У моего шефа такой "малышь". Хорошо, что шеф живет на даче, коту там раздолье. Но все равно наносит ущерб имуществу. По словам шефа отодрал плинтуса пластиковые, обои подрал.pappi писал(а):А он маленький еще по сути, балуется, играет
Наши младшие братья.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Re: Наши младшие братья.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Когда никого нет дома, ему, похоже, неинтересно баловаться, и все дома цело. А вот перед нами начинает выпендриваться частенько, тогда да - кошка бежала, хвостиком махнула, все нафиг смахнула...
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
Когда жил у родителей, у них жила пара: короткошёрстный курцхер и невская маскарадная. Та ещё парочка! Они прожили душа в душу 14 лет! Он Кешка (курцхер) и она Дашка (невская маскарадная). 14 лет медового месяца. Пёрлись как хотелось и где хотелось, и когда хотелось! Придёшь с работы, она на кухню - поесть, он там же её и ловит! Фырчание, урчание, потом тапки в потолок! И она тереться об ноги. А я в это время - КУШАЮ! Жесть! Но умныё до безумия! Находчивые! После их ухода мать сказала: "Больше НИКОГО не хочу!". Так и живут мои родики вдвоём, без кошек.pappi писал(а):Когда никого нет дома, ему, похоже, неинтересно баловаться, и все дома цело. А вот перед нами начинает выпендриваться частенько, тогда да - кошка бежала, хвостиком махнула, все нафиг смахнула...
Вот ещё немного состарюсь и заведу себе скотинку.
Последний раз редактировалось DOC 11 янв 2014, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Наши тигры отдыхают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
У нас в сам Новый Год принято включать скайп и быть как бы вместе с детьми, которые живут в Питере (они при этом дома у родителей зятя). Зазвонил телефон - я вышла из комнаты, муж тоже отлучился. Вернувшись, я застаю картину, как кот с обиженно-удивлённой мордой сидит на диване и облизывается, а из ноутбука хохот и вопли пополам. Это они всемером его пытались согнать со стола от тарелок с рыбой, икрой и другими прелестями праздничного стола, а он демонстративно жевал, что хотел - всё слышал, но понимал, что не достанут)))
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Они как близнецы-братья))
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Родственники, наверное))
-
- Драйвер
Какая невачечка очаровательная)) Нежная такая, сразу видно - фефочка!))Космический кот писал(а):Ура, мы тоже кошку завели!)
У нас тоже невак Виннер Жемчуг Невы (сил-поинтового окраса), в миру Кузьма, он же Наглая лохматая морда, Скотобаза (когда со стола что то умыкнет), Зассанец (писает мимо лотка когда наполнитель вовремя забудешь поменять), Кузик-пузик и т.д.)) Но мы побольше будем нам уже 8 с гаком лет.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кот моей мечты! обязательно когда нибудь вторым котом куна заведем ( "шепотом" и собаку ньюфаундленда) )))pappi писал(а):У нас котенок еще, 10 месяцев, 8 кг перевалил, не все собаки уже по размеру...
[album]2143[/album]
Мачо просто, хоть и молодой еще)))
-
- Абориген
- Контактная информация:
ШотландцыЛюдмила писал(а):Родственники, наверное))

-
- Знаток
- Контактная информация:
И в раковине спит тоже)) и со стола норовит лапой сковырнуть все, особенно бисер у жены лихо потом рассыпается. И на Скайп не реагирует)) А я всю жизнь собачником был, на кошек и не смотрел особо, и не разбираюсь толком в их породах. А вот стал кошатником)) Голых кошек не люблю - не нравится внешне, а вот как раз все шотландцы, британцы, норвежцы, куны...хороши))
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Старожил
- Card number: 16
Ой мы тоже сначала куна хотели, съездили в питомник, поговорили с заводчицей.. и передумали) То нельзя, это нельзя, за лапы не брать.. Умная-преумная, но наполнитель только древесный - они его жрут, окна закрыть - выпрыгнуть может. И вообще у новых морды квадратные, а мы любим классическую кошачью мордочку)
Вот и взяли сибирячку невскую) Ласковая, но своенравная. Любопытная, но аккуратная. Пушистая, но как персик в валенок не сваливается)
По документам зовут Диана, но мы её зовём Котька)
Вот и взяли сибирячку невскую) Ласковая, но своенравная. Любопытная, но аккуратная. Пушистая, но как персик в валенок не сваливается)
По документам зовут Диана, но мы её зовём Котька)
1,6АТ Lux Черный
-
- Абориген
- Контактная информация:
А мы на своего все никак документы не сделаем, родословные лежат, а доехать до клуба все некогда.Космический кот писал(а):По документам зовут Диана, но мы её зовём Котька)
Последний раз редактировалось zuk73 14 янв 2014, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Шикарные уличные коты живут на Мальте. Все крупные, меховые, мордатые! Особенно понравился этот.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Знаток
- Контактная информация:
Нифига себе уличные коты... Нет слов))
Не, с куном особых проблем нет. Окно - да, но и обычную кошку я предпочел бы с высоты какого то этажа не ронять. Наполнитель любой можно, или без него совсем. Еду можно не всякую, но это не напрягает. Покупаем сухой один и тот же, плюс витамино/вкусняшечки и чуть чуть балуем какими то своими кусочками, но немного, а то правда мало ли)) Насчет умности... нет, не дурак весьма, но пока я не знаю - может, вырастет и получше станет? Или квартира у нас маловата...
Сибирская - тоже отлично. Внятная, неглупая кошка, характер, вид внешний, интересная кошка.
Не, с куном особых проблем нет. Окно - да, но и обычную кошку я предпочел бы с высоты какого то этажа не ронять. Наполнитель любой можно, или без него совсем. Еду можно не всякую, но это не напрягает. Покупаем сухой один и тот же, плюс витамино/вкусняшечки и чуть чуть балуем какими то своими кусочками, но немного, а то правда мало ли)) Насчет умности... нет, не дурак весьма, но пока я не знаю - может, вырастет и получше станет? Или квартира у нас маловата...
Сибирская - тоже отлично. Внятная, неглупая кошка, характер, вид внешний, интересная кошка.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 90
И мы туда же
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 90
Мальчик, 8 мес ему, покупали как шотландского страйта. Некоторые говорят, что британец.pappi писал(а):А что за киса? Мальчик, девочка? Маленький еще?
Выше по теме есть его фото маленького. Это Фергюсон) тот, Сэр Алекс