Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: Дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
Есть. Но делать не буду. Устану в ремонтах стоять. Вот перед продаже подшаманю и хорош. В Москве не возможно остаться не поцарапанным. По началу злился, но сейчас уже с этим смерился. Если каждый раз делать, то просто не вылезешь из покраски.
- Старожил
- Card number: 16
Я надеюсь вообще полировкой обойтись.zuk73 писал(а):Обидно, надеюсь только под покраску?
Dronneo
А так потом за свои деньги де всё делать придётся?
1,6АТ Lux Черный
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Почему? Один элемент красится без справок. Это будет передний бампер. А задний специально поцарапаю или проткну чем-нибудь.
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
Ну раз пошла такая пьянка расскажу и я.
20.10.2013 ехал я с города Железногорск в Москву. На 300-том километре трассы М2 мне под колеса прыгнула собака.
Собаку не видел из за встречных фур. Как только я разминулся с последней фурой я увидел перед собой собаку. За секунду решил пожертвовать передом так как сзади ехала машина. Лучше морда чем разбитый в хлам зад.
Собачку жалко конечно, но машину жалко больше!
Повреждения. С виду не видно, но 2 трещины на бампере. Разбита декоративная решетка радиатора. Крепления на бампере для решетки сверху сорваны. Через 300 км. пути декоративная решетка вошла в внутрь.
Вызвал ГАИ, собрал все справки. Завтра иду писать заявление!
Забыл добавить. Скорость была примерно 85 и может из за этого не сильные повреждения.
20.10.2013 ехал я с города Железногорск в Москву. На 300-том километре трассы М2 мне под колеса прыгнула собака.
Собаку не видел из за встречных фур. Как только я разминулся с последней фурой я увидел перед собой собаку. За секунду решил пожертвовать передом так как сзади ехала машина. Лучше морда чем разбитый в хлам зад.
Собачку жалко конечно, но машину жалко больше!
Повреждения. С виду не видно, но 2 трещины на бампере. Разбита декоративная решетка радиатора. Крепления на бампере для решетки сверху сорваны. Через 300 км. пути декоративная решетка вошла в внутрь.
Вызвал ГАИ, собрал все справки. Завтра иду писать заявление!
Забыл добавить. Скорость была примерно 85 и может из за этого не сильные повреждения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Noisia, а бампер уже крашеный? Собак не давил, бог миловал. А кота, спрыгнувшего с фуры, переезжал. Такой хруст, что в мозгах аж затрещало.
-
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
Нет! машину мыл перед свадьбой, грязь уже сама отваливаеться!mika писал(а):Noisia,а бампер уже крашеный?
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Ну вот и я попал в печальный список. Правда с минимальными повреждениями.
Вчера вечером получил удар по касательной в правый бок. В результате собрал пробку по Осташковскому шоссе.
Гайцы приехали через 1 час 40 минут, все оформили минут за 15. Теперь осталось только получить справку и в страховую.
По моим прикидкам: переднее правое крыло в покраску, заднее правое крыло в рихтовку и покраску, зеркало по усмотрению страховой. Больше роде повреждений нет.
Вечером выложу фото.
У виновника ДТП повреждения серьёзней, он зацепил правым передним крылом Ланос. В результате справа крыло разворочено, бампер и фара разбиты, да еще слева небольшие повреждения от меня.
Вчера вечером получил удар по касательной в правый бок. В результате собрал пробку по Осташковскому шоссе.
Гайцы приехали через 1 час 40 минут, все оформили минут за 15. Теперь осталось только получить справку и в страховую.
По моим прикидкам: переднее правое крыло в покраску, заднее правое крыло в рихтовку и покраску, зеркало по усмотрению страховой. Больше роде повреждений нет.
Вечером выложу фото.
