http://avtoexperts.ru/article/centeringrings/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмею тебя огорчить и высказать свое мнение вопреки мнению старейшин этого форума, что эти диски не одобрены КИА, а то что KиК пишет у себя на сайте, это то, что они всего лишь гарантированно подходят, но не более... Про гарантию прошу заметить ни слова. Если возникнет какая либо неисправность, то ОД не составит труда сослаться на это несоответствие. Опять же все зависит от ОД, в большинстве все закрывают глаза на это. И ликовать все таки не стоит, при желании, грамотный ОД может легко повернуть все в свою сторону.Andrej4en писал(а):то к данным дискам им не придраться
Есть конкретный список компаний и моделей, которые одобрены КИА? Ссылку в студию! Что-то тут я такого не встречал, а искал по инету я не мало.kiks писал(а):эти диски не одобрены КИА
Есть, http://www.kia.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Andrej4en писал(а):Есть конкретный список компаний и моделей, которые одобрены КИА? Ссылку в студию!
А где там написано про не оригинал допустимый к установке?Andrej4en писал(а):В руководстве по эксплуатации указаны диски только по диаметру и ширине
А на каком основании?Andrej4en писал(а):А если ОД начнет пальцы гнуть, что я должен покупать только определенной фирмы, так есть гос.органы, которые такими занимаются.
kiks писал(а):Производитель имеет ввиду оригинальные диски для Венги, купленные у ОД с такими размерами
Ага, верно, все от ОД зависит и уровня его подготовки и знаний. Но говорю же в большинстве на это ни кто внимание не обращает.Andrej4en писал(а):Если ОД докажет, что из-за моих внесенных изменений повредилось что-либо, то да, он откажет в ремонте по гарантии.
Это то само собой, такого ОД отстреливать надо за некомпетенциюAndrej4en писал(а):Если вышла электроника, а ОД будет на мои диски смотреть...
Хорош флудить! Разговор ниАчем...kiks писал(а): ...Но говорю же в большинстве на это ни кто внимание не обращает.
16-йDOC писал(а):Юрий, а размер резины какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей