Аналогично. Я даже деньги на Сид принес чтобы купить, а уехал не Венге.Дерзкий писал(а):Я Венгу, если честно, не рассматривал вообще))) Смотрел больше на "Сид", пока не сел в Венгу...
Добро пожаловать.
Аналогично. Я даже деньги на Сид принес чтобы купить, а уехал не Венге.Дерзкий писал(а):Я Венгу, если честно, не рассматривал вообще))) Смотрел больше на "Сид", пока не сел в Венгу...
Согласен, выбор странный. Но я не жалею)) Джип мой уже уставший был, надежность его под вопросом. Аналогов за приемлемую цену нет, а хотелось чего-то нового.DOC писал(а): Странный выбор. ВЭЛКАМ!
Вот я уже почти неделю испытываю внедорожные свойства нашей Венги. Катаюсь по грунтовкам военного полигона и пока доволен. На сыром грунте и на резине липучке еще не разу не сел.TimON_003 писал(а):Дерзкий, милости просим! Наша Венга она такая! И минивэн заменит и внедорожник (в разумных пределах).
Значит,ОД мне напел.Шалун писал(а):Когда покупал свою, ОД сказал, что 15 года появятся не раньше марта, так,что кто то свистит)))
у меня кстати в договоре написано, что авто будет 2014 года выпуска Я думаю на 2015 год выпуска цены поднимут.Шалун писал(а):Когда покупал свою, ОД сказал, что 15 года появятся не раньше марта
Спасибо! Уже самому не терпится. Сегодня продал свое авто, так что к приобретению Венги готов!TimON_003 писал(а):Поздравляю и ждем в свои ряды!
Может Вы и правы. Посмотрим...DOC писал(а):Думаю не стоит. По опыту прошлых клубов-форумов. Разница в бампере, стёклах фонарей, ну чутка пластмассы на консоли. Функционал и начинка та же. Смысл?
Ниссана Ноут, правый руль, новый кузов, интеерсный аппарат!TimON_003 писал(а):кого на Веника поменяли?
Спасибо! Беру в Сиале.a_eugeny писал(а):Добро пожаловать! Еще один красноярец. В Сиале или Киа-Центре берете?
Cтарт продаж с 16 февраля. Занимайте очередь, господа.Шалун писал(а):Значит,ОД мне напел.Шалун писал(а):Когда покупал свою, ОД сказал, что 15 года появятся не раньше марта, так,что кто то свистит)))
Виноват, исправлюсь! Да вроде на сайте много фоток салона.TimON_003 писал(а):А салон чего не отфоткал?
Не факт, что он будет как на фото.ovk75 писал(а):Да вроде на сайте много фоток салона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей