Свечи.
Re: Свечи.
Сегодня поменял масло и свечи у оф диллера на ул.Красной Сосны АвтоГермес, субьективно, но обслуживание понравилось больше, чем в Ирбисе, где покупал машину и проходил то-0,1... в мелочи но все же. Вот фотки свечей, если интересно. Заправляться стараюсь на Лукойле, 95. пробег 24 000 км.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Свеча Добавлено спустя 33 секунды:
Свеча еще
Свеча Добавлено спустя 33 секунды:
Свеча еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По мне так нормальные свечи. За исключением "кольца" на изоляторе. Я тоже заправляюсь 95м на ЛУКе, свечи такие же. Не все 95е одинаково страшны.
-
- Продвинутый драйвер
Меня интересует, ставил кто-нибудь на Венгу иридиевые свечи denso?
Как ощущения от работы двигателя?
Или нет никого, придется быть первопроходцем
Venga 1.4 MT
Иридиевые свечи уже купил, но пока ещё не ставил. Пока обычные нормально работают, будут барахлить, тогда поменяю. Зачем машине мешать работать.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Я купил себе такие, пока в Экзисте по 500 руб. были. Не ставил, но на днях собираюсь, когда мыл топливную у ОД сказали срочно масло со свечами менять. Масло есть, свечи есть, времени нет. Уже 2 месяца прошлоBober-pumba писал(а):Меня интересует, ставил кто-нибудь на Венгу иридиевые свечи denso?
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
500 за штуку или за упаковку?Infiniti72 писал(а):пока в экзисте по 500 руб. были.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Абориген
- Контактная информация:
Infiniti72, Дорого, я на Кароллу недавно покупал иридиевые по 350 рэ за штуку, 1400 комплект.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Абориген
- Контактная информация:
Цену ОД обычно делят на 2, чаще на 3.Infiniti72 писал(а):zuk73, у нас обычные у ОД 400 за шт. стоят
-
- Продвинутый драйвер
Infiniti72
Как поменяешь, напиши пожалуйста, какие ощущения от работы двигателя и машины в целом на иридиевых свечах.
Как поменяешь, напиши пожалуйста, какие ощущения от работы двигателя и машины в целом на иридиевых свечах.
Venga 1.4 MT
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Всем привет поставил свечи NGK SILZKR7A-S аналог иридиевых от Денсо VXUH22I. Движок до 2000 об\мин стал ощутимо резвей пропали провалы при кикдауне, очень стабильно (ровно) стали холостые обороты.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Тем временем поставил иридиевые свечи, и ужаснулся от вида новых. В чем проблема мужики? Пробега на новых свечах ровно 2 тысячи.
Что пока могу сказать? Из явного и заметного это стабильность крутящего момента. У нас тут снегом засыпает, ездить тяжело, на 1 передаче тронутся нереально на самой лучшей резине. Да бы хоть как то уйти со светофора трогаюсь на 1ой и сразу на 2ю. Машина без единого дёрганья или задумья набирает обороты абсолютно спокойно.
Записал данный по расходу, через пару тысяч напишу отчёт. Но как таковой "эффект" очень заметен.
Что пока могу сказать? Из явного и заметного это стабильность крутящего момента. У нас тут снегом засыпает, ездить тяжело, на 1 передаче тронутся нереально на самой лучшей резине. Да бы хоть как то уйти со светофора трогаюсь на 1ой и сразу на 2ю. Машина без единого дёрганья или задумья набирает обороты абсолютно спокойно.
Записал данный по расходу, через пару тысяч напишу отчёт. Но как таковой "эффект" очень заметен.
На последней фотке (хорошее качество) криминала не вижу. Первая мелковата, вторая темновата. Но и там всё спокойно. Единственное - рыжее кольцо после двух тык, рановато. Изолятор центрального чистый. Значит не тошнишь и бенз не палёнка. По мне так всё ровно. Придёт Денис поправит меня.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Infiniti72, нормальные свечи. Ну есть ободок, ну и хрен бы с ним. Уже забил на него. Походу это уже тенденция.
Давай про иридий отписывайся. ))) расскажешь в чем главная фишка такого тонкого электрода и почему
Давай про иридий отписывайся. ))) расскажешь в чем главная фишка такого тонкого электрода и почему
Почти такой же эффект достигается и на 4-ех электродных Бош, но иридий ходит дольше.Машина без единого дёрганья или задумья набирает обороты абсолютно спокойно.
Последний раз редактировалось groover 17 дек 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Эксперт
- Контактная информация: