Запах горелой резины в салоне.
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Запах горелой резины в салоне.
Не нашел тему про неисправности, может такой и нет, вопрос таков, заметил последнее время при двежении чувствую запах то ли жженого сцепления, то ли жженой резины, как вы думаете что это?
Re: Запах горелой резины в салоне
О начальник метрополитена проснулся !
С добрым утром !
Толь , это на механике ?
С добрым утром !
Толь , это на механике ?
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Анатолий, у меня такое бывает, я у себя решил, что шумоизоляция попахивает (там есть слои с пропиткой какой-то).
Появляется как-то несистемно, сначала думал, что при включении обогрева заднего стекла, но потом запах бывал и
при выключеном обогреве. Причину пока не понял.
Появляется как-то несистемно, сначала думал, что при включении обогрева заднего стекла, но потом запах бывал и
при выключеном обогреве. Причину пока не понял.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
у меня автомат))да я не начальник,я сеня с ночи)))дык что это может быть,тем более у меня нет доп.шумки..
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Это с улицы выхлопные газы. Проверенно. Еще на спектре это выяснил.
- Модератор
- Контактная информация:
Анатолий, у меня еще во время появления запаха возникает ощущение, что подогрев сидения включен (хотя реально - нет)
как-то тепло становится, у тебя такого нет??? А то я думаю может это косяк подогрева в сидении. Ходя когда включал
подогрев - запаха не наблюдал.
как-то тепло становится, у тебя такого нет??? А то я думаю может это косяк подогрева в сидении. Ходя когда включал
подогрев - запаха не наблюдал.
-
- Модератор
- Контактная информация:
С улицы запах другой, когда едешь за некоторыми дизелями в салоне запах - канализации.Dronneo писал(а):Это с улицы выхлопные газы. Проверенно. Еще на спектре это выяснил.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
sanek-gorbunok, такого нет,я ))попогрев только на пару минут включаю,ну а потом откл.
Dronneo,выхлоп точно отподает.специально проверял..
Dronneo,выхлоп точно отподает.специально проверял..
А ты говори всем , что начальник , заместитель Ивана Беседина , пусть завидуют !Анатолий писал(а):да я не начальник
Александр , у Анатолия нет доп.шумки , чему попахивать ?sanek-gorbunok писал(а): я у себя решил, что шумоизоляция попахивает
-
- Модератор
- Контактная информация:
Артур, я же не утверждаю, что это шумка пахнет, а было мое предположение, а теперь оказывается,
что пахнет и без шумки - значит не в ней дело. Бум нюхать.
что пахнет и без шумки - значит не в ней дело. Бум нюхать.
Почему Вы не обращаетесь к Дилеру ?
Почуйствовал запах - инженера за шкирку в салон , нехай нюхает !
И с кнопками тоже !
Я ведь добился хотя бы не замены , а склейки крепления фары ( на халяву) , хотя можно было без нервов за 500 р.сделать в другом месте ! Но прецидент создан !
Сейчас вышел из машины ,200 LC ,нажал на кнопочки в ручках , работает , машине больше 3-х лет , значит не морозы ? И не надо говорить про потепление !
У Толика залипло при +!
И с кнопками тоже !
Я ведь добился хотя бы не замены , а склейки крепления фары ( на халяву) , хотя можно было без нервов за 500 р.сделать в другом месте ! Но прецидент создан !
Сейчас вышел из машины ,200 LC ,нажал на кнопочки в ручках , работает , машине больше 3-х лет , значит не морозы ? И не надо говорить про потепление !
У Толика залипло при +!
С кнопками , по счастью , Я пролетел , завтра заберу у супруги машину , буду нюхать ,если почуствую , соберу Вас всех пахнущих в кучу и к дилеру рванём в ближайшее время. О.К.?
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
у меня механика, и такой запах периодически бывает, причин появления пока не выяснено, так же думаю что это запах жжёного сцепления (версия до сих пор).
включив вентиляцию на внутренний цикл запах проходил, соответственно источник не в салоне.sanek-gorbunok писал(а):сначала думал, что при включении обогрева заднего стекла, но потом запах бывал и
при выключеном обогреве
пока докатишь к дилеру запах улетучится, потому что он появляется периодически, а не постоянно... а без запаха доказать что ты прав не так уж легкоIvenga писал(а):Почему Вы не обращаетесь к Дилеру ? Почуйствовал запах - инженера за шкирку в салон , нехай нюхает !
-
- Модератор
- Контактная информация:
Артур, пока нет системности, приедешь к дилеру, а запаха нет и что???Ivenga писал(а):Почему Вы не обращаетесь к Дилеру ?
Он присутсвует не постоянно, а возникает эпизодически и при совершенно разных условиях.
Сначала надо понять причину, а потом и к дилеру конечно.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да я вам точно говорю что с улицы. При заборе воздуха с салона все нормально и запаха нет. Вы же должны помнить, что по мимо нас еще ездят газели, фуры и иже с ними. У них иногда горят колодки, чадят двигатели.
Я вас сто пудов говорю. Говорил же, что проверял еще на спектре эту теорию. Когда очередной раз чувствовал запах, тупо останавливался, отходил за 20-30 метров от машины и чувствовал этот запах. Все! После этого забил и при возникновении запаха просто делал забор воздуха салона и спокойно ехал.
Я вас сто пудов говорю. Говорил же, что проверял еще на спектре эту теорию. Когда очередной раз чувствовал запах, тупо останавливался, отходил за 20-30 метров от машины и чувствовал этот запах. Все! После этого забил и при возникновении запаха просто делал забор воздуха салона и спокойно ехал.
- Модератор
- Контактная информация:
Андрей, а когда на тихой улице и вокруг нет никакого движения и сам после недлительной парковки, тогда откуда запах - от пешеходов.
Попробую в следующий раз на циркуляцию внутри салона переключать.
Попробую в следующий раз на циркуляцию внутри салона переключать.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Может рядом помойка гореть, с Капотни ветерок запашок донес. Мало что ли запахов на улице.
О.К.! Но при ближайшем ТО указать , письменно , на присутствие запаха , пусть на подъёмнике ищут течи или чаво ышо !sanek-gorbunok писал(а):пока нет системности, приедешь к дилеру, а запаха нет и что???
А с кнопками тоже неисправность пропадает ? Помогает внутреняя цирикуляция ?
Так и будем обсуждать !
По мне приехать к одному Дилеру , но в разное время !Не унюхал , хорошо ( но не очень) !Но будет уже несколько обращений , задумаются !
Так и с кнопками !Толика напугали платной диагностикой , он и шарахнулся от них !А если три -четыре машины ?
Впрочем чаво Я Вас уговариваю ! ДУМАЙТЕ ! Вряд ли гарантия на эту приблуду 5 лет !Слава Богу Я лишён такой проблеммы !