Видео с личных регистраторов (только клубней).

Темы основной тематикой которых являются фотографии и видео.
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Re: Видео с личных регистраторов (только клубней).

Сообщение Sanek »

Ну это ты постоянно мониторишь, а другие нет. Я полностью согласен с мнениями высказанными выше - все было нормально, он ехал не спешил, внимательно следил за дорогой впереди (все таки сложная погодная ситуация) как увидел, так и пропустил. И стоимость авто тут не при чем. :D
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Sanek писал(а): он ехал не спешил, внимательно следил за дорогой впереди (все таки сложная погодная ситуация) как увидел, так и пропустил.
Мне тоже так показалось, тем более если водитель не опытный, то и в зеркала будет редко поглядывать, больше следит за тем, чтобы не крутануло на такой дороге.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

На что тогда скажите на то, как он газанул в конце видео? Мало опытный? Дурак? То есть до этого он крался потихоньку, чтобы не дай бог не закрутило..... и потом ШАРАХ и по газам. Где логика? Если бы он боялся бы, то не делал бы таких маневров. Ну или все же дурак.

Сообщение DOC »

Может там секс был! БАЦ! Кульминация! Нога дрогнула!
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Почему не опытный - увидел, пропустил. Сейчас специально пересмотрел, он не стал пристраиваться за правой, так как из-под нее летит каша, обогнал и пропустил. Он же не стал лететь вперед и показывать свои скоростные возможности, а ушел вправо. :naughty:
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Ну хрен его знает. Бог с ним.

Сообщение DOC »

Sanek писал(а):Почему не опытный - увидел, пропустил. Сейчас специально пересмотрел, он не стал пристраиваться за правой, так как из-под нее летит каша, обогнал и пропустил. Он же не стал лететь вперед и показывать свои скоростные возможности, а ушел вправо. :naughty:
Сань, нафига : догнать, притормозить, ехать ловя грязь. Потом ускориться. Притормозить. Впереди НИ МАШИНЫ!!!!! Где логика и смысл. Это параллельщик-обыкновенный. Ну вот новый вид получился.

Добавлено спустя 27 секунд:
дА, ЗАВЯЗЫВАЕМ.
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

Мстительный гость из Красноярского края.
http://www.youtube.com/watch?v=NGESK88YMoE
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Какой то уж настойчивый учитель.
По сабжу. В чем причина беспричинного перестроения из ряда в ряд? И зачем ехать в левом рядом при абсолютно свободном правом?
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mika »

Dronneo, просто при заезде на КАД, я его немного не пропустил,не специально. Он летел сзади из другого ряда. Ну,а когда заехали,то он встал впереди меня,не давал объехать себя ни с лева ни с права, иногда притормаживал, пугая меня :D Была бы не Любимая Венгочка,то въехал бы в зад, и не пожалел бы ни о чем. Отвечать ему не стал,было некогда, да и аварийную обстановку на КАД создавать не хотелось, подмораживало. В итоге, наши дороги разминулись. Глупо все это, но я на него не обижаюсь.

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Dronneo писал(а): В чем причина беспричинного перестроения из ряда в ряд? И зачем ехать в левом рядом при абсолютно свободном правом?
Если ты имеешь ввиду заезд на КАД, то причин не было, затяжной поворот, идет снос на скорости, уход на внутренний радиус, вот и все. Хотя, наверное, это и не правильно. Ну, да ладно, не судите, да не судимыми будете. Все когда то бывают неправы. Но когда делают гадости специально, то это уже некрасиво.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

mika, да ладно тебе. Я не сужу. Я просто спросил. На видео увидел момент, когда ты хотел уйти вправо, но как раз в этот момент он начал обгон. По крайней мере я так понял.
mika писал(а):Все когда то бывают неправы. Но когда делают гадости специально, то это уже некрасиво.
Да через раз делаю некрасиво. Так что я и права не имею судить или осуждать. Я сам далеко (я бы даже сказал очень далеко) не примерный водитель. Но если нет причин ехать в левом ряду, то уйду в право. Мое отношение к левому ряду ты наверняка знаешь.
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mika »

