Проекторы логотипов.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Re: Проекторы логотипов.
А меня заинтересовал варинт с контрольной лампочкой на панеле, хотя с отдельными концевиками надежнее.
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Все равно придется тянуть провод от контакта под приборкой через гофру между дверью и кузовом.zuk73 писал(а):А меня заинтересовал варинт с контрольной лампочкой на панеле, хотя с отдельными концевиками надежнее.
Я не знаю его конструктив (разъема), он другой чем в Гетце/Акценте, но тронув его в Гетце (прокладывал акустические провода в дверь) он разболтался и потом были проблемы с "+", он окислился и сгнил и сам разъем стал болтаться на кузове. Заводское лучше не трогать.
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Получается лучший вариант с отдельными концевиками. У нас на конце гофры стоит клемник и если тянуть через них, то придется разбирать этот клемник.
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Обычно обе части фишки просто просверливают и протягивают провод :) Но лучше конечно сделать грамотно, концевики наиболее аккуратный и безопасный способ.zuk73 писал(а):Получается лучший вариант с отдельными концевиками. У нас на конце гофры стоит клемник и если тянуть через них, то придется разбирать этот клемник.
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)