Просто жесть! А у него ухмылка в 500 рублей.JON писал(а):Предварительно с работой 270 тыс. руб.
О наших неудачах (личные неудачи).
Re: О наших неудачах (личные неудачи).
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Это не для меня, все новое установят и фотоотчет для страховой обязателен с марта, поэтому мне сотрудник Ингосстраха предложил после ремонта фотоотчет предоставитьLISS писал(а): НО, его можно перепрошить в неофф. сервисе.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Треть стоимости машины.JON писал(а):Предварительно с работой 270 тыс. руб.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Как я понял, он вообще даун или укуренный, потому что пока ГАИ ждали он пить чего то бегал в магаз. Предлагал договорится без ГАИ , в общем неадекват. Стаж 1.7 лет, 6 ДТП - со мной 7. Я когда с гаишниками сидел, они базу пробивали, сами офигели, кстати нормальные парни попались сразу все документы подготовили на месте.DOC писал(а):Просто жесть! А у него ухмылка в 500 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, но это не предел. Для полного возмещения нужно 75% , не дотянул.zuk73 писал(а):Треть стоимости машины
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
JON
Тем лучше, я просто предложил.
Тем лучше, я просто предложил.
Половинаzuk73 писал(а): Треть стоимости машины
-
- Абориген
- Контактная информация:
Если делать у ОД, то может и дотянешь с их ценами.JON писал(а):не дотянул.
Добавлено спустя 52 секунды:
40% от базыLISS писал(а):Половина
Да, повезло с гаерами.JON писал(а):кстати нормальные парни попались сразу все документы подготовили на месте.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня страховая сумма 580 тыс. Делаю все у ОД. Вон около дома своего , все равно накосячат так хоть близко ругатся ходить и переделывать недалеко. А ОД, только потому, что затронута система безопасности, думаю у них сканеры правильней будут, да и сидение долго ждать, не выпускают больше таких, возможно придется весь салон менять из-за одного сидения (как вариант). В любом случае с запчастями у ОД быстрей будет, да и успеть нужно до нового года, иначе все склады закрываются на 2 месяца с января.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Почему закрываются? Откуда такая информация?JON писал(а): все склады закрываются на 2 месяца с января
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня записывался на ремонт к ОД, манагер сказал, что у них типа переучет или хрень какая-то с января и до неопределенного времени на центральном складе. 2 месяца было сказано по максимуму.
-
- Абориген
- Контактная информация:
JON Думаю поставки все равно будут, только с других складов, может даже из других стран.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, вроде нет проблем с запчастями, только сиденье водительское напрягает, дефицит.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
А что сейчас сидения какие-то иные идут, хуже?! или лучше?JON писал(а):только сиденье водительское напрягает, дефицит
JON, сочувствую что из-за неадеквата пострадала твоя машина. У меня вопрос: а гаишники констатировали факт что это его 7 ДТП и всё?! И с него только штраф 500 р. (это по какой статье, какое нарушение написали). А к примеру отобрать авто раз такой неадекват? У нас в этом плане не предусмотрено ничего законом, или он не простой смертный
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, законом можно нарушать неограниченное количество раз. Да там в протоколе написано нарушил ПДД 12.14 п3 и назначить административное наказание в виде штрафа 500 р., черным по белому написано. Я думаю он откупился. Человек не бедный.
Сидения одинаковые, только покрытия разные цветом по вин номеру нет такого партномера.belka писал(а):А что сейчас сидения какие-то иные идут, хуже?! или лучше?
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Сейчас на все комплектации машины ставятся сидения, как на Престиж в 2011.belka писал(а): что сейчас сидения какие-то иные идут, хуже?! или лучше?
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Я в гневе! Разворотил полмашины, слава Богу только машину повредил. А ему штраф 500 р!!! Т.е. этот неадекват должен выкатить и сколько-то ещё совершить ДТП (возможно с человеческими жертвами), чтобы его хоть на чуток ограничили в праве вождения. Да уж, пугают ужесточение ПДД, а на деле по прежнему твори что хочешьJON писал(а):в протоколе написано нарушил ПДД 12.14 п3 и назначить административное наказание в виде штрафа 500 р.
Ух ты как повезло то (когда-то именно такие хотела). Раньше за это лишнее деньги нужно было платитьLISS писал(а):Сейчас на все комплектации машины ставятся сидения, как на Престиж в 2011.
JON, а смена всего салона из-за одного сидения ведь страховая оплатит, или получается за свой счёт?
-
- Абориген
- Контактная информация:
Если его ОСАГО расчитано на сумму меньшую суммы убытка, то страховая, по КАСКО JON, разницу в деньгах будет отсуживать у виновника ДТП. По крайней мере так делалось в страховой "ВТБ страхование" в 2011 году (мой случай).belka писал(а): Разворотил полмашины, слава Богу только машину повредил. А ему штраф 500 р!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Страховая оплатит только одно сиденье, так как повреждено только оно, ну и естественно за систему безопасности.belka писал(а): а смена всего салона из-за одного сидения ведь страховая оплатит, или получается за свой счёт?
Да, при наличии только стандартной ОСАГО, у виновника есть шансы удивиться.zuk73 писал(а):Если его ОСАГО расчитано на сумму меньшую суммы убытка, то страховая, по КАСКО JON, разницу в деньгах будет отсуживать у виновника ДТП. По крайней мере так делалось в страховой "ВТБ страхование" в 2011 году (мой случай).belka писал(а): Разворотил полмашины, слава Богу только машину повредил. А ему штраф 500 р!!!
http://www.gazeta.ru/auto/2013/10/25_a_5724069.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Все оплачивает страховая, если нужно, то будут менять. Но салон должен соответствовать вин номеру или быть одинаковым. Проблемы не мои, так объяснили в Ингосстрахе.belka писал(а):JON, а смена всего салона из-за одного сидения ведь страховая оплатит, или получается за свой счёт?
У него расширенное ОСАГО, он не удивитсяsafron писал(а):Да, при наличии только стандартной ОСАГО, у виновника есть шансы удивиться.
-
- Знаток
- Контактная информация:
В данном случае, наверное, и лучше тебе, что у него расширенное - проще может будет получить денег? Сочувствую, что скажешь. Бог бы ты с ним - какой он там адекват или неадекват, и какая ухмылка, но машина то повреждена, и сильно, потеря денег все равно всегда, неровов, времени. То есть ты не виноват, но попадаешь все равно ты.
Хорошо, что сам цел.
Хорошо, что сам цел.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012