Знаю :lol: :lol: :lol:
DOC

Сообщение DOC »

Хочу заочно извиниться перед пенсионером на Хи-триле. Только дома, при разборе полётов, увидел, что дятел на десятине не обозначил свой манёвр поворотником. Мерседес не обломался включить, а тазоводы ездюки крутые, догадайся - КУДА Я ЕДУ! Тем и ввёл в заблуждение дедка. Вроде и не гоняешь, а прилипнуть и "шагая" можно.
З.Ы. Рег висит под рамкой лобача, потому кажется , что запас велик. Но Нанканг не держит, а с места водителя смотрелось очково. Но милая напугалась больше. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=momxEc5JOsQ
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

DOC писал(а):дятел на десятине не обозначил свой манёвр поворотником. Мерседес не обломался включить, а тазоводы ездюки крутые, догадайся - КУДА Я ЕДУ!
У нас в Адыгее 50% водителей не затрудняют себя включением указателей поворотов и не зависимо от статуса автомобиля. Вот ежедневно и играем в лотерею "Угадай маневр". :lol:
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Пледж
Стажер
Стажер
Card number: 69

Сообщение Пледж »

DOC писал(а):Хочу заочно извиниться перед пенсионером на Хи-триле. Только дома, при разборе полётов, увидел, что дятел на десятине не обозначил свой манёвр поворотником. Мерседес не обломался включить, а тазоводы ездюки крутые, догадайся - КУДА Я ЕДУ! Тем и ввёл в заблуждение дедка. Вроде и не гоняешь, а прилипнуть и "шагая" можно.
З.Ы. Рег висит под рамкой лобача, потому кажется , что запас велик. Но Нанканг не держит, а с места водителя смотрелось очково. Но милая напугалась больше. :lol:
Честно не понятно, а в чем Вы вообще хотели дедка ругать то??? Ведь сразу было видео, что он резко тормознул не по своей вине.
Я буду жить так, как Вы стесняетесь.
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

Пледж писал(а): сразу было видео, что он резко тормознул не по своей вине.
Сразу видео?????? Я не просматриваю видео на мониторе рега, да ещё на ходу! В реале я видел окно, в которое мы должны были пролезть ОБА!!!
Но утырок на Черепасе не удосужился клацнуть поворотник! Хорошо рассуждать сидя у монитора.
А это сегодня. Стыдно за земляков! У всех же праздник, нафиг помогать кому-то. Когда мы её толкали ещё и норовили пролезть, пока горло не открыл по-крепкому не останавливались. Девчонка потом вышла закурить просит, а не челябинец, ни я не курим. Спросили постоять - нет с ней, ответила, что уже едут. Постояли три КИЯшки (Сирота, Веник, да битый РИО), да разъехались.
В этом повороте постоянно бьются и не в одиночку часто. А объезжальщики ещё шлифуют демонстративно, улыбаясь. Блин, зима же. А если на трассе? Обморозиться минус пять секунд!
http://www.youtube.com/watch?v=m5Hf2XPIpg4
mika
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mika »

На улице снежно дождевая каша. Машину немного кидает, особенно попадая в колею.
А этот чудак вцепился в руль, забрался на КАД и немного виляя едет себе :D
http://www.youtube.com/watch?v=DFkCC4-x3O0&feature=youtu.be
pappi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение pappi »

Красава))
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
DOC

Сообщение DOC »

:D А из ноздрей бивни изо льда! Как у Сида в ЛЕД ПЕРе.
belka
Старожил
Старожил
Card number: 77
Контактная информация:

Сообщение belka »

pappi писал(а):Красава))
+1.
Даже подсветка разноцветная имеется :D. Будущий Венговод 100 пудово! :whistle:
Изображение
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые поступки!!!
Ответить

Вернуться в «Фото и видео темы»