Непонятная комплектация.
-
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
Непонятная комплектация.
Вроде бы Люкс, но со смарт-кеем, в конфигураторе выбираешь смарт-кей и сразу перебрасывает в Престиж, а от Престижа-то больше ничего нет...???
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Re: Непонятная комплектация.
Скорее всего престиж 2011yury1970 писал(а):Вроде бы Люкс, но со смарт-кеем, в конфигураторе выбираешь смарт-кей и сразу перебрасывает в Престиж, а от Престижа-то больше ничего нет...???
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
У меня Люкс по документам, но есть функция "Салонное зеркало с автоматическим затемнением", которая, согласно офф сайту http://www.kia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, идет только на Престиже... странно однако
-
- Знаток
У меня Комфорт, а подголовники передних сидений кожаные, хотя в салоне Комфорт стоял с тканевыми. "все смешалось в доме Болконских люди, кони..."
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Раньше вместо букв "КИА" скорее ВАЗ ожидал видеть))DOC писал(а):Это ж КИА. Чему удивляться.
Но вот КИА... вроде же корейцы щепетильные, контроль качества и все такое
Интересно, а в Хендае тоже такие путаницы бывают?
У меня Люкс, а на ней "Салонное зеркало с автоматическим затемнением" и датчик дождя!!!
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Infiniti72
Комплектации меняют, а по описанию на сайте не меняют)))
Да и кому они делают датчик света с Евро светом???
Лучше бы ДХО штатные придумали... Хотя они наверное как и русские не ищут легких путей)))
Комплектации меняют, а по описанию на сайте не меняют)))
Да и кому они делают датчик света с Евро светом???
Лучше бы ДХО штатные придумали... Хотя они наверное как и русские не ищут легких путей)))
-
- Продвинутый драйвер
Венга то еще не обновлялась!
Возмите РИО, Сида, Каренс, они уже все с новыми мордами, ДХО, и прочими штучками.
Вот корейцы и играют в шашечки с комплектациями, но новой машины не показывают.
Ждем Франкфурта.
Возмите РИО, Сида, Каренс, они уже все с новыми мордами, ДХО, и прочими штучками.
Вот корейцы и играют в шашечки с комплектациями, но новой машины не показывают.
Ждем Франкфурта.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Венга обновляться не будет. Она уже прошла период предназначенный для фэйслифтинга. Венга так и помрет в своём виде.
Про непонятное. Думаю, иногда машины приходят акционные, типа спецкомплектаций по поводу дня Независимости от зависимости) Или все-таки перекомплектовывают в свою пользу уже дилеры (гарантия, свой интерес)
Про обновление внешнего вида. Насколько я понимаю, Венга - одна из первых линейки такого дизайна (еще предыдущие Рио и Сиды продавались в салонах, когда она вышла.) А продажи КИА идут вполне бодро. И пока не будет обновления дизайнерской линии, лифтинг не произойдет.
*Хотя с Андреем не хочу, но соглашаюсь(
Про обновление внешнего вида. Насколько я понимаю, Венга - одна из первых линейки такого дизайна (еще предыдущие Рио и Сиды продавались в салонах, когда она вышла.) А продажи КИА идут вполне бодро. И пока не будет обновления дизайнерской линии, лифтинг не произойдет.
*Хотя с Андреем не хочу, но соглашаюсь(
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
ti6, тут простая закономерность цифр и правил автобизнеса. Период авто на рынке без изменений около 3 лет. Потом либо facelift или новая модель полностью. Как правило еще за год-полгода начинаются обсуждения (вброс производителя) о изменениях. Это происходит с четкой целью. Реакция народа есть истина. Вкидываются тизеры и в зависимости от реакции принимаются решение о правильности или несостоятельности идей. В любом случае, если автомобиль на рынке почти 4 года и авто падает в продажах и нет ни каких слухов о том, что планируется модернизация или фейслифт, то авто тупо сливают. Обратите внимание, что обновился уже абсолютно весь модельный ряд KIA. Венга прошла мимо.ti6 писал(а):*Хотя с Андреем не хочу, но соглашаюсь(
Тут не нужно быть семь пядей во лбу, что бы понять ситуацию.
