Встречи на дорогах.
-
- Старожил
- Card number: 16
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Re: Встречи на дорогах.
Когда-то мы часто встречались с карамелькой 565 (то ли она преследовала то ли я её ), но при личной встрече встретила непонимание и какой-то негатив. Так что не все владельцы Венги дружелюбны
Сейчас практически каждое утро на Путилковском шоссе встречаю белую Венгу 37 регион
Сейчас практически каждое утро на Путилковском шоссе встречаю белую Венгу 37 регион
Наерно ОхххОВ 116? я его чаще всего вижу по Космонавтов, Губкина.Космический кот писал(а):Стоянка у Метро С&C 21-30 опять синяя)
Так же часто вижу белую Венгу, она таксишная правда.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Подловил все же момент.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Старожил
- Контактная информация:
А что это за штучки у белой на передней колесной аркой? Декор или что?
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Спойлеры
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Ага, для лучшей аэродинамикиDronneo писал(а):Спойлеры
-
- Старожил
- Контактная информация:
И сколько литров экономия топлива на 100 км. получается?
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Это царапалка, чтобы следы на соседних машинах оставлятьbelka писал(а):А что это за штучки у белой на передней колесной аркой? Декор или что?
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
Место для удара. Как раз туда (только с другой стороны), меня два дня назад и ...
S.A.
Best regards!
Best regards!
24.08.2013 09:00 - 10:30 - г. Казань, ул. Космонавтов д. 44. Красная, за рулем девушка должны быть, я к Вам подходил, спрашивал про авто несколько месяцев назад (апрель/май), перед покупкой
Записку оставил с приглашением в Клуб под щеткой, визиток к сожалению у меня нет
Записку оставил с приглашением в Клуб под щеткой, визиток к сожалению у меня нет
Ай-йяй-йяй! А-я-я-я-я-я-я-ЙЯЙ!Котяр писал(а):визиток к сожалению у меня нет
Приехал со встречи с Борисом. Встретились в Закамске. Постояли поговорили. Подъехали на Канары, но там домики без душа. К себе хотел пригласить, но нам холодную воду недавно дали, горячей до сентября не будет.Так что не решился.
Поехал на встречу, мелкая в слёзы: ПИПИЦКА! Я С ТОБОЙ! Слёзы ручьём! Ручки тянет! В машине успокоилась. На Канарах отжала у отдыхающих Сникерс, да Борис конфет насыпал! Домой пришли с подарунками. Жена сказала: МОЖЕТ ВАС ЕЩЁ КУДА ОТПРАВИТЬ!
Будем ждать фотку от Бориса.
Поехал на встречу, мелкая в слёзы: ПИПИЦКА! Я С ТОБОЙ! Слёзы ручьём! Ручки тянет! В машине успокоилась. На Канарах отжала у отдыхающих Сникерс, да Борис конфет насыпал! Домой пришли с подарунками. Жена сказала: МОЖЕТ ВАС ЕЩЁ КУДА ОТПРАВИТЬ!
Будем ждать фотку от Бориса.
-
- Новичок
Доброго времени суток!
Про пермские Канары у нас шутка бродит:
На вопрос "В отпуске где был - на Мальдивах или Канарах?"
Ответ - "да был я на этих Канарах, так не понравилось, что ночевать пришлось в Краснокамске"
Ответ - "да был я на этих Канарах, так не понравилось, что ночевать пришлось в Краснокамске"
25.08.2013 21:00 - 22:00 - г. Казань, Парковка Леруа Мерлен. Синий Е247ТВ 116RUS.
25.08.2013 21:50 - 22:00 - г. Казань, Парковка Мега (ИКЕА). Белый, номер не записал, засечен. Видимо это таксист.
Плюс в тот же день в Дербышках видел Венгу, моргнул аварийками, реакции ноль, на светофоре подвинулся, думал подъедет справа, обогнал и уехал. Не приветливые люди в этой стране
25.08.2013 21:50 - 22:00 - г. Казань, Парковка Мега (ИКЕА). Белый, номер не записал, засечен. Видимо это таксист.
Плюс в тот же день в Дербышках видел Венгу, моргнул аварийками, реакции ноль, на светофоре подвинулся, думал подъедет справа, обогнал и уехал. Не приветливые люди в этой стране
Сам в шоке. Был там очень давно, но с целью ночёвки. Думал столько лет прошло, появилась цивилизация. Нет. Душа нет, туалет НА УЛИЦЕ. После этих слов отправили Бориса в Аджарию. К Давиду Хулусовичу.manfred06 писал(а):Доброго времени суток!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
Всем привет! В отпуске, с интернетом проблемы. Ответы по порядку:
1)после всего лишь 2-х недельного отсутствия обнаружила такие пробищи, что день поездки по городу в пробках не позволил поставить машину на стоянку - оттуда разве что на карачках (зачем-то утром одела шпильки). Во дворе специально вклинилась перед машиной Андрея - привет передать, да ещё и магнитик думала успею вынести (из "зоны боевых действий" привезла), но процесс передвижения на ногах освоила только к середине следующего дня. К выходным вернусь домой - подумаю, как и куда подсунуть "ответную передачку".
2)спойлеры приделал сын, по двум причинам - мне сразу машинка маленькой показалась после предыдущей, я не везде вписывалась. Да и не только мне - пару раз мотоциклисты задевали. Поэтому приклеили на зеркала. А сбоку - ну,просто человек любит всякие штучки с сайтов заказывать, болезнь у него такая, ему интересно мне мелочи всякие для машины дарить и приделывать. А вы все шуток не понимаете, какие-то смыслы уже напридумывали
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
1)после всего лишь 2-х недельного отсутствия обнаружила такие пробищи, что день поездки по городу в пробках не позволил поставить машину на стоянку - оттуда разве что на карачках (зачем-то утром одела шпильки). Во дворе специально вклинилась перед машиной Андрея - привет передать, да ещё и магнитик думала успею вынести (из "зоны боевых действий" привезла), но процесс передвижения на ногах освоила только к середине следующего дня. К выходным вернусь домой - подумаю, как и куда подсунуть "ответную передачку".
2)спойлеры приделал сын, по двум причинам - мне сразу машинка маленькой показалась после предыдущей, я не везде вписывалась. Да и не только мне - пару раз мотоциклисты задевали. Поэтому приклеили на зеркала. А сбоку - ну,просто человек любит всякие штучки с сайтов заказывать, болезнь у него такая, ему интересно мне мелочи всякие для машины дарить и приделывать. А вы все шуток не понимаете, какие-то смыслы уже напридумывали
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И это самый правильный ответ!!!!bk003 писал(а):Это царапалка, чтобы следы на соседних машинах оставлятьbelka писал(а):А что это за штучки у белой на передней колесной аркой? Декор или что?
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
DOC, на фото кажется, что у тебя машина смотрит на лево