Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему. Особенно a_eugeny!
Сегодня разбирался с рулем. В той фотке, которую я выкладывал, был плохо виден один коннектор...
А вот он и был для руля! И у него был характерный выступ, который идеально вкладывался в "голову" в первый верхний слот. А в нем у меня была всякая акустика, как магнитофон работал, я не понимаю.
Переподсоединил штекеры, провел обучение клавиш руля. Все настроил, все настройки сохранились. Единственная клавиша, которую не настраивал - клавиша со стрелками по кругу - не нашел аналога в предложенных вариантах магнитофона.
Если интересно - см. ролик на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=tTwKc5p_kOU&feature=youtu.be
и http://www.youtube.com/watch?v=MrJQancwPnI&feature=youtu.be
Флешку и кабель под модем я вывел тоже в бардачек, спасибо Sanek за фотки своего бардачка (ну и бордак там у тебя....
).
Относительно выламывать что-то в бардачке или нет - выламывать. При снятии лотка под сервисную книжку провода легко протащить до головы, а другой конец куда? Рассверлил сбоку лотка дырку, чтобы проложить 2 юсб-коннектора, потом лоток вкрутил болтами назад.
При запуске магнитофона очень не сразу появился интернет, видимо когда модем был в салоне связь устанавливалась быстрее, теперь - в закрытом бардачке. Понаблюдаем...
Итого остался не у дел провод от флэшки и провод = "земля".
Про флешку я забил, предложенный вариант расположения коннекторов в бардачке - вполне. Микрофон... пока нафиг не горит, я и штатным не разу не пользовался...
История про вывод названий треков в верхний экран - тоже не вижу необходимости.
Вывод изображения с зеркала заднего вида - не нужно, привык к такому.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Долгий поиск спутников
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда магнитофон долго ищет спутники?
Ситуация. Утром еду на работу, автоматом включается магнитофон и включаю навигацию - просто карта. Спутников =0. До работы езды минут 20-30 в зависимости от пробок. Паркуюсь у работы - спутников =0.
Вечером еду с работы. Сажусь, завожусь - "установлено соединение со спутниками"! Минуты через 2-3 после запуска двигателя.
Напомню - холодный запуск НЕ ХОЛОДЫЙ - температура в Волгограде по утрам около 25-27.
Вечером 28-32.
Курил форумы по WINCA - не нашел, может не те форумы (я 4pda читал)