170-это скорость?Макс69 писал(а): по трассе скорость 100-170
Это не расход снижается, а время открытия инжекторов.TimON_003 писал(а):После чистки системы расход должен по хорошему снизиться!
Бывает и такое, но на коротких участках, где все знакомо как дома! В среднем по трассе держу 130-150, опять же если обстановка позволяет!Astra писал(а):170-это скорость?Макс69 писал(а): по трассе скорость 100-170![]()
Сам уже перешел на 95, т.к. расход на нем ниже на 15% (ошибочка 30%Макс69 писал(а):Не знаю на счет большого расхода по началу! Первый бак прошел по трассе скорость 100-170 средний получился 7.0, раньше 7.4 при такой же езде! Два бака по городу в бодром темпе расход 8.6, раньше 9.2-9.8! Вот вся суть истории! Попробую 95 залить, если расход останется то решено - перехожу на 95!
Да ладноAndrej4en писал(а):расход на нем ниже на 30%
Да не ладно, просто чуть промахнулся на калькуляторе... процентов 15% не больше...JON писал(а):Да ладноAndrej4en писал(а):расход на нем ниже на 30%![]()
Я не большой эксперт в автомобилях, но мой эксперимент проходил на движке 1,4 с 5 ст. механикой, и масло я менял после 3000 на Shell Helix 0W-30.JON писал(а):Разницы в расходе нет вообще. Бывает даже 95 кушает поболе, зависит от заправки. Но однозначно едет лучше на 92.
При равномерной езде около 120.Longyk писал(а): И еще, давно хотел спросить, на автомате при 3000 об/мин, какая скорость? Извините что не в тему.
Тут бензин не причем,коробка такая да и 92 как и 95 очень сильно разный бывает. У меня аналогично было на 95 пока тестил.Лисенок писал(а):3500 оборотов и........ничего не могу понять мы не едем,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость