Шумоизоляция Kia Venga.
-
- Новичок
Re: Шумоизоляция Kia Venga.
Собрался своими силами делать шумку. Крыша, днище, багажник, может быть и двери. Подскажите пожалуйста сколько нужно материала, хотя бы приблизительно. Заказ через инет с доставкой. Если не хватит - не охота второй раз заказывать и платить за доставку повторно. Заранее спасибо.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Двери делать однозначно! Иначе ваши труды с крышей и днищем будут напрасны! По количеству материала сказать не могу т.к. делал две машины и еще что-то осталось, да и давненько это было...
-
- Продвинутый драйвер
Если делать все в один слой, то например у меня ушло по 16 квадратных метров каждого материала.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мне кажется маловато 16! С арками не меньше 22-25...
То , что осталось от видео. Кусочек. Багажник и задние арки.
http://www.youtube.com/watch?v=IaR7d1wif8E
http://www.youtube.com/watch?v=IaR7d1wif8E
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 146
- Контактная информация:
А вы с рулеткой походите, мне кажется там и 16 с трудом получится.Макс69 писал(а):Мне кажется маловато 16! С арками не меньше 22-25...
KIA Spectra --> KIA Venga
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мне ходить уже поздно, сделано все два года назад...
-
- Стажер
У меня вот такой вопрос, к товарищам, кто антишумил Венгу уже:
Меня в принципе не напрягает особо шум от резины, внешние звуки, движок и т.п. Я даже так скажу: я не вижу смысла для себя антишумить авто в целях создания тишины внутри в плане соотношения денег, времени, сил и полученного результата. Но меня реально напрягает то, что твориться с пластиком и металлом от относительно громкой музыки в машине. Да, я люблю бывает врубить по-громче
Для себя уже решил, что точно буду делать основательно шумку и вибро дверей. Думаю еще на счет крыши и 5-ой двери, т.к. они, как мне показалось, тоже порядочно танцуют в такт музыке. Хочу услышать советы именно для получения более качественного и громкого звучания автозвука в плане материалов, их количества и мест, которые стоит обработать. Думаю, что прежде, чем делать апгрейд непосредственно динамиков и магнитолы, просто необходимо убрать это безобразное гремение дверей и т.п.
Заранее большое спасибо за советы!
Меня в принципе не напрягает особо шум от резины, внешние звуки, движок и т.п. Я даже так скажу: я не вижу смысла для себя антишумить авто в целях создания тишины внутри в плане соотношения денег, времени, сил и полученного результата. Но меня реально напрягает то, что твориться с пластиком и металлом от относительно громкой музыки в машине. Да, я люблю бывает врубить по-громче

Заранее большое спасибо за советы!
ВАЗ 2107 ('10-11) -> ВАЗ 2108 ('11-12) -> Citroen Xsara ('13-14) -> Kia Venga ('14-18) -> Dodge Journey R/T ('18 - ..)
-
- Старожил
Совет. Пользуйтесь наушниками, чтобы не беспокоить окружающих.likecloud писал(а):я люблю бывает врубить по-громче
Достала уже молодежь с вопелками, бухтелками и перделками. Такой врубит звук на полную, опустит стекла и медленно едет по улице, горделиво оглядываясь. И нифига до него не доходит, что другим от этого не кайф, а мука.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
И с громкой музыкой водитель плохо контролирует дорогу. Ну ее грмко слушать, водитель должен машину слушать!!!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера вечером остановился на красный, музыка играла на шестерке и слышу что Веник у меня работает как-то убого! Аж трухонул, сделал музыку в ноль и прислушиваюсь чему трындец наступил! Звук рокотливый и не приятный. Так длилось с минуту и настроение было уже на нуле пока впереди стоящий ТАЗ, которого я подпер впритык не тронулся с места и тут я увидел канализационную трубу вместо глушителя!!! Трындец, колхозный тюнинг!!! 

Уже давно скачал приложение в телефон - шумомер. Понятно, что это не профессиональный прибор, но тем не менее интересно.
Так вот в Фокусе (его неделя) на 120 показывает 63-65 дцб. Это здорово. Но он на липучках. На следующей неделе замерю в Словаке. Там ГудЙер споёт свою песню. Думаю на сотке дцб 80 будет.
Так вот в Фокусе (его неделя) на 120 показывает 63-65 дцб. Это здорово. Но он на липучках. На следующей неделе замерю в Словаке. Там ГудЙер споёт свою песню. Думаю на сотке дцб 80 будет.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
DOC, Мне показалось ,что на 2 Фокусе примерно одинаковый шум.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Мы катаем 3ий. По шуму он ощутимо комфортнее Венги. Факт. Правда вхлам проигрывает по размещению в салоне, багажнику, ТО, ну и прочим факторам.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Добится тишины в Венике сложнее чем накопить денег на премиум класс!!!
У меня опять что то в правом углу торпедо заскрепело!!!

У меня опять что то в правом углу торпедо заскрепело!!!
У тебя в торпедо. У меня "опять скрипит потёртое седло" , смучился совсем. С первого года владения скрипит.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Так я уже торпедо раз пять клеял! Там моделина уже больше 2 м/2 наверное! Седло слава богу не мучает,думаю что тоже на мозг не плохо капает!!! Сочувствую...DOC писал(а):У тебя в торпедо. У меня "опять скрипит потёртое седло" , смучился совсем. С первого года владения скрипит.
Капает!? ЛЬЁТ!!! После тишины Фокуса хочется выкинуть Гудики, напялить Асселеру, выжечь салон, ДО ТЛА! А ещё лучше не ездить в тихих машинах. Хотя надо с кем нить в тазике прокатиться, умиротвориться потом в Венике.Макс69 писал(а):думаю что тоже на мозг не плохо капает!!! Сочувствую...
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Относительность относительна)))