Да, уж. Вот и я увидел в живую обновленнкю Венгу.
Сразу скажу, что чисто на мой вкус улыбка тигра от Шрайвера мне не нравилась сразу на всех моделях КИА, на которые она была вкрячена после рестайлингов. Купив в 2011 году Веньку, я был рад что ее не застала эта уродская черта. Не раз стоя на паркинге какого-либо торгового центра смотрел перед собой рядом два авто - старый тип и послерестайлинговый - KIA Rio, KIA CEED - сравнение о внешном виде и его привлекательности было однозначное в старый вид. Улыбка тигра - однозначно изуродовала автомобили.
ИМХО.
Когда я увидел Венгу после рестайла с этой улыбкой, сразу понял, что это не мое - этот оскал и губастый бампер - на мой взгляд чистое уродство для данного автомобиля.
[album]2520[/album]
Сегодня, увидев это авто в живую, лично я еще больше разочаровался во внешнем виде спереди данного авто.
Кроме этой широкоц решетки убило еще и ее исполнение - это какие-то лепестки торчащие вперед (торчат они как-то отталкивающе).
Кроме того, решетка которая внизу бампера, вообще стала не решеткой, а практически просто дыркой с одной поперечной палочкой, что то-же не явилось украшением.
Из плюсов передней части могу отметить наличие ДХО из диодов по периметру фар ПТФ (практически как вмонтировал себе лампочки в решетку
yury1970) - правда соответствуют ли они нашему ГОСТ по площади света и яркости не понятно, думаю что нет, но типа заводские на эти тонкости забьем.
Задние фонари по исполнению конечно симпатишнее, правда где же там диоды мы долго не могли найти.
Представитель АвтоТемп, который пригнал авто, сколько не включал режимы фар и жал педали в различных режимах, так и не смог нам показать светодиоды (обещал разобраться и уточнить). Внутри фар распологаются обычные лампы как и сейцас, просто внутри фары перегородками фара разбита на квадратики, что и дает отличный от старого эффект распределения света.
Но диоды мы все же нашли.
Когда приехал Тракторист, мы решили на его авто посмотреть что и как - короче, случайно увидили, что при включении габаритов по периметру фары сверху и по краю внешнему от авто загорается сплошная красная полоса - это и есть светодиоды. Днем это было не очень ярко, как это смотрится в темноте надо попросить Дмитрия сфоткать.
Так что и задние фонари имеют не сильно выдающиеся показатели из-за чего стоило бы за ними гоняться.
Теперь о торпедо, ну тут мне как многим, кто ранее выссказывался, старый вариант больше по душе - по мне, возможно, новое управление климатом больше понравилось, но мне не понравилась единая панель накладки воздуховодов - я серебристые не люблю - больше карячиться с покрастой (оклейкой и т.п.).
Остальное все по внешнему виду особо не отлечается - Престиж 11 года был так же с салоном без кожзама, по-моему, просто вернулись к старому.
Порадовал руль с подогревом и натуральная кожа из которой он выполнен - у меня сейчас после перетяжки такой-же - кожанный.
Про коробку Тимофей сказал.
Так же с весны будет ставиться и голова с навигацией и пробками, т.к. по словам представителей нашли удешевленный вариант и с мая будет доступно приложение в пробками (пока нет).
Навигация будет от
Tom-Tom
Сзади балка. