Тут есть уже готовые материалы - только распечатать осталось.simx1 писал(а): А Вы им наклейку на всю лобовуху - Я ХАМ, ЗАПРАВЛЯЮСЬ КАК ХОЧУ.
У меня в машине лежит несколько ...
Тут есть уже готовые материалы - только распечатать осталось.simx1 писал(а): А Вы им наклейку на всю лобовуху - Я ХАМ, ЗАПРАВЛЯЮСЬ КАК ХОЧУ.
Пишет, что видео с ограниченным доступом, а на самом youtube пишет, что недоступноbelarus писал(а):Сегодня ехал от тещи домой ...
В смысле???Sanek писал(а):Уже заблокировали.
Наверное закон об авторском праве выполняют. Нельзя же выкладывать фото и видео без согласия того кого снимаешь, вот девушка и обратилась к ресурсу что она не разрешала себя снимать, и публиковатьDOC писал(а):В смысле???Sanek писал(а):Уже заблокировали.
Саша я сам перевел в категорию личное, что бы народ не смущать своими матюками в эфире. Если надо разблокирую или удалю. Как сообщество решит.Sanek писал(а):Уже заблокировали.
Sanek писал(а):вот девушка и обратилась к ресурсу что она не разрешала себя снимать, и публиковать
Можно изменить видео, наложить музыку. Но так КОЛОРИТНЕЕ!!!belarus писал(а):Саша я сам перевел в категорию личное, что бы народ не смущать своими матюками в эфире. Если надо разблокирую или удалю. Как сообщество решит.Sanek писал(а):Уже заблокировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость