Это жестоко!Иракон писал(а): на красненькой пятеречке..

Это жестоко!Иракон писал(а): на красненькой пятеречке..
Ну вот и красноярцев прибыло в клубе. Ирина, есть две клубные номерные рамки-обращайтесь!Иракон писал(а):Добрый вечер всем!! Вот и я купила машинку, попалась серенькая, брала с рук 2012 г. 20 тыс. пробег (пригнали), комплектация Люкс.:
Этот вопрос меня как раз и интересовал, т.е. по правилам он д. мне оплатить ремонт зеркалаTimON_003 писал(а):А так как отказали в гарантии - пусть перегонщик Вам его и ремонтирует!!!
а как они выглядят, сколько стоят?a_eugeny писал(а): есть две клубные номерные рамки-обращайтесь!
обычные рамки, только по периметру написано VengaForum - http://forum.vengaforum.ru/atributika-k ... html#p3042Иракон писал(а):a_eugeny писал(а): есть две клубные номерные рамки-обращайтесь! а как они выглядят, сколько стоят?
Тёщу в студию - это сильно сказано!!!DOC писал(а):Ну тогда и тёщу в студию, раз она ездить будет! Вэлкам!
Нет уж постарайся! Мы то забыли что ЭТО!SmilyCarrot писал(а): Ощущения непередаваемые
Это вы батенька на обкатке двигателя то поосторожнее...SmilyCarrot писал(а):и на кольцевой уже 110 км/ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость