Комплектации KIA Venga.
Re: Комплектации KIA Venga.
Люк ведь идет в комплектации Престиж)
Так что оптимальная все же Люкс)
Так что оптимальная все же Люкс)
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
VikingJet, прошу прощения))) Прочитал не "с люком", а "с люксом"!!!
В Престиже полезна задняя камера и круиз контроль. Люк и кожаная обивка (хоть и практична) уже не айс.
Хотя Чешки были без люков и с механикой!!!
В Престиже полезна задняя камера и круиз контроль. Люк и кожаная обивка (хоть и практична) уже не айс.
Хотя Чешки были без люков и с механикой!!!
Ну на счет задней камеры не знаю, можно и обойтись зеркалами.
Круиз контроль тоже вещь относительная. Переплачивать за это не думаю что стоит, хотя это лично мое субъективное мнение.
Круиз контроль тоже вещь относительная. Переплачивать за это не думаю что стоит, хотя это лично мое субъективное мнение.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
VikingJet, Много езжу за городом и очень удобно ехать на круизе было бы, но увы до проводки пока не добрался, а в комплектации не было))
-
- Драйвер
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Спорить не буду но на Ауди был круиз, первое время поигрался и в дальней не использовал!!!TimON_003 писал(а):VikingJet, Много езжу за городом и очень удобно ехать на круизе было бы, но увы до проводки пока не добрался, а в комплектации не было))
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня у ОД в шоуруме увидел белого Веника и ради интереса заглянул в салон. Первый раз увидел на Венике комбинированный салон! Сиденья серый дерьмонтин и цвет пластика темно серый! Вот так диковина! У меня тоже светлый салон но серо-коричневый, а вот шоб серый!!! На стоянке стоят еще четыре машины! Спросил у приемщика как продажи! Говорит что последние несколько месяцев продажи Веников подросли, говорит наверное народ прочухал вместительность машины! Когда он увидел у меня в багажнике 4 зимних покрышки на 16, судя по глазам и он прочухал!!!
-
- Знаток
- Card number: 85
Luxe автомат. Автомат - потому что для первой в жизни машины для езды по городу вариант с механикой даже не рассматривали. Люкс - потому что сочли оптимальным по соотношению "цена-качество"
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Едем мы сегодня, никого не трогаем... Дождь - не дождь, так, редкие капли...
Вдруг - раз! - дворники сработали. Потом еще раз. И еще...
Так мы узнали, что на Венге LUXE все-таки есть датчик дождя. Нигде в тех. характеристиках не обозначенный. И даже менеджер в салоне не верил в его существование...
Так мы узнали, что на Венге LUXE все-таки есть датчик дождя. Нигде в тех. характеристиках не обозначенный. И даже менеджер в салоне не верил в его существование...
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
А у нас менеджер уверял меня, что в моём авто есть USB (даже невидя входа!). Но такого счастья в авто 2011г. механика люкс не было, чуть позже стало поставляться, правда и механики люкса несталоVking писал(а):И даже менеджер в салоне не верил в его существование...
Что не машина, то эксклюзив!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это точно. Девиз у КИА такой) искусство удивлять!
А ещё на том же переключателе есть колёсико регулировки чувствительности этого датчика дождя, от себя более чувствительнее, на себя наоборотVking писал(а):Едем мы сегодня, никого не трогаем... Дождь - не дождь, так, редкие капли...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 25
- Контактная информация:
Алексей, не так вроде. На колесике положение AUTO - включен датчик дождя, все другие положения - пауза различной длины.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Как раз Алексей прав! Колесико регулирует чувствительность!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это такМакс69 писал(а):Колесико регулирует чувствительность!
Но положения не колесика, а рычага включения дворников.Dark писал(а): все другие положения - пауза различной длины.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Если верить тому, что написано в документации и на разных форумах (преимущественно КИА), то получится следующая картина.
Рычаг дворников имеет пять положений.
Первое - ручное управление дворниками (работают, пока держишь)
Второе - выключены
Четвертое - работают постоянно
Пятое - работают постоянно и очень часто
Согласно мануалу, в третьем положении дворники должны работать время от времени, причем частота этого "время от времени" регулируется колесиком.
Судя по всему, в действительности это не так. Третье положение включает датчик дождя, а колесико регулирует чувствительность.
В любом случае колесико используется только в третьем положении переключателя.
А теперь пусть люди, привыкшие сидеть на водительском сидении , меня поправят
Рычаг дворников имеет пять положений.
Первое - ручное управление дворниками (работают, пока держишь)
Второе - выключены
Четвертое - работают постоянно
Пятое - работают постоянно и очень часто
Согласно мануалу, в третьем положении дворники должны работать время от времени, причем частота этого "время от времени" регулируется колесиком.
Судя по всему, в действительности это не так. Третье положение включает датчик дождя, а колесико регулирует чувствительность.
В любом случае колесико используется только в третьем положении переключателя.
А теперь пусть люди, привыкшие сидеть на водительском сидении , меня поправят
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 25
- Контактная информация:
Мануал стр. 4-80 - 4-81
Но, если авто оборудован датчиком дождя (буковки AUTO вместо --- на колесике) - тогда режим работы как я написал - I - выключено, II - пауза, длительность которой регулируется колесиком. При этом, если колесико стоит в положении AUTO - включается датчик дождя (его чувствительность не регулируется). III - постоянная работа на малой скорости, IV - постоянная работа на большой скорости
Но, если авто оборудован датчиком дождя (буковки AUTO вместо --- на колесике) - тогда режим работы как я написал - I - выключено, II - пауза, длительность которой регулируется колесиком. При этом, если колесико стоит в положении AUTO - включается датчик дождя (его чувствительность не регулируется). III - постоянная работа на малой скорости, IV - постоянная работа на большой скорости
-
- Старожил
- Контактная информация:
Метод научного тыка показывает что колесико регулирует чувствительность датчика дождя, если он есть, если нет то регулирует интервал взмахов!
Напереводят с корейского или английского не пойми как, а люди мучаются!!!
Напереводят с корейского или английского не пойми как, а люди мучаются!!!
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
Не знаю кому как, но я сегодня зашел на сайт kia и порадовался. Цены подросли и значительно. 1.5 года назад брал престиж ат за 730 тысяч сейчас уже 795
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.