Зимняя резина.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: Зимняя резина.
Почитал отзывы и ... куплю опять Ice Cruiser 7000
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Вчера неожидано зима пришла - утром гололед и переобувку решили поскорее сделать. Третий сезон пошел у Ice Cruiser 7000 ( 15" ). Все шипы на месте.
А я завтра, по холодку. У нас во вторник до -15, к пятнице до 20 минусов.Так что завтра намываться и обуваться из кроссовок в "прощайки".
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
В Москве тоже пора видимо скидывать кеды, снег валит!
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Мне стекло клеять будут ОД за одно и переобуют! Резина уже в багажнике! Завтра загоняю на ремонт!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Макс69, удачи!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо! Она мне точно не помешает! Завтра утром ехать на другой конц города по гололеду на летней резине и лобовик в дым разбит!!!TimON_003 писал(а):Макс69, удачи!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Макс69 бло... Может эвакуатор от КИА?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да ладно управлюсь! Я еду на ней на работу (это по пути), а после обеда к ОД (остается около 3 км по окраине). Еду в 6.30 у нас город в это время еще практически спит! Лишь бы ДПСов не встретить, времени уйму потерять можно!!!TimON_003 писал(а):Макс69 бло... Может эвакуатор от КИА?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У вас там еще не замело как в Ярославле?
-
- Знаток
- Card number: 55
Костя смотайся до Иркутска супруге помоги летние лапти на валенки поменять. Я в этом году ну ни как не смогуDOC писал(а):А я зав Ятра, по холодку. У нас во вторник до -15, к пятнице до 20 минусов.Так что завтра намываться и обуваться из кроссовок в "прощайки".
-
- Старожил
- Контактная информация:
Снежок лежит, дорога была мокрая! Ночью обещают мороз, так что .....TimON_003 писал(а):У вас там еще не замело как в Ярославле?
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
А у нас пока, слава богу, морозов не обещают. Я сейчас у тещи на Ставрополье до вторника, а во вторник сначало на Ростов, потом домой. Зимняя резина конечно дома, так что до среды по любому на летней придется кататься. Надеюсь заморозков не будет.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Да, пора закупать. Точно не шипы, предложения по шинам и месту покупки в СПб рассматриваются. Ни где нет акций четыре по цене трех или шиномонтаж или сезонное хранение в подарок?-)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
ahk, это скорее интернет поможет. А вообще акции на зимнюю резину весной да летом чаще бывают)
Да какой экстрим с двумя детьми в пассажирах Тем более, я только по городу ездить буду. Думала липучку взять, потом вспомнила наших ленивых таджико-дворников и заносы во дворе, подумала, пусть будут шипы.TimON_003 писал(а):Вторые новее и должны быть надежнее. Но если не устраивать экстрим, то хорошо пойдут.
У меня "спа-салон" на понедельник запланирован Надо заодно отмыться, и как раз обработаю спреем уплотнители. Плюс задний брызговик треснул и разболтался (еще летом в кукурузе дрифтовала, там и зацепила где-то ), но менять не буду, путь укрепят, а в следующую переобувку весной поменяю.TimON_003 писал(а):В Москве тоже пора видимо скидывать кеды, снег валит!
Еще сегодня залила незамерзайку, воде с утра был капец...
А-хре-неть.DOC писал(а):Это уже после мойки. Сколько ж намело то!!!!
...
-
- Старожил
- Контактная информация:
И так! Утром смёл снег с машины, сел и поехал в предвкушении гололёда! Выезжаю на проспект и обана, дорога сухая машин нет! Было 7-00, я до работы с целым стеклом так быстро ни когда не доезжал, ДПСов не встретил так что добрался отлично! Тока когда переваливался через трамвайные пути было ощущение что стекло сейчас осыпется!!! Добавилось несколько лучей!!!TimON_003 писал(а):Макс69 бло... Может эвакуатор от КИА?
У меня - пошел четвертый. Брал б/у 1 сезон. Побочное этой резины - несильно гудитa_eugeny писал(а):Вчера неожидано зима пришла - утром гололед и переобувку решили поскорее сделать. Третий сезон пошел у Ice Cruiser 7000 ( 15" ). Все шипы на месте.
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Стажер
- Card number: 95
Я заказывал на шинзавались, Ice Cruiser 7000, ждали месяц, потом сказали, что такого больше не откуда взять. В итоге в "Мир колес" взяли BLIZZAK SPIKE-01 за 19 производства Япония (продавец очень удивился этому). После переобувки ОД сказал, что Бриджи у знакомых уже 6й сезон.Бастет писал(а):Я сегодня "Бриджики" прикупила себе
Ice Cruiser 7000 (прям популярная модель, скажу я вам - из 10 человек посоветовали 7) 205/60 R16.
Колебалась между ними и BLIZZAK SPIKE-01, решила все таки первые.
Почти 17 рублей как с куста...
Опыта езды на зимней нету. Поэтому сравнивать не с чем. Гудят на асфальте на скорости от 50 км/ч, как на реактивном самолете))
Сегодня навалил первый снег. При подъеме на ледяную горку спокойно ехали вперед.
Пирелли, это наш местный производитель, на котором постоянная текучка кадров, доверия к которому нет.
Kia Venga AT 1,6 Luxe White (2014)