Ох, чувствую, не зря я сюда пришлаzuk73 писал(а):Наталья, а вот за допами и на обслуживание можно и к партнерам, только лучше карточку приобрести, тогда и скидки будут.

Ох, чувствую, не зря я сюда пришлаzuk73 писал(а):Наталья, а вот за допами и на обслуживание можно и к партнерам, только лучше карточку приобрести, тогда и скидки будут.
Здесь вы найдете много полезного.Penguinchik писал(а):Сейчас мне все здесь расскажут
Приветствую.Rosrtyk_fd писал(а):Моя "Божья коровка" (простите, если что не так, но других ассоциаций Venga у меня не вызывает)
Тогда уж лучше белые приклеить, чтобы мухомор получилсяSantiya писал(а):Приветствую.Rosrtyk_fd писал(а):Моя "Божья коровка" (простите, если что не так, но других ассоциаций Venga у меня не вызывает)
А я пока в шутку, но думала приклеить черные круги и сделать из Венги именно такую коровку
Желаю что бы ожидание было не долгим))) я нетерпеливая, поэтому что было то и взяла)))Penguinchik писал(а):А я на той неделе заказала, теперь жду...))
Ага! Ещё нужен Хрущёв с ботинком и Макар телят пасущий!Космический кот писал(а):Кузькина мать, Классный ник!)) Добро пожаловать!)
Я цвет ждуDOC писал(а):я нетерпеливая, поэтому что было то и взяла)))
Сестра моя как увидела впервые, тоже сказала, что похожа на Божью коровку, так с женой и называем теперь машинку.Rosrtyk_fd писал(а): Моя "Божья коровка" (простите, если что не так, но других ассоциаций Venga у меня не вызывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость