kamnerez писал(а):Это будущий Феликс Эдмундович Дзержинский.

kamnerez писал(а):Ещё страшней. Это будущий Феликс Эдмундович Дзержинский.
Прямо как папы Карлоkamnerez писал(а):бревно, не меньше метра диаметром и метра полтора высотой.
В ТЕ времена тебя б за такие слова по головке не погладили бы. Шутка ли, Дзержинского назвать БУРАТИНО!belarus писал(а): Прямо как папы Карло
С учетом того что я два призыва осень 1991 и весну 1992 был куском в учебке, Костя ты меня 100% должен помнить.DOC писал(а):DOC писал(а): kaskader узнаёшь места?
Неа. Нас нагнали в июне 1991, мы весенники. Карантин у нас был на втором этаже, над мастерней связи. Старинное здание из красного кирпича, рядом с забором. А у осенников 91-го учебка была на первом этаже казармы, в первом подъезде. У нас куском был сначала Мороз, потом Кутю пригнали. Начальником карантина был Абрамов, приходящими Шинцов, Карамышев и еще молодой летёха, стройный как знак вопроса, скуластый, фура вечно на глаза. Постоянно либо пьян, либо с похмела. В его смену мы первый раз и забухали с первой получки. Купили эсенции фруктовой, пока дежурный спал. Один на утро не встал, спалился Карамышеву, но тот его прикрыл, прикрыл своим огородом.kaskader писал(а):С учетом того что я два призыва осень 1991 и весну 1992 был куском в учебке, Костя ты меня 100% должен помнить.DOC писал(а):DOC писал(а): kaskader узнаёшь места?
2 рота, майора Батушева (Батон ). Станция Р-136. Абрамов наш Зампотех был. Он меня покупаном в Уссурийск и привезDOC писал(а):З.Ы. А ты с кокой роты?
Фига ссе! Мы на одном этаже жили. У нас командиром роты Савченко был. А нач. станции Варламов, молодой лейтинант. Я ваших помню, не всех конечно. Лис, Бала, Тархан. А Гаврик то у вас вроде, во второй роте был!? У нас Шурыга, Шелома, Орел, Голова, Филип, Ерёма, Федя, Тундра, Лымарев, повспоминать ещё кого припомню. Рота то 25 человек аж! Или ты со второго батальона? Во второй роте старшиной прапор был Пелехатый. Век не забуду, как он был в наряде по столовой. Ходил со шлангом и этим шлангом перетянул мне вдоль спины. Я еле присел, в руках разнос с хавкой. Разнос на пол поставил, обернулся, а он улыбаясьkaskader писал(а):2 рота, майора Батушева (Батон ). Станция Р-136. Абрамов наш Зампотех был. Он меня покупаном в Уссурийск и привезDOC писал(а):З.Ы. А ты с кокой роты?
Ну так хохлы всеDOC писал(а):Вообще у прапоров странные фамилии были: Пинчук, Пелехатый, Мякшило.
Ну поздравляю, взлетка у нас общая была на твою 1 и на мою 2 ротуDOC писал(а):Фига ссе! Мы на одном этаже жили
Гаврик у нас на ЗАСе был. А ваших всех почти помню. Караулы почти всегда на две роты выставляли. Федя с вашими на дальних выставлялись, а я на ближних разводящим был, когда на ваш караул склады НЗ грабанутые повешали. Я на дембель в итоге нулевой пайкой ушел, а Федя под новый год с исполнительным листом на 80 штук.DOC писал(а):А Гаврик то у вас вроде
А я в штабе писарем служил.BCDE писал(а):Чуть о себе и может кто продолжит.
Сейчас вроде в Лабинске уже нет ВВшников, только небольшая вертолетная площадка на выезде из города осталась. В Армавире Отряд спецназа ВВ МВД стоит.andry писал(а):В/ч 3219. 451 оперативный полк г.Лабинск Краснодарский край ВВ МВД РФ.
Я в это время уже в ДОН 100 (Дикая дивизия) служил, 47 Полк оперативного назначения, Казачьи Лагери, Ростовская область.andry писал(а):97-99г.
Семь командировок по три месяца и потом два года постоянной дислокации.andry писал(а):Два боевых выезда.
Я через Лабинск проездом ездил несколько раз, города особо не знаю, на выезде видел вертолетную площадку с опоясонными вертушками Ми-8.andry писал(а): Мы стояли на окраине Лабинска, в сторону сырзавода, бывшее тракторное училище,
В Армавире стояли по крайней мере до 2010 года точно.andry писал(а):спецназ при мне раскидали, толи в Краснодар толи в Армавир
Первую Чечню наши с севера заходили, со стороны Моздока и Ставрополья, а во вторую компанию 1999 года со стороны Хасавьюрта уже. В мои командировки наши стояли в Ачхой-Мартане, Урус-Мартане, Старые Атаги. А когда в 46-й бригаде уже служил, то сначала в Курчалое, потом в Гудермесе.andry писал(а):Первый выезд под Хасавьюртом стояли 4 месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей