Вроде не так уж и дорого по сравнению с другими.LISS писал(а):Заказал себе этот багажник. Привезут - посмотрю.zuk73 писал(а):Вот ссылочку нашел: http://www.avtoset.net/catalog/bagazhniki/Kia/venga/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю, может было уже тут, я особо не интересуюсь. Так для информации.
Багажник на крышу.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Re: Багажник на крышу.
-
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
Вчера заказал вот такой багажник http://www.avtoset.net/catalog/bagazhniki/Kia/venga/" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.avtoset.net/catalog/ogranich ... sa/690854/" onclick="window.open(this.href);return false; . Сегодня получил и установил. Теперь в планах купить бокс и крепления для велосипедов (это к лету) а к зиме крепления для сноубордов
[album]1885[/album][album]1886[/album][album]1887[/album][album]1888[/album]
[album]1885[/album][album]1886[/album][album]1887[/album][album]1888[/album]
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Под опоры подкладывал чего нибудь?
-
- Знаток
По ссылке еще комплект замков, его тоже нужно или он как дополнительно?Noisia писал(а):Вчера заказал вот такой багажник http://www.avtoset.net/catalog/bagazhniki/Kia/venga/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Опытный
- Контактная информация:
Не стоит его брать. Если захотят украсть, то оторвать заглушку с замком не чего не стоит. Резко дернул и все! Лучше еще один комплект ремней купить =)Лисенок писал(а):По ссылке еще комплект замков, его тоже нужно или он как дополнительно?
Да в инструкции есть размеры стоек под KIA VENGA. Приеду домой сфотографирую и выложу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Если кому интересно. Ввиду моего невысокого роста 175см, установка велов на крышу тот еще аттракцион. Высоковато, блин. Ездили с сыном в Кисловодск, по парку катались.
-
- Опытный
- Card number: 246
- Контактная информация:
Хм... А менеджер меня уверял что крепления на Венге с панорамой вставляются в специальные пазы МЕЖДУ стеклом панорамы и кузовом, скрытые пластиковыми планками, в этих местах...VENGAric писал(а):Поставить можно. Какой вес (нагрузку) смогут держать пластиковые пластиночки. Они же пальчиком продавливаются. Под ними ничего нет.
по типу такого:
Только пластик ему снять не удалось и я поверил на слово.
-
- Драйвер
А кто нибудь знает на комплектацию Престиж, то есть стеклянная крыша багажник ставится???
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
dronik, спрашивали уже http://forum.vengaforum.ru/aksessuari-d ... tml#p32564" onclick="window.open(this.href);return false;
- Опытный
- Контактная информация:
Мастер-приёмщик сказал что там ничего нет.URAN писал(а):А менеджер меня уверял что крепления на Венге с панорамой вставляются в специальные пазы МЕЖДУ стеклом панорамы и кузовом, скрытые пластиковыми планками, в этих местах...
ПриThulил сегодня дуги. Рецепт "тульский": 754 (опоры) + 1584 (резинки и захваты) + 896 (дуги). По "тульскому" мануалу для панорамы передние дуги должны располагаться на 10 см ближе к лобовому, то по факту так не ставится - не хватает ширины, точнее длины дуги, поэтому я грубо нарушил мануал и установил дальше. Выштамповок под багажник на кузове также не обнаружено.
-
- Опытный
- Контактная информация:
А в чем собственно разница установки багажника с панорамной крышей и без? Если открыть любую дверь автомобиля и по верхней части кузова провести пальцем вы почувствуете углубление. Так вот это и есть место куда нужно установить скобу. Собственно так я и установил багажник на крышу http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... l/1892953/
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Хочу добавить на счет свиста багажника на скорости. Езжу с багажником примерно уже полу года. Раньше при скорости более 80 км/ч у меня свистели дуги, но сегодня обратил внимание, что при скорости 120 км/ч они перестали свистеть. Может конечно щели забились снегом. Проверю после мойки автомобиля.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Хочу добавить на счет свиста багажника на скорости. Езжу с багажником примерно уже полу года. Раньше при скорости более 80 км/ч у меня свистели дуги, но сегодня обратил внимание, что при скорости 120 км/ч они перестали свистеть. Может конечно щели забились снегом. Проверю после мойки автомобиля.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я же написал про разное расстояние от лобового стекла для установки первой дуги. Откройте мануал по ссылке выше и увидите цифры 175 мм для панорамы и 270 мм для обычной.
В этом багажнике нет щелей (резиновые заглушки в комплекте), и, может быть поэтому, нет и шума. Стоял на моей первой машине с 2009 года. Но на той машине почти ничего стокового не осталось и звук выхлопа гораздо громче, хотя у Венги колёсики гудят сильно громко)) Прямоугольные дуги на другой машине явно слышно на скорости выше 70 км/ч.
В этом багажнике нет щелей (резиновые заглушки в комплекте), и, может быть поэтому, нет и шума. Стоял на моей первой машине с 2009 года. Но на той машине почти ничего стокового не осталось и звук выхлопа гораздо громче, хотя у Венги колёсики гудят сильно громко)) Прямоугольные дуги на другой машине явно слышно на скорости выше 70 км/ч.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Приоткрывал люк на ТТК послушать шумы от дуг - никакого явно выделяющегося шума нет. Шум шипов все шумы гасит)))
-
- Опытный
- Контактная информация:
Нашел таки выштамповки под багажник, точнее нащупал. Переставил в эти пазы, только странно он теперь выглядит... Слишком близко дуги расположены. Еще не мерял, но бокс похоже что не встанет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный
Если придерживаться выемок, то первая дуга стоит 220 мм. от стекла, не сходится с тульским мануалом. В моей инструкции стоит 300 мм. от середины стойки вперед, тогда получается. Но не получается расстояние между дугами, в инструкции стоит 700 мм., а получается примерно 600 мм. Съезжу в автосервис КИА, узнаю и напишу. В любом случае есть боксы, где между дугами должно быть 550-700 мм.URAN писал(а):Нашел таки выштамповки под багажник, точнее нащупал. Переставил в эти пазы, только странно он теперь выглядит... Слишком близко дуги расположены. Еще не мерял, но бокс похоже что не встанет...
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
-
- Опытный
- Контактная информация:
У большинства боксов крепления ездят по салазкам. Сейчас тоже себе присматриваю бокс.URAN писал(а):Нашел таки выштамповки под багажник, точнее нащупал. Переставил в эти пазы, только странно он теперь выглядит... Слишком близко дуги расположены. Еще не мерял, но бокс похоже что не встанет...
http://www.youtube.com/watch?v=HEkta-71CSo
-
- Опытный
Сегодня был магазине КИА. Сказали и показали, стеклянная или обычная крыша не имеет значения, крепления багажника абсолютно одинаковое. Ставится багажник на обоих крышах, только по выемкам(они есть всех вариантах крыш). Расстояние между дугами, у меня примерно 60 см., очень большой бокс не поставишь, но 420 л. встает.
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Товарищи подскажите, как сложно верхний багажник перебросить на другую машину?
Из IKEA холела кровать купить с матрасом, по миом подсчетам она явно не помещается в салон
При последнем ТО узнавала у дилера о стоимости сия аксессуара, сказали 8000 + 2500 установка - мне пока не по карману, может кто выручит???
Спасибо.
Из IKEA холела кровать купить с матрасом, по миом подсчетам она явно не помещается в салон
При последнем ТО узнавала у дилера о стоимости сия аксессуара, сказали 8000 + 2500 установка - мне пока не по карману, может кто выручит???
Спасибо.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Пожалуйста, готов одолжить. Живу в Люблино.