Я думаю на серой машинке светлый салон смотрелся бы не плохо! ИМХОJON писал(а):У моей весь салон черный. При покупке не было вариантов. Я хотел бы светлый, завидую
Обивка салона и пластик (в различных комплектациях).
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Обивка салона и пластик (в различных комплектациях).
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Сейчас часто заказывают комбинированные верх светлый низ черный. Я по собственному опыту с завода говорю. Смотрится класс
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
Если говорить про заказ, то тыр за сто можно весь салон зашить в кожу и алькантару и по цвету хоть в зебру!!!JON писал(а):Сейчас часто заказывают комбинированные верх светлый низ черный. Я по собственному опыту с завода говорю. Смотрится класс
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Ну, это, да. Но когда в базе разные цвета, это приятно.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
Согласен! Особенно если это на халяву!!!JON писал(а):Ну, это, да. Но когда в базе разные цвета, это приятно.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Это и практично и глазу приятно)JON писал(а):Сейчас часто заказывают комбинированные верх светлый низ черный
Так что считаю светлый салон идет Венге поболее.
Просто хочется понять логику производителя: в какие машины и комплектации он ставит светлый, а куда темный?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мне кажется логика проста! Должен быть определенный процент авто со светлым салоном во всей цветовой гамме!TimON_003 писал(а):Это и практично и глазу приятно)JON писал(а):Сейчас часто заказывают комбинированные верх светлый низ черный
Так что считаю светлый салон идет Венге поболее.
Просто хочется понять логику производителя: в какие машины и комплектации он ставит светлый, а куда темный?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Макс69 не знаю, этот процент пока не очень велик. Мне сказали что только у светлых такое бывает, а у тебя кузов темный.
Просто в темную машину воткнуть светлый салон? или может ты её с конвеера ждал пару месяцев?
Кстати, светлых (внутри) Венг почти не вижу! В салонах выставлены всегда темные.
Просто в темную машину воткнуть светлый салон? или может ты её с конвеера ждал пару месяцев?
Кстати, светлых (внутри) Венг почти не вижу! В салонах выставлены всегда темные.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я брал что было в наличии! Была машинка как у DOCa точь в точь, вторая белая пустая и моя! Значит мне фортануло, но я об этом не знал!
Ты говоришь светлый салон редкость, так начнем с того что сама машина большая редкость в общем потоке! У нас в городе штук 7-10 вместе с моей! Цвета как у меня в городе нет! Так что у меня для Твери эксклюзив!!!
Ты говоришь светлый салон редкость, так начнем с того что сама машина большая редкость в общем потоке! У нас в городе штук 7-10 вместе с моей! Цвета как у меня в городе нет! Так что у меня для Твери эксклюзив!!!
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ну тут как и во всем - на вкус и цвет... Лично для меня бежевый вариант панели (смотрел недавно в салоне) смотрится еще ущербнее, чем черный, который тоже не ахти по качеству. Ущербность бежевого подтверждает и наличие черных вставок с блоками кнопок, т.е. производитель даже не заморочился с изготовлением данных блоков того же цвета - типа а нафига, и так схавают. ИМХО. Хорошо, что в 2011 году были только черные панели.
Была у меня светлая панель на Рено, но она была светло серая (очень приятный цвет) и мягкого пластика и все детали и блоки во всем авто были одинакового цвета, единственный минус - это такая же светло-серая обивка салона, приходилось раз в год делать химчистку и одевать маечки.
Была у меня светлая панель на Рено, но она была светло серая (очень приятный цвет) и мягкого пластика и все детали и блоки во всем авто были одинакового цвета, единственный минус - это такая же светло-серая обивка салона, приходилось раз в год делать химчистку и одевать маечки.
-
- Старожил
- Контактная информация:
У меня чистый одинадцатый год с беж салоном...Sanek писал(а):Ну тут как и во всем - на вкус и цвет... Лично для меня бежевый вариант панели (смотрел недавно в салоне) смотрится еще ущербнее, чем черный, который тоже не ахти по качеству. Ущербность бежевого подтверждает и наличие черных вставок с блоками кнопок, т.е. производитель даже не заморочился с изготовлением данных блоков того же цвета - типа а нафига, и так схавают. ИМХО. Хорошо, что в 2011 году были только черные панели.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я имел ввиду чешкую сборку, а не Словакию. Что-то чехов с бежем не видал, это чудо появилось с переносом сборки в Словакию и Калининград.
Ну да это не столь важно, главное мне не встретилось при выборе авто, иначе точно вызвало бы негативный осадок.
Ну да это не столь важно, главное мне не встретилось при выборе авто, иначе точно вызвало бы негативный осадок.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Не поверишь, у меня чех...Sanek писал(а):Я имел ввиду чешкую сборку, а не Словакию. Что-то чехов с бежем не видал, это чудо появилось с переносом сборки в Словакию и Калининград.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Саша у меня машина по ходу из последних чешских т.к. когда брал в салоне стояли два словака и моя чешка! Судя по цвету и салону они чутка начудили! На сколько я понимаю мой цвет в Россию приехал со Словакии, а с Чехии шел только в Европу. Мож я что то не так начитал? Мой светлый салон попадает в тон с окрасом авто (фото выше) так что смотрится органично и в моем случае смотрится лучше!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Макс, да это все не столь важно. Я же говорю, что на вкус и цвет ... все фантики разные. Я для себя ни когда бы не взял салон в этом бежевом исполнении не зависимо от цвета авто. ИМХО.
Цвет панелей они подбирают не по цвету авто, а по цвету отделки сидений, я при выборе авто видел машины в нескольких цветах (белая, красная, синяя, бежевая), но все были с черными сидениями и панели были черные. Видимо цвет обивки первичен, а потом вставляют пластик, а на блоки кнопок и не заморачиваются.
Цвет панелей они подбирают не по цвету авто, а по цвету отделки сидений, я при выборе авто видел машины в нескольких цветах (белая, красная, синяя, бежевая), но все были с черными сидениями и панели были черные. Видимо цвет обивки первичен, а потом вставляют пластик, а на блоки кнопок и не заморачиваются.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Здесь я полностью согласен и про фантики, и про комплект! Стену строят под купленную дверь!!!Sanek писал(а):Макс, да это все не столь важно. Я же говорю, что на вкус и цвет ... все фантики разные. Я для себя ни когда бы не взял салон в этом бежевом исполнении не зависимо от цвета авто. ИМХО.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
У меня тоже светлый салон, а машинка темного серая.
Цвет салона очень нравится Я когда покупала машину, даже не ожидала такого подарка
Цвет салона очень нравится Я когда покупала машину, даже не ожидала такого подарка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
SVP80, классно. А пыль на такой обшивке сильно видна? С чёрного замучилась протирать
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Пыль не очень видна
-
- Ветеран
- Контактная информация:
belka Я бы даже сказал почти не видна))) Она видна в основном на магнитоле)
По степени запыленности магнитолы протираю все)))
И как будто весь пластик панели смотрится в разы дешевле и "деревянней". Но опять же ИМХО.
По степени запыленности магнитолы протираю все)))
А у меня мнение сложилось противоположное. После своего бежевого приятного салона посидел в Венге с черным салоном - показалось, что уж больно это темно и не практично.Sanek писал(а):Лично для меня бежевый вариант панели (смотрел недавно в салоне) смотрится еще ущербнее, чем черный, который тоже не ахти по качеству.
И как будто весь пластик панели смотрится в разы дешевле и "деревянней". Но опять же ИМХО.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Тогда я завидую! Чёрный цвет угнетает, а у Вас всё бодренько