У виновника ДТП повреждения серьёзней, он зацепил правым передним крылом Ланос. В результате справа крыло разворочено, бампер и фара разбиты, да еще слева небольшие повреждения от меня.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
LISS, я не знаю как твоя страховая, но Ингострах ни чего не рихтует, не ремонтирует, только замена, даже если царапина. Сожалею.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
JON
У меня Согласие. И заднее крыло у меня дешевле рихтовать, чем менять. Но... все на усмотрение страховой, хотят - пусть меняют.
У меня Согласие. И заднее крыло у меня дешевле рихтовать, чем менять. Но... все на усмотрение страховой, хотят - пусть меняют.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Наплевать на это железо, главное сам здоров.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
JON
Сам здоров, ребенок испугался с просонья. Ну и пока ждали гайцов скучно было + узнал много нового о себе от проезжающих крутых владельцев тюнингованных Тазиков.
Да и ездить многие по заснеженным дорогам не умеют. Насмотрелся на то, как люди, проехав по-черепашьи место ДТП жмут газ в пол и их начинает носить. Причем четко видно, у кого есть система курсовой устойчивости, а у кого нет. Меньше всех носило владельцев авто среднего класса, они не пытались резко разогнаться, а вот внедорожники носило все, за крайне редким исключением.
belarus
Как-то так. ДТП из 3 машин (КИА, Додж и Ланос). Я в левой полосе, Додж съехал на обочину, Ланос поперек правой полосы (его потом сдергивали со снега на обочине, иначе бы торчал в отбойнике). Виновник - Додж. Ничего не отрицал и признал свою вину сразу. Самое обидное для него, что он ехал из сервиса, где ремонтировал машину после велосипедиста (тот въехал в него на даче).
Сам здоров, ребенок испугался с просонья. Ну и пока ждали гайцов скучно было + узнал много нового о себе от проезжающих крутых владельцев тюнингованных Тазиков.
Да и ездить многие по заснеженным дорогам не умеют. Насмотрелся на то, как люди, проехав по-черепашьи место ДТП жмут газ в пол и их начинает носить. Причем четко видно, у кого есть система курсовой устойчивости, а у кого нет. Меньше всех носило владельцев авто среднего класса, они не пытались резко разогнаться, а вот внедорожники носило все, за крайне редким исключением.
belarus
Как-то так. ДТП из 3 машин (КИА, Додж и Ланос). Я в левой полосе, Додж съехал на обочину, Ланос поперек правой полосы (его потом сдергивали со снега на обочине, иначе бы торчал в отбойнике). Виновник - Додж. Ничего не отрицал и признал свою вину сразу. Самое обидное для него, что он ехал из сервиса, где ремонтировал машину после велосипедиста (тот въехал в него на даче).
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
У меня тоже "Согласие" и когда меня побило градом, отправляли к ОД на рихтовку с покраской. Мне этот вариант не подходил и пришлось ремонтировать за свой счет, зато без покраски.LISS писал(а):У меня Согласие.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Фото повреждений. Сфотографировал специально до помывки, так повреждения заметней. После мойки у ОД повреждения переднего крыла мало не заметны, может и красить не будут. Повреждений на зеркале вообще не нашел, видать только грязь обтерлась. Ну и передний правый колесный надо отмывать, на нем след резины доджика.
[album]2154[/album] [album]2155[/album]
[album]2156[/album] [album]2157[/album]
[album]2158[/album]
[album]2154[/album] [album]2155[/album]
[album]2156[/album] [album]2157[/album]
[album]2158[/album]
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Крылья, если не менять, то отрехтуются легко, а на дверях что??? Что-то не заметил повреждений.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Sanek
А там ничего нет. Отделался малой кровью. Крылья - самые выступающие элементы.
А там ничего нет. Отделался малой кровью. Крылья - самые выступающие элементы.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Повезло, тогда пустяки - крылья это фигня, я такие повреждения сделал бы и сам (без КАСКО) в гаражном сервисе у своих пацанов.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Sanek
Пусть СК работает. На след.год продлевать не планирую.
Пусть СК работает. На след.год продлевать не планирую.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Дык тебе и по ОСАГО можно сделать, виновник то признал свою вину.