И вот тут для того, чтобы допродать оставшиеся экземпляры приходится реально изворачиваться. Появляются непонятные комплектации, которых в природе не существует. Делается все, чтобы продать. Берегите свои Венги. Они уже в Красной книге вымирающих видов.
- Ветеран
- Контактная информация:
Мда, обидно... Тогда бы сделали комплектацию с 6-ти ступенчатым автоматом!
Было бы интересно это увидеть у официалов)))
Было бы интересно это увидеть у официалов)))
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Соглашусь с Dronneo, вымирает Венга, видимо тупо не пошла в рашке. Я если чесна и сам када ее увидел то подумал про себя "стремноватая" :)
Но тут есть и плюс для тех кто собираецца долго на ней гонять: неугоняемая (как грязи ее не будет), з/ч по большей части оригинальные будут.
Кстати вспомнил, мою комплектацию в конце года и создали, DZ07 что ли, как-то так.
TimON_003, а мне бы полный фарш с панорамой и на механике :)))) Взял бы не думая :)
Но тут есть и плюс для тех кто собираецца долго на ней гонять: неугоняемая (как грязи ее не будет), з/ч по большей части оригинальные будут.
Кстати вспомнил, мою комплектацию в конце года и создали, DZ07 что ли, как-то так.
TimON_003, а мне бы полный фарш с панорамой и на механике :)))) Взял бы не думая :)
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
REAlex
Это точно, что с механикой выбор не богат...
Сам хотел механику брать, но по подушкам и противотуманкам только автомат пришлось.
Но в городе черт возьми удобно))) да и автомат временем провереный, так что не жалею!
Это точно, что с механикой выбор не богат...
Сам хотел механику брать, но по подушкам и противотуманкам только автомат пришлось.
Но в городе черт возьми удобно))) да и автомат временем провереный, так что не жалею!
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Я вот до сих пор не знаю что конкретно есть в комплектации, главное то что надо жене есть: механика, цз, подушки, подогрев сидений и радио. Менеджер говорил что есть датчик дождя - не нашли, с подогревом зоны покоя дворников тоже не понятно. Больше всего удивило что нет штатной шумки/утеплителя капота, непонятно правда есть ли она на остальных машинах.
Венга 1,4 МТ Комфорт.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
нету ничего. Все за свой счет...harmful писал(а):Больше всего удивило что нет штатной шумки/утеплителя капота, непонятно правда есть ли она на остальных машинах.
Я б сказал, нету и не только у нас. У большинства современных авто ее нет!TimON_003 писал(а):нету ничего. Все за свой счет...harmful писал(а):Больше всего удивило что нет штатной шумки/утеплителя капота, непонятно правда есть ли она на остальных машинах.
Это - жизненная оценка, а по факту- движок географически наполовину в салоне, на низких оборотах он тихий, печка греет. Так что зимой греет, а летом не перегревается. Захочется рукоблудия- либо шумка капота саморучно, либо автотепло-одеяло в магазине)
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Были тут по делу в одном салоне китайских авто, обратил внимание что все машины что с открытыми капотами стоят с шумкой, хотя может китайцы отстают. К стати по VIN можно комплектацию расшифровать или нет?ti6 писал(а):Я б сказал, нету и не только у нас. У большинства современных авто ее нет!TimON_003 писал(а):нету ничего. Все за свой счет...harmful писал(а):Больше всего удивило что нет штатной шумки/утеплителя капота, непонятно правда есть ли она на остальных машинах.
Это - жизненная оценка, а по факту- движок географически наполовину в салоне, на низких оборотах он тихий, печка греет. Так что зимой греет, а летом не перегревается. Захочется рукоблудия- либо шумка капота саморучно, либо автотепло-одеяло в магазине)
Венга 1,4 МТ Комфорт.