Свечи.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Re: Свечи.
Infiniti72, вот здесь почитай
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=125878" onclick="window.open(this.href);return false;
Лет прошло много и если качество не изменилось, то стоит попробовать.
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=125878" onclick="window.open(this.href);return false;
Лет прошло много и если качество не изменилось, то стоит попробовать.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Ну вот я и добрался до свечек,
[album]1729[/album] [album]1730[/album] [album]1731[/album]
заправка Газпромнефть, что скажете коллеги?
[album]1729[/album] [album]1730[/album] [album]1731[/album]
заправка Газпромнефть, что скажете коллеги?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Меняйте на Лукойл или ТНК.PAL писал(а):заправка Газпромнефть, что скажете коллеги?
А пробег кстати какой на этих свечах?
Последний раз редактировалось GEOGRAFF 16 июл 2013, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы ещё писать, 92 или 95 бензин. Когда ездил на ТО-2 долил всего 15 литров 92 на ГазПромНефти, так комп показал невиданно низкий расход. Я только мечтаю, что бы такая заправка появилась у меня в городе.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
wasya, лью только 92-й, GEOGRAFF, наверное попробую Лукойл, а о ТНК у нас очень плохо отзываются.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот такие выбрал. (не иридиевые )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выгорел наверное. ХЗ. Это родные, с завода. Но ДВС работает ОТЛИЧНО и пускался в -39 без проблем!KiNN писал(а):А зазор то, охренеть.
-
- Знаток
- Контактная информация:
А вот мои после 80 000 км на бензине Лукойл 95:
Свечи правда не с Венги и иридиевые. Поменял из-за того, что чуть увеличился зазор, в тех центре сказали что можно ездить, но лучше поменять.
Автомобиль с вариатором, то есть рабочие обороты в районе 1100-2500 в мин, выше 4000 вообще не кручу, для нормального разгона хватает 3500 об/мин. ~80% режим город.
Свечи правда не с Венги и иридиевые. Поменял из-за того, что чуть увеличился зазор, в тех центре сказали что можно ездить, но лучше поменять.
Автомобиль с вариатором, то есть рабочие обороты в районе 1100-2500 в мин, выше 4000 вообще не кручу, для нормального разгона хватает 3500 об/мин. ~80% режим город.
Мои простые, на них тоже можно ездить, зазор выставить и вперёд. Но по осени буду мыть форсунки, их и вверну. От сольвента свечи УМИРАЮТ ПОЛНОСТЬЮ.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Знаток
- Контактная информация:
Кроме немалого зазора не вижу ничего плохого. А сколько зазор? На бензиновой Венге катушка на каждую свечу индивидуальная? Там этак миллиметр точно зазор нормально, если не больше.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Знаток
- Контактная информация:
Середина - это на стыке шестигранника и изолятора? Если да, то это обычное дело, ничего не значит, грязь просто.
На изоляторе пятен не видел, может, проглядел. Вроде белые почти.
На изоляторе пятен не видел, может, проглядел. Вроде белые почти.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вот показали мне тут свечи (нжк, что в оригинале идут) с пробегом 12 000 на газу. Движок не Венги, но тоже корейский, что сути не меняет. КОРОННЫМ ПЯТНОМ и не пахнет вовсе, изолятор чистый и белый. Ну это и понятно, откуда оно на газу. Сгорает эко топливо без примесей. Это доказывает лишний раз, что коронное пятно появляется именно из-за не герметичности озолятора, через который прорывается всекая кака при сгорании бензина.
И вот Bosch Super 4 после 30 000 на бензине. Обратите внимание насколько мизерно коронное пятно.
И наш оригинал после 10 000. Разница очевидна. Качество корейских нжк за пару лет сильно упало. Та что я уже перебрался на Бош.
И вот Bosch Super 4 после 30 000 на бензине. Обратите внимание насколько мизерно коронное пятно.
И наш оригинал после 10 000. Разница очевидна. Качество корейских нжк за пару лет сильно упало. Та что я уже перебрался на Бош.
У меня родные свечи выглядели так после 35 тыс. И новые стоили поменьше чем BOSH
-
- Старожил
- Контактная информация:
Так это как? Как первая фото или последняя?Федот писал(а):У меня родные свечи выглядели так после 35 тыс. И новые стоили поменьше чем BOSH