KIA Venga, Публикации и Тест-драйвы.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: KIA Venga, Публикации и Тест-драйвы.
Сделаю на выходных.
Можешь воспользоваться : http://www.youtube.com/watch?v=sI3b-Yvs62s&list=PLjhgvLxrPCvCGban6k2frif1XPye4PZaRDronneo писал(а):Сделаю на выходных.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Готов был разорвать этого чмыря сегодня утром за свою любимую машину
Сегодня утром очень были рады увидеть, что наконец-то дошла очередь до тестирования нашей Венги, ну уж , подумали с женой люди узнают какая это хорошая машина, но после того как услышали первые отзывы даже дара речи лишились. Венгу как покупку не рассматривали, но в салоне решили просто ради любопытства посидеть в ней и как только сели так и решили что это НАША машина. Купили Венгу в июне 2013 года, в сентябре поехали на ней в Крым и очень довольны. Да, подвеска жестковата, машина чисто городская, но дорогу держит неплохо. В этом году так же собирались ехать в Крым на Венге, но по понятным причинам видимо всё отменится. Идеальных машин наверное не бывает, но то что было сказано о Венге не соответствует действительности. Склоняюсь к мыслю, что передача Зинкевича заказная!!!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
DOC, а что в ролике сказано плохо? Я дважды прослушала - всё верно, вроде
Сравни ранний ролик и поздний. Потом отпишись.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
DOC Я сравнила, просто уходила за машиной в сервис. Я скажу так - если просто сесть и поехать, то ощущения похожи, я это испытала на себе, когда забрала после замены ЭУР. На второй день, поездив, ощущения уже другие - удобно парковаться, перестраиваться, разгоняться... То есть - стыдно человеку, считающему себя экспертом, делать выводы и их озвучивать по одному, моментальному, впечатлению от машины, на которой тебе больше не ездить. Для того и придумали "тест-драйв", чтобы ПОЕЗДИТЬ, а не ПРОЕХАТЬСЯ. Это про руль. Про подвеску - на мой взгляд, эти все 2тяжёлая, жёсткая идр" - навороты "продвинутых драйверов", то есть разговоры ни о чём. И третье - шумка. Вот хоть убей - я и работу двигателя не особо слышу, а уж постороннее - это больше от избалованности молодого поколения. Если уж на то пошло, Лексусы и Порше вообще гремят.
Человек просто плохо делает свою работу, его выводы не подкреплены практикой.
Человек просто плохо делает свою работу, его выводы не подкреплены практикой.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Я вообще перестал видеть в журналах смысл. Еще до рекламы, журналы были очень интересны и информативны. Быть плохим изданием означало смерть всей редакции. Доход шел в основном от продаж самого журнала. Так что журналюгам расслабляться было некогда. Да и халтуру откровенную не прогонишь. Перестанут читать и покупать. Вот помню ЗА РУЛЕМ для меня был иконой. Верил каждому их слову.
Но пришла реклама и журналы стали ленится с материалами. В номер стали пропускать откровенную чушь. Журнал на половину стал рекламным буклетом. С тех пор я перестал читать журналы. Это бессмысленная затея. Все стало инструментом продаж и дойкой бабла. Собственно, имей я много денег, то пошел бы и заказал им статью о запорожце. Поверьте, это стало бы автомобилем года уже через месяц. Для того, чтобы иметь точное представление об авто, нужно сделать две вещи:
1. Открыть форум и почитать о ней из первых уст владельцев.
2. Открыть YouTube или другие видеоресурсы и посмотреть таких как я хреновых обзорщиков.
Это даст Вам больше представления об авто, чем СМИ.
Не в коем случае не смотрите телевизор и не читайте журналов. Это пустая трата времени. Взяв стопку журналов, вы прочтете совершенно разные обзоры на одно и то же авто.
Про Зенкевича обязательно смонтирую ролик. Конечно это не профессионально. Тем более точно знаю, что свой первый ролик он пересматривал однозначно. Так как были позаимствованы кадры из старого видео.
Но пришла реклама и журналы стали ленится с материалами. В номер стали пропускать откровенную чушь. Журнал на половину стал рекламным буклетом. С тех пор я перестал читать журналы. Это бессмысленная затея. Все стало инструментом продаж и дойкой бабла. Собственно, имей я много денег, то пошел бы и заказал им статью о запорожце. Поверьте, это стало бы автомобилем года уже через месяц. Для того, чтобы иметь точное представление об авто, нужно сделать две вещи:
1. Открыть форум и почитать о ней из первых уст владельцев.
2. Открыть YouTube или другие видеоресурсы и посмотреть таких как я хреновых обзорщиков.
