И мы ждали тебя... и картошкуSantiya писал(а): Я так ждала эту встречу

Не стоит расстраиваться очередная встреча вроде намечается, предварительная дата 6 сентября

Кстати, если встречи и случаются то по субботам

И мы ждали тебя... и картошкуSantiya писал(а): Я так ждала эту встречу
И я тожеSantiya писал(а):6го не смогу, буду в отпуске
Кто ж знал то, что я так ошибусь... В принципе у Sanek мог быть мой телефон, но мы давно общались, так что не фактTimON_003 писал(а):Santiya надо телефоном было с кем-нибудь обменяться! Вызвонили бы)))
Проверял, не было почему-то.Santiya писал(а):В принципе у Sanek мог быть мой телефон, но мы давно общались, так что не факт
Присоединяюсь и Химки удобно, и карту хочется!!!Astra писал(а):Если Мега-Химки, для меня очень даже удобно будет )) и я наконец-то заберу наклейки и клубную карту, которые давно планирую оформить у Санька
Для меня Химки по прямой, тапку в пол 1-10 и я на месте! А карта - это отмазка для жены!!!TimON_003 писал(а):Карты можно и по почте. Главное желание. На Химках клин не сошелся конечно, но мало кто отписывается.
Она у меня в интересном положении и последнее время плохо переносит дорогу! Так то не каких проблем, она у меня понимающая!!!TimON_003 писал(а):Максим, с собой бери)
У нас такая быстрая почта, что по Москве пользоваться ее услугами не очень-то хочется ))TimON_003 писал(а):Карты можно и по почте. Главное желание. На Химках клин не сошелся конечно, но мало кто отписывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя