Наши дети.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наши дети.
У моей дочки сейчас одно увлечение - задавать стописят вопросов в минуту Нам 4 только исполнилось.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Наши дети.
Penguinchik, как я тебя понимаю, моему 5. Как из автомата, только в двери и почему то?, почему се?, как так???????
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера было вообще прикольно Вернулась домой пораньше. Сначала она была автомобилем, потом самолетом, потом пожарным самолетом (не знаю, бывают ли такие), потом мотоциклом. Вечером решила ей ногти на руках подстричь. А дочка этого страшно не любит... Она мне логично заявляет: "Мам, я же мотоооооцииииикл. У меня ноги - это колеса, а руки - руль. Ну, разве на руле растут ногти???????"JON писал(а):Penguinchik, как я тебя понимаю, моему 5. Как из автомата, только в двери и почему то?, почему се?, как так???????
Утром проснулась тигром и сказала: "Тигры никого не боятся". Мне кажется, ее и развлекать особо не надо. Скорее, она меня развлекает
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
А наш сынок всегда ПОЕЗД ходит чучухает, гудитPenguinchik писал(а):Утром проснулась тигром
После нового года (2 января) нам будет 4г, вопросов много не задаёт (разве что фраза "Зачем?" всегда на устах), много приказывает "Я сказал!", а если обижается то говорит "Так не честно!"
Вообще детишки нынче очень интересные существа они знают больше чем мы о них думаем!
-
- Новичок
- Контактная информация:
А нас уже не обхитришь. Если замечает, что с ней хитрю, говорит: "Мам, ну зачем ты жульничаешь?"belka писал(а):После нового года (2 января) нам будет 4г, вопросов много не задаёт (разве что фраза "Зачем?" всегда на устах), много приказывает "Я сказал!", а если обижается то говорит "Так не честно!"
Под детские высказывания надо открыть, наверное, отдельную позитивную тему
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Когда моему было 4, то он шел рядом, и когда уставал, то говорил, что у него кончился бензин и его надо нести.Penguinchik писал(а): Нам 4 только исполнилось.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Интересные всё же существа - наши детки!
-
- Драйвер
Дочке почти 6 лет. Ужинаем вечером, ребенок пьет квас, что то мне рассказывает, очень живо жестикулируя, естессно через какое то время задевает стакан с квасом, весь квас на столе губешки задрожали у деточки, вот вот заревет((( Я молча ( но со зверским выражением лица, ибо деточка была предупреждена неоднократно о таком повороте событий) беру тряпку и вытираю потоп. Все нормально продолжаем ужин)) Через некоторое время дите просит чай с молоком, мама (я то есть) берет молоко из холодильника, молоко радостно падает на пол, пакет лопается и молоко вытекает струйкой на пол на радость коту))
Дочка, с сочувствием: "Мама, ну и криворучки мы с тобой сегодня!")) занавес))
Дочка, с сочувствием: "Мама, ну и криворучки мы с тобой сегодня!")) занавес))
//////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 141
- Контактная информация:
Тоже отмечусь. В субботу произошло торжественное событие, (может и не эту тему, скорее всего в тему "О наших неудачах") первый раз вызвали в школу на сокращенное родительское собрание. Я, мой сын и учитель. Пойду вечером узнаю, что натворил.(11 лет, 5-й класс).
Диалог:
- За что меня в школу вызывают?
- По коридору бегал.
- Не ври. Чтобы из-за беготни в школу вызывали, ты должен так бегать, что как минимум ноги до колен стереть и колею в бетоном полу накатать.
А в ответ тишина, бегал и всё.
Диалог:
- За что меня в школу вызывают?
- По коридору бегал.
- Не ври. Чтобы из-за беготни в школу вызывали, ты должен так бегать, что как минимум ноги до колен стереть и колею в бетоном полу накатать.
А в ответ тишина, бегал и всё.
Дочке было года 4. Обедаем на даче. Жена просит что-то сделать. Говорю: да у меня самого дел по горло, ну когда я все успею? И тут кровиночка выдает: мам нам надо второго папу. И ведь логично блин!
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Поздравляю, у моего 3 в коробке спичечном лежат, пару проглотил, один выбили
Темно серая 1.6 акпп LUXE
В анекдотах отпишусь.Spion писал(а):- За что меня в школу вызывают?
- По коридору бегал.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.