Русификация родной магнитолы.
-
- Продвинутый драйвер
Re: Русификация родной магнитолы.
Maxwell, с ассемблером V850E1? ) Допустим, я дам исходники компилируемой части патча (хотя, зная ассемблер, не составит большого труда посмотреть тот же самый код в исправленной прошивке).
Активация Круиз-контроля и ограничителя скорости в приборной панели. Восстановление пробега при замене приборной панели
Русификация магнитолы (прошивка экрана бортового компьютера). Разблокировка
-
- Драйвер
Что-то вас не туда понесло - дам/не дам. Общайтесь в личке на эту тему.
Тут тема о том, что Степан сможет потратить свое время и написать прошивку для Венги, но это работа и он хочет за нее материальные блага.
Все необходимые инструменты в реализации он предоставит.
Если будет достаточное количество заинтересованного народа, все получится, нет - значит не срослось. Чем больше народа скинется, тем меньше каждый потратит.
Может в это обсуждение с других венгафорумов привлечь народ надо?
Тут тема о том, что Степан сможет потратить свое время и написать прошивку для Венги, но это работа и он хочет за нее материальные блага.
Все необходимые инструменты в реализации он предоставит.
Если будет достаточное количество заинтересованного народа, все получится, нет - значит не срослось. Чем больше народа скинется, тем меньше каждый потратит.
Может в это обсуждение с других венгафорумов привлечь народ надо?
А они ещё живы?drPopov писал(а): Может в это обсуждение с других венгафорумов привлечь народ надо?
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Рассылку им устроить. Может кого еще заинтересует!
Да я стебаюсь. Там если и живы, то полтора человека.TimON_003 писал(а):Рассылку им устроить. Может кого еще заинтересует!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Да у нас девушек полно, тока молчат все. И чтецов много, вопросы задавать и общаться стесняются!
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Ну впринципе да. Чет я не подумал об этом.stepan_v писал(а):посмотреть тот же самый код в исправленной прошивке).
Ок, а как, например такой вариант - я снимаю панель - присылаю ее Др.Попову или Степану, кто-то из них прошивает ее и отправляют мне обратно. Скока такой вариант будет стоить? Без стоимости пересылки, только сама прошивка?
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Драйвер
Для одного человека Степан прошивку писать не будет, поэтому создали настоящую тему.ti6 писал(а):Ок, а как, например такой вариант - я снимаю панель - присылаю ее Др.Попову или Степану, кто-то из них прошивает ее и отправляют мне обратно. Скока такой вариант будет стоить? Без стоимости пересылки, только сама прошивка?
Для сидклуба, если человек приезжал для перепрошивки я брал 1500. Как Степан не знаю.
Если коротко, овчина не стоит выделки, IMHO.
Я отпишу, если важно мое мнение. Не пишу как раз таки по тому, что нечего сказать.
Мне все равно на это. Я все песни переименовал в латиницу (Nyusha - Tolko ne begi tolko ne molchi). Вот и все. Да и большая часть композиций на английском слушаю.
После ТАЗа вообще ничего не хочу делать в машине, и успешно не делаю, хотя...иногда по мелочи делаю, куда ж деваться. А вот разбирать панель и прочее не хочу. Машине скоро 2 года, один сверчок на холодную. Все остальное ОК.
Я отпишу, если важно мое мнение. Не пишу как раз таки по тому, что нечего сказать.
Мне все равно на это. Я все песни переименовал в латиницу (Nyusha - Tolko ne begi tolko ne molchi). Вот и все. Да и большая часть композиций на английском слушаю.
После ТАЗа вообще ничего не хочу делать в машине, и успешно не делаю, хотя...иногда по мелочи делаю, куда ж деваться. А вот разбирать панель и прочее не хочу. Машине скоро 2 года, один сверчок на холодную. Все остальное ОК.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
Ну, так я и не думаю, что все остальные быстренько смастерят программаторы и пойдут прошивать себе панельки направо и налево. Цена в 1.5 тысруб не маленькая, но и не большая, ИМХО (например, по сравнению с комплектом новых дворников). Т.е. я думаю, будет больше одного желающего на прошивку.drPopov писал(а):Для одного человека Степан прошивку писать не будет, поэтому создали настоящую тему.
По опыту прошивок на принтеры скажу, что это работает. Одни создают и продают прошивки, а другие их покупают. За деньги. (Блин, продолжу... а не скидываются всем миром на разработку и потом еще разрабу указывают куда бантик в коде прикрутить). Из предыдущего общения видно, что народ заинтересовался
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
ti6, да, думаю логично так делать. Собирать так бесполезно людей. Можно тут предложить готовый вариант. Например отправить панель и обратно наложенным платежом (оплата работы) + доставка. А так, могущих/желающих разбирать подпаивать... думаю не более 5 человек будет.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
В общем поддержу проект тыщёнкой, чисто ради клуба )))
1. alexlex - заинтересовало
2. TimON_003 - 1000р.
3. Dark - 300-500р.
4. Groover - 1000р
5.
Итог - 2300-2500р
А какие привелегии получат члены складчины (инвесторы проекта)?
Например эксклюзивные права на прошивку )))
1. alexlex - заинтересовало
2. TimON_003 - 1000р.
3. Dark - 300-500р.
4. Groover - 1000р
5.
