Отзывная компания.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Отзывная компания.
Две недели назад делал очередное ТО при пробеге 30тыс км.
Обнаружили неисправность стойки стабилизатора. Только дождался поступившей на склад детали, приехал на замену, и мне до кучи теперь ремонтируют бензобак.
Говорят, что отзывная компания.
Что будут делать с баком не очень понятно - сказали будут снимать бак, красить, сушить и ставить на место.
Две недели назад этого не предлагалось, значит какие-то вопросы к качеству бензобака появились вот только-только.
Венга одна из первых на Российском рынке, март 2011 года. Словакия.
Обнаружили неисправность стойки стабилизатора. Только дождался поступившей на склад детали, приехал на замену, и мне до кучи теперь ремонтируют бензобак.
Говорят, что отзывная компания.
Что будут делать с баком не очень понятно - сказали будут снимать бак, красить, сушить и ставить на место.
Две недели назад этого не предлагалось, значит какие-то вопросы к качеству бензобака появились вот только-только.
Венга одна из первых на Российском рынке, март 2011 года. Словакия.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Re: Отзывная компания
Тогда должны ОД оповестить об этом. Или будут делать это, только при посещении ОД, если так - это плохо.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 59
- Контактная информация:
Re: Отзывная компания.
А я сегодня у ОД был, амортизатор менял. Про бензобак тишина
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 18
А что бак разве не пластиковый? Что его красить то?
VENGA 2012 1.6 АТ Комфорт. Серый пузанчик=Продан.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Отбой тревоге.
Вернули машину из сервиса и извинились. Накладочка произошла. Красят однако РИО.
К Венгам вопрос не относится. В заказ-наряде аккуратно лишнее зачеркнули.
Вернули машину из сервиса и извинились. Накладочка произошла. Красят однако РИО.
К Венгам вопрос не относится. В заказ-наряде аккуратно лишнее зачеркнули.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Отзывная компания.
Сейчас получил СМС от ОД, где в 2011 году покупал автомобиль, с предложением бесплатно пройти отзывную компанию на свой автомобиль???
Отзвонился, все в сервисе заняты, жду перезвона - хочется узнать на что пошла отзывная компания.
ОД "Фаворит-Моторс" на Коптевской. Если действительно что-то отзывают, то решать поеду в "Автотемп" на Тульскую, мне там больше по душе.
Отзвонился, все в сервисе заняты, жду перезвона - хочется узнать на что пошла отзывная компания.
ОД "Фаворит-Моторс" на Коптевской. Если действительно что-то отзывают, то решать поеду в "Автотемп" на Тульскую, мне там больше по душе.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Параллельно закинул удочку в "Автотемп" на счет отзывной компании. От туда уже отзвонился начальник отдела гарантии и сказал, что нет моего ВИНа ни в одном из бюллетеней на отзыв чего-либо.
Звонка из Фаворита все нет, говорят поступило слишком много звонков не успевают отвечать - ждите.
Предполагаю отзыв на какую-то модель пришел, а СМСки разослали автоматом по всей базе приобретенных у них авто, теперь разгребают.
Подождем.
Звонка из Фаворита все нет, говорят поступило слишком много звонков не успевают отвечать - ждите.
Предполагаю отзыв на какую-то модель пришел, а СМСки разослали автоматом по всей базе приобретенных у них авто, теперь разгребают.
Подождем.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
По нашему, главное всех задолбать.Sanek писал(а):Предполагаю отзыв на какую-то модель пришел,
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, придурки.
Так как перезвона от них (Фаворит-Моторс) так и не дождался, решил сегодня еще сам перезвонить. Девушка, спросив марку авто, сказала, что Венги нет в отзывной компании, а СМС типа отправили всем владельцам КИА по ошибке.
Не зря я давно завязал с этим ОД на Коптевской.
Так как перезвона от них (Фаворит-Моторс) так и не дождался, решил сегодня еще сам перезвонить. Девушка, спросив марку авто, сказала, что Венги нет в отзывной компании, а СМС типа отправили всем владельцам КИА по ошибке.
Не зря я давно завязал с этим ОД на Коптевской.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вообще завязал с КИА. Сейчас все ТО буду на ОД ФОРДА проходить. Мне еще эти придурки косорукие масла выше уровня налили в последнее ТО, пришлось сливать.
-
- Модератор
- Контактная информация:
JON, а ты говорил на что был список отзывной - на ЭУР или ЭБУ???
А то я спросил у "Автотемпа", но моего ВИНа нет ни в одном бюллетене.
А то я спросил у "Автотемпа", но моего ВИНа нет ни в одном бюллетене.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Так а на что ты был в списке???
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Sanek, я приехал к ним с претензиями по работе заднего дворника и покраске по гарантии, а они мне сказали, что ваш автомобиль в списке на замену ЭУР, вот так все было, записали и поменяли, стоит он 27 тыс. рублей, а не как не 130.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
Жень, сколько можно повторять - это не я цену озвучила, это в их бумагах было написано.
Саш, на ЭУР списки по вину и ещё какой-то (просто мою ещё летом проверяли по 2 или 3 разным спискам). Есть ещё отзывные по другим деталям. Я не понимаю, почему они не оглашаются - там вроде звучит как "при обращении в случае проявления неисправности". Только вот не каждый же понимает, какая жалоба к какой детали может относиться.
Саш, на ЭУР списки по вину и ещё какой-то (просто мою ещё летом проверяли по 2 или 3 разным спискам). Есть ещё отзывные по другим деталям. Я не понимаю, почему они не оглашаются - там вроде звучит как "при обращении в случае проявления неисправности". Только вот не каждый же понимает, какая жалоба к какой детали может относиться.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Отзывная компания, вещь дорогая. Киа не хочет афишировать свои проблемы, тем более ранга А (рулевое управление). Все что связано с такими проблемами очень сильно портит репутацию на рынке. Вот они и вытаскивают по одному автомобилю. Наверняка это секретная информация (KIA strictly confidential). Мы не когда этого списка не увидим. Эти списки винномеров дефектных авто есть почти у всех автопроизводителей и только у некоторых они всплывают в процессе эксплуатации как например недавно у TOYOTA PRIUS. Причин появления таких дефектов много.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Есть отзывной бюллетень по Венге на рулевую рейку, между слов проскочило у инженера, когда мой ВИН проверял по телефону. Так что кроме ЭУР интересуйтесь и по рейке.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Зависит не от того, чей дилер, а в первую очередь от организации работы в конкретной лавке, а во вторую от конкретного мастера (просто если контроль качества в лавке поставлен, то и криворукий там не продержится, а в хреновой лавке может быть один мастер нормальный + три придурка, дальше либо как попадешь, либо выявишь пряморукого и дальше только к нему).JON писал(а):Я вообще завязал с КИА. Сейчас все ТО буду на ОД ФОРДА проходить. Мне еще эти придурки косорукие масла выше уровня налили в последнее ТО, пришлось сливать.
P.S. Когда катался на Fusion, то меня мастер у ОД Форда спросил где у меня стоит воздушный фильтр...
Сегодня заезжал. Сказали , что "меня" нет.Sanek писал(а):Есть отзывной бюллетень по Венге на рулевую рейку, между слов проскочило у инженера, когда мой ВИН проверял по телефону. Так что кроме ЭУР интересуйтесь и по рейке.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
А мне сегодня активно "промывали" мозги на тему, что никаких отзывных по Венгам не было.