Линза Френеля.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Линза Френеля.
Вообще есть такая линза Френеля. Как раз для таких машин как наша. Клеется сама на заднее стекло, потом через нее видно что творится у самого бампера. Раньше продавалась в Ашанах. Стоит недорого. Предназначена для того, чтобы обнаружить а не спрятались ли дети у тебя за машиной.
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
Re: Линза Френеля.
мда?!) чувствую для меня это вещь как то,что нужно))....ahk писал(а):Вообще есть такая линза Френеля
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Будете в Ашане или в Оби поищите в автоотделе. Она обычно в картонной упаковке, размер примерно А4. Стоимость незначительная, можно на тест взять. Некоторые еще ее пополам резать пытаются, т.к. резонно предполагают, что самолет не спикирует!-)
Если осилите 17 страниц на моем предыдущем клубе, но сможете решить пробовать или нет!-)
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopi ... 0%BB%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
Если осилите 17 страниц на моем предыдущем клубе, но сможете решить пробовать или нет!-)
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopi ... 0%BB%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
я мужу сказала,ответил что сам всё мне организует)))ahk писал(а):Если осилите 17 страниц на моем предыдущем клубе, но сможете решить пробовать или нет!-)
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 35
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
мудрый Каа, как успехи, наклеил? она реально помогает или мешает/бликует?