Итог - 2300-2500р
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Драйвер
Прошивка не будет выложена в доступ, ее получат только инвесторы. Ну и за 1000 рублей будет греть мысль, что только у тебя есть такая штуковина =)groover писал(а):В общем поддержу проект тыщёнкой, чисто ради клуба )))
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Это как то не по деловому! Предложил готовый продукт, а те кому он нужен купили бы! А так игра в одни ворота: Вы скинтесь, а я подумаю ликвидно это или нет...
-
- Драйвер
Как это не по деловому? На форуме люди высказали желание русифицировать магнитолу. На брате KIA CEED такую работу провел член клуба Степан. Сделал он это для себя и предложил одноклубникам.Макс69 писал(а):Это как то не по деловому! Предложил готовый продукт, а те кому он нужен купили бы! А так игра в одни ворота: Вы скинтесь, а я подумаю ликвидно это или нет...
Т.к. наши машины похожи, он предложил свои услуги и нам, но это ему не надо и он просит оплату своей работы за потраченное время в написании прошивки именно для дисплея Venga. Если бы дисплеи были бы одинаковые, то все бы решилось без денег, но, они разные.
Степан сказал, соберутся из Венги - напишу, ни кто не думает - ликвидно или нет.
Все зависит от членов клуба Venga.
Единственно, я не могу сказать за какое время надо набрать требуемую сумму, может через год это Степану будет не интересно.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Вообще не понятно. Либо человек делает, либо нет. И какова мера ликвидности? Может она находится в его измерении десятками тысяч? Это вообще не понятный подход. Как будто девочка ломается. Почему нельзя сделать проще? Сказал бы "напишу прошивку за 10000 рублей и отдам ее клубу" или "написал прошивку, хочу с каждого клиента 1000 рублей".
Сколько он потратит времени на написание прошивки? День, два?
Вот мой рабочий день стоит 2500 рублей. За два дня работы я возьму 7000 рублей. Все просто. Если человек хочет за уникальность или авторские права, то пусть накидывает. Ну допустим 10000 рублей за эту работу я считаю адекватной, но с обязательной передачей исходника клубу. Никаких авторских сборов в последствии.
Сколько он потратит времени на написание прошивки? День, два?
Вот мой рабочий день стоит 2500 рублей. За два дня работы я возьму 7000 рублей. Все просто. Если человек хочет за уникальность или авторские права, то пусть накидывает. Ну допустим 10000 рублей за эту работу я считаю адекватной, но с обязательной передачей исходника клубу. Никаких авторских сборов в последствии.
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Dronneo, тут немного по другому нормочасы считаются ))) во первых это эксклюзив, а во вторых прежде чем такую работу сделать нужно приобрести определённые знания и я бы даже сказал, что это эксклюзивные знания.
Работа стоит денег, и 15000 за такой репрог нормально.
Вопрос в другом, кто сколько готов отдать за русские теги в магнитоле. Например 1000 с учётом работы по заливке - да, а вот 1000 за прошивку и 1500 за работу - нафиг нужно, ИМХО.
Просто вопрос в целесообразности сего.
Сама по себе прошивка ценности не представляет, а вот залитая в панель уже другое дело. Тут мы имеем дело с полуфабрикатом, который потом нужно ещё правильно приготовить.
Вот я могу отдать 15 000 за прошивку лично, но я не вижу достаточного кол-ва народа, в Москве, что бы отбить затраты, даже заливая по 1000 р. А больше ни кто и не даст, судя по тендеции. А вот по 500 очередь встанет, да же из тех кто не хотел делать. ))))
Вариант с пересылкой панелей по почте вообще не рассматриваю, т.к это обойдётся минимум 700 р. в оба конца.
Так что идея провальна только из-за отсутствия кворума. Сидовцев в раз 100 больше, и собрать кворум разы проще.
Работа стоит денег, и 15000 за такой репрог нормально.
Вопрос в другом, кто сколько готов отдать за русские теги в магнитоле. Например 1000 с учётом работы по заливке - да, а вот 1000 за прошивку и 1500 за работу - нафиг нужно, ИМХО.
Просто вопрос в целесообразности сего.
Сама по себе прошивка ценности не представляет, а вот залитая в панель уже другое дело. Тут мы имеем дело с полуфабрикатом, который потом нужно ещё правильно приготовить.
Вот я могу отдать 15 000 за прошивку лично, но я не вижу достаточного кол-ва народа, в Москве, что бы отбить затраты, даже заливая по 1000 р. А больше ни кто и не даст, судя по тендеции. А вот по 500 очередь встанет, да же из тех кто не хотел делать. ))))
Вариант с пересылкой панелей по почте вообще не рассматриваю, т.к это обойдётся минимум 700 р. в оба конца.
Так что идея провальна только из-за отсутствия кворума. Сидовцев в раз 100 больше, и собрать кворум разы проще.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
А чего тут не понятно. Человек делает работу предлагает условия. Если я согласен с условиями я покупаю и выполняю все его условия, если меня не устраивают условия я это не покупаю. Это как на работе - ой мне это не нравится, то, се. Зачем тогда работать. Увольняйся. Я был готов купить коробочку я это сделал. Нужно будет прошиться буду скидыватся. Так как человек не будет писать прошивку для 3 человек и 3 или 4500 рублей. Все тут понятно.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Продвинутый драйвер
В качестве "эксклюзива" могу предложить замену заставки приветствия "(KIA) WELCOME" на любую другую. Например, логотип форума. Для ceedclub'а это выглядело так:
Полный размер изображения: 246х44 монохромУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Активация Круиз-контроля и ограничителя скорости в приборной панели. Восстановление пробега при замене приборной панели