[album]2324[/album]
и поближе
[album]2325[/album]
Mobil1 - forever!
Бензин последние тысяч тридцать ТНК Пульсар, до этого Лукойл 95.
Газа у меня нет, если что

В Торжке не делают масло, его там просто фасуют по канистрам! Весь завод в объеме 2 га его видно с Торжокского моста! Думаю что качество от этого не поменялось...TimON_003 писал(а):Да, надо на Мобил переходить))) А то Денис заказал масло Шелл, а оно Made in Russia ))) Вот так Торжок делает масло для Шелла....
Я веду к тому что от того что его разливают в Торжке ни чего в качестве не поменяется! Шелл всегда было маслом середнячком так и останется! Я лью его только потому что льет ОД, гарантия кончится продам машину или перейду на Мотуль!!!TimON_003 писал(а):Макс69, Андрей расскажет потом)) От того что оно в бочках (цистернах) идет в Россию не известно как скажется. Только ресурсные испытания дадут ответ.
Поменялась цена в более привлекательную сторону.Макс69 писал(а):Думаю что качество от этого не поменялось...
Не путай Mobil1 New Life и Mobil Super, это два разных класса масел. Последний не хуже и не лучше Шела.TimON_003 писал(а):Мотуль конечно и стоит подороже Мобила и Шелла.
Да он меня заставит туда лезтьTimON_003 писал(а):Вот появится на форуме, мы его попросим сфоткать)))
Тоже интересно.groover писал(а):
Вот мне было-бы интересно открыть клапанную крышку у Андрюхи (Dronneo) и посмотреть чего там и как. Всё-таки более 100 000 уже..
Значит соберемся все и дружно залезем)))groover писал(а):Да он меня заставит туда лезть
И что по деньгам? Присадка или само масло?Dronneo писал(а):Вчера смотрел. Даже поинтересовался ценником. Не слишком дорого. Попробовпть можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей