DOC писал(а):Не могу сагласиться.mika писал(а):До - 25, можно ехать сразу.
Ну почему. Можно и ... много чего. И сразу. Вопрос, нужно ли?
Поскольку -
groover писал(а):... Куда спешить-то? На пожар? ...
DOC писал(а):Не могу сагласиться.mika писал(а):До - 25, можно ехать сразу.
groover писал(а):... Куда спешить-то? На пожар? ...
wasya писал(а): Когда пересел на иномарки, поговорку отложил в сторону, затраты на ремонт изменились.
В точку.tnt писал(а):Так тут выдумывать ничего не надо, завел машину, включил попогрей и пошел чистить сугробы, как машинка и путь вычищен можно ехать
Значит мало в багажник ходилегер писал(а):Просто не отложилось, что прошлую зиму было так же.
Я не имел в виду взять это за правило. На деле, все равно получается две-три минуты. Я просто к тому, что не нужно греть по 15-20 минут. Некоторые и ночью прогревают по 5-6 раз. А, чтобы машина была с утра теплая, так пусть тарахтит всю ночь. Просто, если сесть и сразу поехать, то ничего не случится. Но в зимних условиях это практически не возможно. То снег смести, то стекла пошкрябать. Да иногда на улице бывает теплее, чем в авто.DOC писал(а):Не могу сагласиться.mika писал(а):До - 25, можно ехать сразу.
Так же делаю и не на первой машине. Есть моя реплика где-то про обсуждение АКППabaddon писал(а): Не знаю, как на "ручке", на "автомате" даже в инструкции сказано, что его лучше тоже погреть перед поездкой. Т.е. включить один режим (R, например), подождать, потом нейтраль, подождать, потом другой режим, подождать. Повторить несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя