Шелушится и обдирается оплетка руля.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Шелушится и обдирается оплетка руля.
Да скорее всего. Смотрится богаче, а качество кожи ни какое! Поэтому при замене и на всех новых Веньках рули матовые...
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ну вот и второй руль входит в стадию облезания - буду перетягивать нормальной кожей.
Есть данная опция у нескольких наших партнеров, но как-то все далеко и переться без машины с рулем как-то не хочется.
В итоге нарыл конторку неподалеку от нашего района - http://www.raywell.ru/peretyazhka-salon ... ya-kozhej/" onclick="window.open(this.href);return false; На следующей неделе постараюсь заехать уточнить подробности, посмотреть материалы. Если все ок, то у них и сделаю. 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну тут еще и от материала зависит. Я еще набалдашник ручки АКПП перетяну.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сколько гарантийный руль отходил? Какой ставили глянцевый или матовый?Sanek писал(а):Ну вот и второй руль входит в стадию облезания - буду перетягивать нормальной кожей.![]()
![]()
Есть данная опция у нескольких наших партнеров, но как-то все далеко и переться без машины с рулем как-то не хочется.
В итоге нарыл конторку неподалеку от нашего района - http://www.raywell.ru/peretyazhka-salon ... ya-kozhej/" onclick="window.open(this.href);return false; На следующей неделе постараюсь заехать уточнить подробности, посмотреть материалы. Если все ок, то у них и сделаю.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Менял в июне 2012 г. на ТО-1, езжу не так чтобы много, сейчас пробег идет к 25 тыс. Т.о. родной руль облез за год эксплуатации (7 тыс. пробега), второй уже за два года (18 тыс. пробега) существенно улучшили кожу (типа по пробегу)Макс69 писал(а):Сколько гарантийный руль отходил? Какой ставили глянцевый или матовый?

Глянец или матовая не скажу, т.к. по мне они все одинаковые.

-
- Старожил
- Контактная информация:
Можно еще раз попробовать поменять по гарантии! Гарантия 15 тыр но я менял на 17000 и сказали, что на замененный распространяется такая же гарантия... Напиши в Авто-старт, что они ответят!!!Sanek писал(а):Менял в июне 2012 г. на ТО-1, езжу не так чтобы много, сейчас пробег идет к 25 тыс. Т.о. родной руль облез за год эксплуатации (7 тыс. пробега), второй уже за два года (18 тыс. пробега) существенно улучшили кожу (типа по пробегу)Макс69 писал(а):Сколько гарантийный руль отходил? Какой ставили глянцевый или матовый?, но все равно го...
![]()
![]()
![]()
Глянец или матовая не скажу, т.к. по мне они все одинаковые.

-
- Модератор
- Контактная информация:
Не вижу смысла, я не фанат менять регулярно одно г... на другое.Макс69 писал(а):Можно еще раз попробовать поменять по гарантии! Гарантия 15 тыр но я менял на 17000 и сказали, что на замененный распространяется такая же гарантия... Напиши в Авто-старт, что они ответят!!!

-
- Старожил
- Контактная информация:
Тогда вопрос о гарантии снят! Хорошая оплетка на руле и в руках по другому лежит!!! Удачной перетяжки!!!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 81
Вот, похоже, и у меня началось... в одном месте, под левой рукой, появилась небольшая шероховатость.

У меня уже 22000, и второй год эксплуатации. Получается, по гарантии обращаться бесполезно?Sanek писал(а):Гарантия 15 тыр но я менял на 17000

-
- Старожил
- Контактная информация:
На сколько я помню 15 тыр, но по замене как то лояльно относятся! Надо ОДешникам вопрос задавать!!! Мож и поменяют...
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Еще раз повторю для всех слова инженера по гарантии Мажор. Руль, в части гарантии, входит в систему рулевого управления, а не является элементом интерьера, как например ручка переключения передач (она тоже отделана дерьмантином со всеми облезающими).Макс69 писал(а):На сколько я помню 15 тыр
Гарантия на рулевое управление - 75000 км.
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Вот и пришла моя оплеточка на руль.Sanek писал(а):REAlex, опиши качество кожи как придет.
Упаковано все супер, кожа отменная, жена ахала и охала щупая её :)
Две коробочки под названием Хуйи, или как прально читаецца ? :)

Разбирается всё понятно, только с отсоединением подушки возник казус, ну никак не мог понять как отсоединить.

В общем, начав в 20 часов закончил я в 2 ночи, ибо по дурости возник трабл с подрулевой улиткой.
В итоге получилось вот что:

зы
совет тем кто не швея, имеет средние или толстые пальцы и хочет кож. руль, лучше поехать отдать 5 тыщ и Вам сделают :)))
Последний раз редактировалось REAlex 29 июл 2014, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
Ну ты и малорик!!!! Здорово!!!! Я б не решился, там же эл-во и подушка! Молоток! Слов нет! С меня в репу! 

-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
DOC, это не так страшно))) Главное клеммы скинуть с АКБ.
Да хрен с ними, с клеммами. Работа классно сделана.TimON_003 писал(а):DOC, это не так страшно))) Главное клеммы скинуть с АКБ.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Не бойтесь вы этих коннекторов SRS. Можете отключить клеммы для собственного успокоения.
Я ни когда не делаю такого, если работаю с SRS, в инструкциях ни где не написано. Все подушки работают в связке с датчиками удара и самим блоком управления. Сама подушка ни как не сработает, даже если вы будете ей гвозди заколачивать.

Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Опытный
Смотрится классно! Молодец.REAlex писал(а):Sanek писал(а):Вот и пришла моя оплеточка на руль.
Упаковано все супер, кожа отменная, жена ахала и охала щупая её
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.