Это даст Вам больше представления об авто, чем СМИ.
Не в коем случае не смотрите телевизор и не читайте журналов. Это пустая трата времени. Взяв стопку журналов, вы прочтете совершенно разные обзоры на одно и то же авто.
Про Зенкевича обязательно смонтирую ролик. Конечно это не профессионально. Тем более точно знаю, что свой первый ролик он пересматривал однозначно. Так как были позаимствованы кадры из старого видео.
- Стажер
- Card number: 103
Я тоже!!!Infiniti72 писал(а):Готов был разорвать этого чмыря сегодня утром за свою любимую машину
-
- Знаток
- Контактная информация:
Андрей, я полностью согласен. Я тоже много лет лишен журнала, а мне нравится читать...
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Опытный
- Card number: 110
Интересно, кому помешала наша машинка? Кто наши конкуренты?
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Согласна только с последней фразой Остальное ну просто бред какой-то. Мужчина действительно не в себе с разницей в два года полностью обкакать нашу Венгу это наверное дорого стоит У него только одна фраза сошлась с предыдущей - тупит автомат, но так тут нужно знать все тонкость нашего автомата и тогда проблем не будет . Очень обиделSerF51 писал(а):Вот сегодняшний ролик, смотреть с 42-й минуты. http://russia.tv/video/show/brand_id/38" onclick="window.open(this.href);return false; ... _id/977364
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Особенно облажался про объем салона, видать много заплатили, готов хоть чего наговорить.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
800 000 это он загнул. Топовая стоит 789 900, а самая ходовая Luxe на автомате 739 900.
Но в чём-то прав - цена завышена. Да и продать на вторичке нужно умудриться.
Машина явно сыровата и все косяки должны исправить в рестайле, но его не будет.
Но в чём-то прав - цена завышена. Да и продать на вторичке нужно умудриться.
Машина явно сыровата и все косяки должны исправить в рестайле, но его не будет.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Продвинутый драйвер
groover, это единственное, - некоторое завышение цены, что Вас зацепило в абсолютно хамском (например сравнение с колхозным рынком) и лживом ролике "журналиста" Зенкевича?
ПРЕСТИЖ серебро, 1,6 АКПП
-
- Опытный
Дебил! Я понимаю, денег заплатили. Но за деньги надо работать, а не нести ахинею.SerF51 писал(а):Друзья! Сегодня, 5-го марта, мне плюнул в душу, если не сказать грубее, некто Иван Зенкевич с утреннего эфира 2-го канала. Он тестировал нашу Венгочку и ...... не хватает слов!!!!! Вот это заказуха со стороны наших конкурентов!!!!! Ни одного, реально ни одного доброго слова об автомобиле, сплошной огромный минус за 800 тыр! И клиренс у нас 130 мм, и нос слишком короткий, и эргономика с материалами хуже не придумаешь, и подвеска, и шумка, и динамика с устойчивостью, и вообще это г..но за 800 (!) тыс.р.!!!!! Кто же ему заплатил и сколько? Поискал в ютубе его же тест два года назад - чудо что за машина, лучше во всем мире не найдешь. Вот же продажная тварь!!!!!! Я за два года намотал уже 48 т.км. и продолжаю только наслаждаться, находясь за рулем. На месте КИА я бы подал в суд на этого Ивана за явную клевету и подрыв имиджа.
Вот сегодняшний ролик, смотреть с 42-й минуты. http://russia.tv/video/show/brand_id/38 ... _id/977364" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот ролик двухлетней давности. http://www.racing95.ru/videogallery/5322.html" onclick="window.open(this.href);return false;
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
А я до сих пор читаю. Покупаю и читаю, не смотря на интернет. И фотки люблю бумажные, в альбомах.pappi писал(а):Андрей, я полностью согласен. Я тоже много лет лишен журнала, а мне нравится читать...
Добавлено спустя 34 секунды:
Цифра холодна.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Цифра то цифрой, а верить больше не могу, пишут бред. Уже сам в состоянии понять - опыт слишком велик собственный. Они затрагивают машины, на которых я сам понемалу ездил, и любая информация мною фильтруется успешно. Мне по прежнему нравятся бумажные книги/журналы, но спокойно читаю книги в телефоне, потому что по другому не реально сейчас )) Рекламу то я переживу, а вот вранье откровенное - нет.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Новичок
По поводу ролика от 05.03.2014. у меня сложилось впечатление, что тест-драйв был на авто 10 или 11 года выпуска. Обратите внимание на рисунок на креслах и глянцевый черный пластик. Я ошибаюсь?