Покраска деталей кузова по гарантии.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Re: Покраска деталей кузова по гарантии.
Ура! Сегодня, а вернее уже вчера, получил машину с покраски. Позвонил ОД около 20.30., сказал что все готово, если успею до 21.30, то могу забрать. Я успел. Разглядывал с пристрастием, искал косяки, но пока не обнаружил. Свет правда был тускловат, буду утром разглядывать. По приезду домой, обнаружил, что не горит один габарит. Лампа была, поменял. Все заказ наряды выставлю к понедельнику, много интересного. Все подробности в понедельник. А пока, я только рад, что опять на авто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
mika Они видимо специально предлагают забирать машины вечером, чтобы приемка происходила не при дневном свете. Обратил внимание, что многие забирают именно по вечерам машины из сервиса с покраски.
-
- Новичок
- Card number: 91
Сервисная книжка не входит в список документов предоставляемых в страховую. Она нужна только при общении с ОД. А по гарантии на ЛКП действительно если это не "косяк" производителя нарушения ЛКП должны быть устранены в течении 30 дней после записи в книжке, если можно доказать что случай страховой то красить будут за счет страховой.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Давно обещал, но время нашел только сегодня. Все покрасили, претензий нет. Косяков не обнаружил, пока. Красили верхнюю часть багажника или нет, сложно сказать, но ржавчины нет (может затампонили и шлифанули). Все сделали по гарантии, 5 отдал, 8 вечером забрал. В купе с покраской поменял лобовое, но уже по КАСКО. В общем я доволен, посмотрим, что будет после зимы.
А вот и сам заказ наряд.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Совсем забыл. В сервисной книжке ничего не писали. Не стали отмечать и царапины на капоте и скол. Мастер сказал, что пусть книжка будет чистой, не хочу ее портить. Как то так.
А вот и сам заказ наряд.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Совсем забыл. В сервисной книжке ничего не писали. Не стали отмечать и царапины на капоте и скол. Мастер сказал, что пусть книжка будет чистой, не хочу ее портить. Как то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Всем привет. У меня краска отлетела от бампера, с краю. Это гарантийный случай?
-
- Новичок
Спасибо!!!