Насос \ компрессор \ манометр.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Насос \ компрессор \ манометр.
Озадачились покупкой хорошего автомобильного компрессора. Хочется: компактности, качества, удобства в использовании. Посоветуйте какой выбрать. Есть ли какие тонкости в выборе или можно брать любой?
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Насос \ компрессор \ манометр.
Ножной, российского производства, потому что все компрессоры которые в ценовой категории до 2500, будут качать колесо от Венги 20 минут. Во вторых вам нужен насос для подкачки, а не для полнового накачивания. Сколько небыло компрессоров, всех больше нравится поршневой насос пр-ва России. Имхо
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Есть компрессор и качает нормально. Как называется не помню, но мне нравится.
-
- Старожил
- Контактная информация:
А название?JON писал(а):больше нравится поршневой насос пр-ва России
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Мне нравятся ножные например: Насос автомобильный ножной КНА -1М (Салют).
Недостаток один - если долго лежит не используясь, надо сначала прокачать, пока начнет качать (поршень притирается).
Вот нашел сайт с анализом качества насосов, но у меня антивирус на него ругается, поэтому даю ссылку на безопасную копию
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 47&keyno=0
Недостаток один - если долго лежит не используясь, надо сначала прокачать, пока начнет качать (поршень притирается).
Вот нашел сайт с анализом качества насосов, но у меня антивирус на него ругается, поэтому даю ссылку на безопасную копию
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 47&keyno=0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня вот такой уже 5 лет, сборка российская http://www.berkut-auto.ru/compressor_r14.html
цена примерно сейчас - 1700 руб, продается в любом автомагазине.
цена примерно сейчас - 1700 руб, продается в любом автомагазине.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Мне вот такие конечно нравятся, перегреваться не должен и т.п., но как правило они идут без чемоданчика и без чехла. Если честно, то на старой машине был дешевый китаец, но с задачей подкачать колесо он справлялся. Думаю что с отдыхом накачал бы и с нуля. Манометр так себе, но принципиально понятно, а вот точный манометр надо иметь, чтобы проверять что у тебя реально в колесах после таких подкачек, после подкачек на АЗС, на шиномонтажах и сервисах. Так что выбирать надо под задачу, главное чтобы не сгорел в процессе и был удобен в использовании и хранении! Опять же, мощный покупать не надо. Как правило его уже не выдержит предохранитель на прикуривателе и придется подключать напрямую на аккумулятор!
Не к лицу девушке ногами качать !sanek-gorbunok писал(а):Насос автомобильный ножной КНА -1М (Салют).
Зайдите в хороший автомагазин и поговорите с продавцами-консультантами !Я так и сделал , посоветовали недорогого " китайца" !
Брал у себя в конторе FOCUSray 109 5 лет полет нормальный. еще с RIO остался. Пользовался к счастью не часто но приходилось. По ошибке у же на венге
воткну в прикуриватель сгорел предохранитель. А от розетки в багажнике пашит на ура.
воткну в прикуриватель сгорел предохранитель. А от розетки в багажнике пашит на ура.
Дык подберите девушке чаво- нибудь из Вашей "конторы" !ragorn709 писал(а):Брал у себя в конторе FOCUSray
У нас только FOCUSray цена отдам по закупки само вывоз.
Ссылки удалены из-за жалоб на рекламный характер, все вопросы к автору через личные сообщения!!! Администрация.
Ссылки удалены из-за жалоб на рекламный характер, все вопросы к автору через личные сообщения!!! Администрация.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Картинки это конечно хорошо, но цены тоже были бы интересны, в прочем как и описание 107, 108, 109
Из Всеволжска ?ragorn709 писал(а):У нас только FOCUS само вывоз.
По-моему самый оптимальный вариант-обычный китайский ноунэйм компрессор с ценой до 500 рублей. У меня такой уже миллион лет работает. Все мои коллеги с работы приходят ко мне подкачать свои колеса. Ногами качать колеса-это уже прошлый век.
Я девочка. Я не хочу решать проблемы. Я хочу платье.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
У меня тоже такой нонейм трудится. Вот только одно неудобство - манометры у них у всех не показывают правду.
- Старожил
- Контактная информация:
Посоветуйте (так сказать в догонку) какой манометр и точный и качественный?ahk писал(а):а иметь свой качественный!
Вместе с насосом и прикуплю по случаю
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сразу не отвечу, т.к. ассортимент в магазинах постоянно меняется. Тут лучше почитать тесты в автожурналах, причем желательно те, в которых еще и по нескольку штук каждого манометра тестировалось (тогда ясно насколько качественно делают). Некоторые автолюбители берут несколько штук, проверяют сразу на разброс в показаниях, выбирают лучший. Электроника в основном вся идет из Китая, во многих моделях она уже одна и та же, отличается корпус, коробочка. Читал хорошее про "Качок" и даже видел его в магазинах. У самого раньше был "Беркут". Довольно качественная вещь, правда были и негативные отклики, видимо есть разброс по качеству. Манометры на китайских компрессорах как раз годятся, чтобы накачать чуть выше нужного сразу, а потом проверить и стравить потихоньку (специальное устройство не нужно, это можно сделать и самим манометром).
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 35
- Контактная информация:
Ситуация достаточно проста .
Если ножной , то только двух поршневой - быстро качественно надёжно ( единственное - нужен нормальный вес для нажатия).
Если компрессор то типа ( стальной - металл корпус в виде трубы) они всегда визуально отличаются от обычных в пластиковых корпусах. Цена на них варируется от 800 до 1500. Качают все одинаково. Единственное слабое место всех компрессоров их фишки. Они часто ломаются если плотно встают в прикуриватель.
Манометр - максимально удобные электронные . Продаются в Ашанах - оби средняя цена 350р. Компактны и показывают во всех извезстных единицах. Смотрим на наклейку в машине и проверяем манометром.
Если ножной , то только двух поршневой - быстро качественно надёжно ( единственное - нужен нормальный вес для нажатия).
Если компрессор то типа ( стальной - металл корпус в виде трубы) они всегда визуально отличаются от обычных в пластиковых корпусах. Цена на них варируется от 800 до 1500. Качают все одинаково. Единственное слабое место всех компрессоров их фишки. Они часто ломаются если плотно встают в прикуриватель.
Манометр - максимально удобные электронные . Продаются в Ашанах - оби средняя цена 350р. Компактны и показывают во всех извезстных единицах. Смотрим на наклейку в машине и проверяем манометром.
-
- Старожил
- Контактная информация:
На нашей размерность с нашим давлением подходит любой китайский насос! Если подкачать, то вообще не проблема! Другое дело, если с нуля, то тут возможен перегрев. Поверьте, китайские дешевые насосы работают, если не требовать от них больше, чем они могут!-)
-
- Продвинутый драйвер
Я себе вот такой купил. Поршневой. Качает быстро, компактный, цифровой манометр с памятью - сам выключается по достижении установленного давления. Качал шины на авто, велосипеде, мячи детям (в коплекте набор необходимых насадок). Светодиодные фонарь и красная аварийка подающая сигнал SOS морзянкой. . Правда!
В общем - рекомендую, пользуюсь полгода.
В смысле компрессором, а не аварийкой!
В общем - рекомендую, пользуюсь полгода.
В смысле компрессором, а не аварийкой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.