Поехал к одному из дилеров, а именно "ТТС-7" в г. Казани. ИПГ не оказалось на месте, мастер приемщик и механик сказали, что стук из пыльников (каких? чего? я не выяснил, предполагаю рулевых тяг?), это гарантийный случай (т.к. ходовка), но т.к. ИПГ у них

Для меня пока загадка, КАК

Если получу отказ, попробую узнать у знающих адвокатов есть ли толк судиться.
Попробую так же загрузить ИПГ по поводу стука, то есть предложу ему вскрыть или иным образом посмотреть то, что происходит под пыльником, предполагаю, если в нем, все чисто, то грязь не попала под пыльник, а следовательно дефект.
Завтра постараюсь сдержаться и не послать ИПГ на три заветные буквы при его отказе.

Пока будем спокойны, разбитый ВНУТРИ фонарь стоп-сигнал я запаял сам (по гарантии КМРа). Видимо и тут придется самому делать. Но ничего. В крайнем случае, будем искать способ отомстить этому уроду ИПГ. Т.к. вся загвоздка именно в НЕМ, он пуляет всем отказы, КМР рады, машины безотказные - ИДЕАЛЬНЫЕ! И все хорошо. А проблем огромное количество, достаточно поглядеть пару роликов Андрея про заботу достойную "близких".
Далее буду тут отписываться.
Стук очень не приятный, ощущается до 40 км/ч, стоя еще лучше чувствуется и на педали тормоза.
Да, если кто из Казани читает, и может быть знает хороших адвокатов именно по таким делам, прошу отписать тут или в ЛС.