Передние дворники.

Лакокрасочное покрытие, обвесы, шумоизоляция, ремонт, сверчки в салоне и другое...
pappi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Передние дворники.

Сообщение pappi »

Да, подделки, или другой производитель - это проблема. согласен. Мне сейчас попался Аэротвин, в прошлый раз не было нужного размера, и я Чемпион взял, с которым тоже дружил ранее много лет. Но Чемпион таки не слишком порадовал почему то, а вот Бош после Чемпиона порадовал очень, даже просто внешнее ощущение, крепление, надпись Бош на краю каждого дворника...
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

pappi писал(а): Полторы тысячи за "не самые плохие" многовато, Бош меньше стоит, хоть и не намного, а он проверен неоднократно.
Я не заказывал, тупо купил Бош в павильоне за 1700. 300-400 р. конечно деньги, просто так вышло, увидел и взял. Пока вроде ничего.
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Аеротвины брал в боше комплект 1300руб. Причем с Бошем дружу первый раз, пока доволен...

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Кстати, те что китайские аеротвины визуально отличаются по качеству даже слепым котом! Просто часто людей душит жаба и они начинают покупать безкаркасники по 150-200 руб. по нелепым акциям! А потом еще месяц ходят горды собой пока китайбан слоится не начнет!!!
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
REAlex
Эксперт
Эксперт
Card number: 87
Контактная информация:

Сообщение REAlex »

У кого передние дворники Бош Аэротвин, подскажите плиз какой они у Вас формы ?

Был седня в Ашане, видел такие:
Изображение
И вот такие они если посмареть сбоку:
Изображение
По идее центральное ребро ведь должно быть смещено к краю, как на картинке... или я что-то недопонимаю?
Цена 540 рупий, на обороте упоминание про Венгу имеется.
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

У меня как на первой фотке! И внутри было тоже самое как на картинке. У нас в магазине Bosh они стоят 1300 руб.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И я че то не пойму в коробке одна счетка? Я брал по номеру у официалов bosh и они мне предложили только комплект! Я сделал вывод что Аеротвины продаются только комплектом, покрайней мере у них!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Это голимый левак!!!
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

В Ашане купил простые Китайские Фантомы по 230 р штучка... На пол года хватит точно, а там можно новые такие же взять.
Макс69 По поводу Аэротвинов - в Ашане и прочих они продаются поштучно))) Только не факт что нормальные...
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Я понял, но на настоящих сто пудово верхняя лопатка асеметричная! Могу сходить сфоткать! У меня дружбан на Рио почти сотку на бошах откатал!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У меня четвертый месяц стоят,пробег где-то 8 тыр пока говорить о чем то рановато!!!
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Макс69 писал(а):У меня четвертый месяц стоят,пробег где то 8 тыр пока говорить о чем то рановато!!!
Видимо мне не очень с дворниками не повезло. Через 2 месяца стали полосы оставлять...
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

У меня родные больше года отстояли, при трассовом режиме. Потом мылить начали!!! Время покажет!
Изображение
REAlex
Эксперт
Эксперт
Card number: 87
Контактная информация:

Сообщение REAlex »

Понятно, я так и думал, фигня какая-то. Хорошо что не купил :)))
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
pappi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение pappi »

Бош продается и комплектами, и поштучно, это как раз не показатель. Сейчас схожу сфоткаю свои.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Две штуки в комплекте!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ракурс с торца!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
На креплении еще присутствуют защелки за основным креплением!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Макс69 на китайских (Не Бош) профиль такой же. Крепление через переходник правда немного колхозное у них получается. Но чистят хорошо.
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

На Бошах кнопка с насечкой. У дворников, которые стояли изначально, кнопка была гладкая.
Это так, просто наблюдение.
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

Да я согласен!Не все китайское-гов..о!Китай в моем понятии делится на две категории Заводской и Подвальный!И здесь как нарвешься!Тестю на гетца купили галимый китай в Ленте по акции,по 199 руб за штучку,а он ездит полгода и радуется!Только что звонил,спрашивал,ради интереса!
Изображение
pappi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение pappi »

Про профиль китайских не скажу, но не симметричный у настоящего.
[album]2257[/album]

На краю Бош написано
[album]2258[/album]

А про крепление все всё правильно написали. у Боша, в отличии от Чемпиона, например, где в комплекте адаптеры, одно крепление без дополнительных адаптеров подходит ко всем типичным видам крепления. Поэтому "за" креплением торчат еще два ребристых зацепа - они для других креплений подходят, а у нас просто не мешают, а возможно еще и дополнительно крепят. Верхняя кнопка у Боша ребристая, это я впервые вижу, гладкая у всех до сих пор попадалась.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
Макс69
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

У меня на коробке A583S кроме нашей машины больше ни каких нет!Короче индивидуальные!А за счет задних зацепов быстрее паводок в сборе потеряешь чем дворник!!!

Добавлено спустя 48 минут 7 секунд:
У меня надпись Бош только на замке выбита, а на концах дворников ничего нет!!! Как то у меня не зачетно! :think:
Изображение
Олег Ф
Старожил
Старожил

Сообщение Олег Ф »

После 50 тык, длинный дворник стал плохо очищать стекло. Осмотр показал, что чистящая часть резинки потрескалась возле основания и потеряла упругость.
В Ашане дворников нашего размера (650) не нашлось, поэтому купил дворник Фантом 710 с мыслью его приколхозить, подрезав по размеру.
Оказалось, что дворник на 710 мм в упор встает на наш автомобиль, соприкасаясь в нижнем положении с коротким. Включив для проверки очистку, с радостью обнаружил, что дворник на 710 мм не только без проблем машет по стеклам, но и убирает небольшую грязную зону, которая оставалась между штатными дворниками. Так же уменьшилась грязная зона в нижней зоне работы дворника.
В общем я доволен, что не купил штатный размер. :dance:
искатель
Новичок

Сообщение искатель »

Искал себе щетки (родные через 2 месяца начали хреновато работать) на рынке все торговцы убеждали что только "бананы" можно найти. Случайно увидел набор переходников и на глаз подобрал. Подошли идеально. Немецкие фирма alka артикул 30022 на упаковке написано для моделей VW Golf, Passat,Ford Focus, Ford Fiesta usw. Теперь можно ставить каркасные какие угодно.
harmful
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение harmful »

Макс69 писал(а):Да я согласен! Не все китайское-гов..о! Китай в моем понятии делится на две категории Заводской и Подвальный! И здесь как нарвешься! Тестю на Гетца купили галимый китай в Ленте по акции,по 199 руб. за штучку, а он ездит полгода и радуется! Только что звонил, спрашивал, ради интереса!
В конце 80 жил на границе с Китаем, так китайцы говорили если Гонконг то подделка, если Китай то качественно. А потом Гонконг присоединился и вся шушара подвальная ринулась на материк создавая "високачественный" продукт.
Интересно, но я тут зашел в обычный магазин и там мне показали Бош и Валео - 2 щетки комплект разных размеров в одной упаковке, в списке есть Венга. Не стал брать решил на форуме почитать, только не умный не записал что-за щетки.
Венга 1,4 МТ Комфорт.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон Kia Venga»