Зимняя эксплуатация.
Re: Зимняя эксплуатация
Надо будет узнать размер ключа для свечей и посмотреть их. Однажды заправился таким бензином, что даже на кикдауне не мог раскрутить двигатель выше 3200 оборотов. Спасибо за помошь, буду искать причину.
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
Ой, я такие подробности и не знаю. ... Вечером у мужа всё это спрошу))))))LISS писал(а): Проясните, пожалуйста, такой вопрос: При установке охранки с автоматическим и дистанционным заводом, что делают со штатным иммобилайзером? Раньше при установке такой системы один ключ приклеивался под панелью, а щас?
А кнопкой покрутить стартер можно? Или только по программе заводится?
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
К сожалению с тех пор нечего неизменилось, в плане ключа под панелью,по крайней мере у дилера.Был вынужден отказатся от этой затеи, потому что КАСКО сильно дороже.LISS писал(а):А проясните, пожалуйста, такой вопрос: При установке охранки с автоматическим и дистанционным заводом, что делают со штатным иммобилайзером? Раньше при установке такой системы один ключ приклеивался под панелью, а щас?Vengusha писал(а):влючаю с сигнализации
А кнопкой покрутить стартер можно? Или только по программе заводится?
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Драйвер
- Card number: 101
- Контактная информация:
В сервисе как-то Land Cruser 200 тестили, так там при более длительном нажатии кнопки, увеличивалось время удержания стартера после запуска двигателя.... В венге такое не прокатывает к сожалению... Поэтому только программа, заложенная производителем....LISS писал(а):А кнопкой покрутить стартер можно? Или только по программе заводится?
-
- Новичок
На 92-м бензине зимой автомобиль должен заводиться лучше чем на 95-м, у кого проблемы с запуском на 95-м попробуйте 92-й.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен, на прошлой машине пришлось пользоватся этим советом, до сих пор не знаю почему?
-
- Новичок
92-й лучьше испаряется (что то в этом духе) в минусовые температуры чем 95-й, по крайней мере так раньше было.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
А мне обьяснили так, в 95ом огромное количество присадок которые имеют свойство при -10 градусов изменять свои характеристики.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Я зимой, как писал уже где-то, раз в месяц заливаю в бак при заправке вытеснитель влаги для бензиновых двигателей (продается во всех автомагазинах и гипермаркетах). Помогает.
-
- Новичок
Интересно куда этот вытеснитель влаги ее вытесняет?
-
- Модератор
- Контактная информация:
На поверхность, читайте здесь, я уже писал в теме: http://vengaforum.ru/engine-f6/topic121.html Эффект положительный, как начал лить подобного не встречалось
Ни кто из хорошим мотористов никогда не советует заливать в бак какие-либо присадки!
По поводу "снял бензиновый фильтр, а там лед" - почаще его, фильтр, менять!
В умных, читай в дюже дорогих машинах, загорается предупреждение "пора менять топливный фильтр, влага "!
По поводу "снял бензиновый фильтр, а там лед" - почаще его, фильтр, менять!
В умных, читай в дюже дорогих машинах, загорается предупреждение "пора менять топливный фильтр, влага "!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я раз в год меняю, чаще нет смысла, за год 10-15 тыщ км. наезжаю. Да и машина была не из дешевых, просто конденсат скопившийся в баке попал в фильтр на свечи замерз и все, тут хоть дорогая машина, хоть нет, все равно - не заводится. А с вытеснителем такого не бывает (сам испытывал).
Очень даже верю !sanek-gorbunok писал(а):сам испытывал).
-
- Драйвер
- Контактная информация:
В комплектации с сигнализацией имеется замечательная кнопочка на дверях, по нажатию которой машина закрывается. На мойку не ездил ещё, но она у меня замерзла на водительской двери. ход у этих кнопок очень маленький, и не понятно то ли сломалась, то ли замерзла. На пассажирской и багажник открываются ок, если была закрыта машина. Чо посоветуете? На отапливаемую стоянку поставить и подождать пока высохнет? Или же можно термофеном посушить? (а хром на ручках не отвалится от этого? ))
Полистайте здесь :sasha_punk писал(а):в комплектации с сигнализацией имеется замечательная кнопочка на дверях
http://vengaforum.ru/post5065.html?hilit=кнопки#p5065
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Ясна, проблема у всех, никуда не деться. Буду тыкать сигналку ЯIvenga писал(а):
Полистайте здесь :
Александр (правильно?), чем быстрее Вы все с этой проблемой обратитесь к дилеру тем скорее он свяжется с Киа и как-то решат !Вам охота платить самому за ремонт ?
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация: