У меня после этого лекарства в пятницу с утра тоже болела голова.Dronneo писал(а):Нашел себе лекарство.

У меня после этого лекарства в пятницу с утра тоже болела голова.Dronneo писал(а):Нашел себе лекарство.
Приезжай, забирай все обратно, НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО.Dronneo писал(а):Да у вас круче чем у нас. Это я вам снег с морозами привез и оставил у вас.
Нет уж. Теперь вы к нам.zuk73 писал(а):Приезжай, забирай все обратно, НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО.
Мы уж как нибудь по теплу, нам наших морозов хватает, да и машинку на воздействие реагентов испытывать не охота.Dronneo писал(а):Нет уж. Теперь вы к нам.
"Говорят, снег выпал даже в Израиле и в Египте. Верните взад, это наш снег!"Sanek писал(а):После двух дней с дождями наконец начало холодать. На термометре движется к нулю и уже идет снег с дождем. Может скоро и у нас зима придет, надоела эта грязь и лед. В окно противно смотреть.На следующей неделе обещают морозы, но снежка хочется хоть немного.
![]()
![]()
safron писал(а):А ещё, говорят, "мальчик Вова попросил Деда Мороза в эту зиму весь снег в Сочи, там нужнее..."
S.A.
safron писал(а):А ещё, говорят, "мальчик Вова попросил Деда Мороза в эту зиму весь снег в Сочи, там нужнее..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя