Да ещё и парадная 4-я.
Соседи, можно так сказать.
Из самой Твери у нас есть 6 регистраций:Макс69 писал(а):А из Твери есть кто нибудь? В городе вижу как минимум четыре машинки кроме моей!!!
У нас уже 14 машин катается.Макс69 писал(а):У нас в городе штук 7-10 вместе с моей!
У тебя дом поклонников Венги!?!zuk73 писал(а):У нас уже 14 машин катается.Макс69 писал(а):У нас в городе штук 7-10 вместе с моей!
Добавлено спустя 37 секунд:
Только около моего дома помимо своей вижу еще две.
Мужик на Венге в доме напротив купил квартиру, а к соседу на первом этаже приезжает теща на Венге. Визитки всем вручил, вот только та что ТЕЩА, с интернетом не дружит, а у мужика времени на интернет нет.Макс69 писал(а):У тебя дом поклонников Венги!?!
На форум залазят как я в первый раз! Подсмотреть идеи умных людей в решении проблем с машинкой! Я сначала боролся сам и спустя почти два года наткнулся на клубный сайт по ссылке и прилип!Проблемки решены, частично с помощью советов и отчетов одноклубников! А я регулярно пару раз в день отслеживаю новости сайта по телефону и как то без клуба уже скучно!zuk73 писал(а):Мужик на Венге в доме напротив купил квартиру, а к соседу на первом этаже приезжает теща на Венге. Визитки всем вручил, вот только та что ТЕЩА, с интернетом не дружит, а у мужика времени на интернет нет.Макс69 писал(а):У тебя дом поклонников Венги!?!
Это точно. Только это касается в основном мужчин, редко какая женщина заморачивается ремонтами, в сервис отогнала и ждет результатов.Макс69 писал(а):Когда клюнет та или иная неполадка и на интернет время найдется, и комп освоишь по быстрому!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей