Ага, на А6Алроуд!Только я все не могу найти копилку подходящую, шоб 3,2 мелочью влезло!!!DOC писал(а):То есть копить на АУДИ! Мой любимый брэнд.TimON_003 писал(а):Главное копить на те доработки, которые производитель фик сделает нормально!

Ага, на А6Алроуд!Только я все не могу найти копилку подходящую, шоб 3,2 мелочью влезло!!!DOC писал(а):То есть копить на АУДИ! Мой любимый брэнд.TimON_003 писал(а):Главное копить на те доработки, которые производитель фик сделает нормально!
Так не секрет. Какая-то странная и не понятная шкатулка. Если честно, то абсолютно на мой вкус беспонтовая. Жене отдал. Будет возможность сфотографирую. Простым посетителям и то подарки были серьезнее. Гарнитуры дарили bluetooth и другие достойные подарки. Короче хрень, а не встреча. Мы в клубе намного лучше друг друга встречаем. Kia говняная контора и беспонтовая.zuk73 писал(а):Так о подарках то расскажи, не скромничай...
Логотип КИА хоть присутствует?Dronneo писал(а):Какая-то странная и не понятная шкатулка.
Качество КИА, ни дать, ни взять.Dronneo писал(а):К коробке на карандашной клей приклеена картона с надписью KIA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей