Щелчки есть, а фиксации нет... Погляжу еще раз. Это я в пробке от скуки крутился и обнаружил что движется, но зафиксировать не вышло. Пробовал по-разному, но наугад. Раз фиксация должна быть - отыщется
pappi писал(а):Я плохо понимаю - как может он мешать?
Молча, мне тоже мешает, поэтому поднят в максималку вверх и голова до него не достает.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Увидел на одном форуме: Пришла в негодность подушка под голову в машине подумал вспомнил приятные ощущения и придумал новую- купил 2 бюстгалтера 4-го любимого размера поролон и холлофайбер и 2 часа времени в двух машинах новые удобные подголовники с фиксацией головы+массажёр для рук при дальней поездке. Сегодня на автомойке увидел удивлённые с вопросом глаза мойщицы. А до этого в Ебурге гаишник остановил и забыл зачем остановил все вопорсы были по подголовнику.
kamnerez писал(а):Увидел на одном форуме: Пришла в негодность подушка под голову в машине подумал вспомнил приятные ощущения и придумал новую- купил 2 бюстгалтера 4-го любимого размера поролон и холлофайбер и 2 часа времени в двух машинах новые удобные подголовники с фиксацией головы+массажёр для рук при дальней поездке. Сегодня на автомойке увидел удивлённые с вопросом глаза мойщицы. А до этого в Ебурге гаишник остановил и забыл зачем остановил все вопорсы были по подголовнику.