Когда узкая дорога, сплошная линия и впереди колонна из длинномеров, приходится собирать силу воли в кулак и плестись за ними, наслаждаясь при этом показателями расхода топлива.Макс69 писал(а):Спорить не буду т.к. не езжу с такими скоростями на такие растояния!Силы-воли не хватает!!!![]()
Сам бы не поверил, если б не проверил). Собственными глазами видел.Ниже заявленного производителем.ti6 писал(а):Весна пришла! (1.6, АКПП)
Утром прокатился в Область: 85-90 км/ч - 4,7л/100км - на трассе
60км/ч - 4,2л/100км - на проселочной дороге
Естественно, глаз не сводил с борткомпа, поэтому трогался и перестраивался ... нерезко![]()
Выводы... ну вы поняли))))
Летом кондей бензин убивает,зимой прогревы!Но всеравно у тебя как то многовато!!!У меня летом на круг за 9 не всегда вываливается,езжу тоже далеко не спокойно!Зимой да,от9.5 до 11 но потому что машина бывает на автозапуске по 20 мин тарахтит,а пробеги маленькие...URAN писал(а):Фантастика... Борткомпьютер занижает, а по чекам программа говорит 10.6 летом, 11.3 зимой. Вожу резковато, но ожидал меньшего. На втором авто, в два раза мощнее, расход на 1 литр меньше...
У меня регулярно бывает 4,5 (через 30 км после заправки).Макс69 писал(а):Сомневаюсь, что он будет хотя бы заявленным!
Ну вроде и у меня в норму пришла. Трасса в среднем 7.3, город 8.4 (+/- 0,5 по обоим показателям). Кондей постоянно включен, пробег 3500 км.Бастет писал(а):...
У меня средний с дозаправки 7 литров. Город (пробки с кондеем) 10-11, трасса до 4,9 л. (Дон, 130-150км/ч).
Надеюсь и в конце месяца проверю - на Селигер едем. Туда-сюда 1000 км. Такой расход меня бы удовлетворил))mika писал(а):Короче, около 10 л +\- 1 л. это нормально.
mika писал(а):Съездил в Финку. Стартанул, расход по трассе достигал 6,4 л. Итог, по приезду домой, через 490 км., расход показывал 7,2 (в машине четверо, климат, коробка автомат, скорость 100-130).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя