Хоть кому то еще нравится! Я уж начал думать со мной что-то не так!!!SVP80 писал(а):У меня тоже светлый салон, а машинка темного серая.
Цвет салона очень нравитсяЯ когда покупала машину, даже не ожидала такого подарка

Хоть кому то еще нравится! Я уж начал думать со мной что-то не так!!!SVP80 писал(а):У меня тоже светлый салон, а машинка темного серая.
Цвет салона очень нравитсяЯ когда покупала машину, даже не ожидала такого подарка
Лопай мороженое без опаски, ванишь спасет ситуацию!!!TimON_003 писал(а):belka,честно говоря ожидал черный салон, при покупке внимания даже не обратил.
Увидел что салон светлый только при получении ключей и ПТС. Поначалу немного расстроился, мол светлый = маркий (грязный).
Но поездив почти год наоборот еще больше радуюсь светлому салону) И никакой он не маркий, если на ходу мороженое в салоне не кушать)))
Макс69, обещал фотки, пока никак не получается. Будет время обязательно сфоткаю свой салон с частью покрашенного кузова.
Мне нельзя))) - за рулем!Макс69 писал(а):Лопай мороженое без опаски, ванишь спасет ситуацию!!!
Да ладно!belka писал(а): Чёрный цвет угнетает
Зато дети на заднем сиденье лопают так что шоколад на торпедо находишь и жена туда же!!!TimON_003 писал(а):Мне нельзя))) - за рулем!Макс69 писал(а):Лопай мороженое без опаски, ванишь спасет ситуацию!!!
Строгий отец!!!У меня тоже редко но метко что то пытается заточить!DOC писал(а):А у меня не забалуешь.В дальних только на стоянках, на ходу есть не даю.
Аналогично. Но всякое бывает в дороге.DOC писал(а):на ходу есть не даю.
У нас и так по жизни серость, грязь и чернота. А в светлом Веньке как то и легче становится)DOC писал(а):belka писал(а):
Чёрный цвет угнетает
Да ладно!
Если это про костюмы классические - то соглашусь с Вами!Ser46361 писал(а):Черный цвет всегда по жизни рулил. Рулит, надеюсь, и по сей день!
Может получиться понять логику производителя по постановке светлого салона.Макс69 писал(а):Давайте просто делится инфой, у кого что и как,какие плюсы или минусы
Ущербность устанавливаемых в Венгу светлых панелей заключается лишь в том, что раз делаешь светлым, так делай все детали в этом цвете и воздуховоды и блоки кнопок и магнитолу и руль, а не так как делают сейчас. Если все было бы в один цвет все было-бы красиво и по делу. ИМХО.Макс69 писал(а):О вкусах людей спорить бессмысленно! Кому светлый, а кому и темный салон по вкусу! Спор ни о чем!
Здесь соглашусь. Но особо при езде в глаза ни руль, ни ручки дверей, ни магнитола не бросаютсяSanek писал(а):Ущербность устанавливаемых в Венгу светлых панелей заключается лишь в том, что раз делаешь светлым, так делай все детали в этом цвете и воздуховоды и блоки кнопок и магнитолу и руль, а не так как делают сейчас. Если все было бы в один цвет все было-бы красиво и по делу. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей