Нет системности ?sanek-gorbunok писал(а):пока нет системности
У Вас пахнет , у Белочки , у Толика ! Мало ?
А нонче и Северяне с Питерцами подтянутся !
Нет системности ?sanek-gorbunok писал(а):пока нет системности
Типа у кого пахнет другая "Система выброса отработавших газов"?Vincenter писал(а):Система выброса отработавших газов горячая, находится под днищем автомобиля
Ерунда - это все, на улице не пахнет, в машине пахнет. Причина в другом, надо искать.Dronneo писал(а):Может рядом помойка гореть, с Капотни ветерок запашок донес. Мало что ли запахов на улице.
Чаще воняет гарью в сырую погоду. По крайней мере так у меня.sanek-gorbunok писал(а):Vincenter,допустимс. а в сухую почему запах шёл
Воняет только при включенных подогревах сидений.sanek-gorbunok писал(а):Анатолий, у меня еще во время появления запаха возникает ощущение, что подогрев сидения включен (хотя реально - нет)
как-то тепло становится, у тебя такого нет??? А то я думаю может это косяк подогрева в сидении. Ходя когда включал
подогрев - запаха не наблюдал.
Приезжайте 28 января на клубную встречу. Она как раз состоится у дилера. Вот и будет возможность задать интересующие вопросыPistol писал(а):Так я не один! Кто же решится к ОД ехать по этой причине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей