А собор без крестов по христиански или черти в топку уголька подкидывают на заднице, да и многое другое из разряда татуировок. Вообще татуировки вроде не по христиански.simx1 писал(а):Но как-то не по христиански

А собор без крестов по христиански или черти в топку уголька подкидывают на заднице, да и многое другое из разряда татуировок. Вообще татуировки вроде не по христиански.simx1 писал(а):Но как-то не по христиански
Понимаю, что опасное дикое животное, но мне всё равно жалко кабанчика ...Dronneo писал(а):mika, это дикий кабан. Такой загрызет взрослого человека как два пальца об асфальт. Знаю что это такое. Там вариант только один - убивать.
Понятно что жалко, но окажись Вы там, с чешским унитазом наперевес, поступили бы так же.bk003 писал(а):Понимаю, что опасное дикое животное, но мне всё равно жалко кабанчика ...
Интересно, сколько таких он испортил, прежде чем овладел этим мастерством?mika писал(а):Вот машина
А я смотрю, чот до боли знакомо! БААААА ! Родной Закамск!!! Дорога на Краснокамск через Крым. Ничего не меняется, всё так же, всё то же. Только морды трещат.mika писал(а):На обсуждение.
Урал однако! (место падения метеоритов и других аномальных явлений)mika писал(а):Правильно сказано, что только в России можно врезаться в дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость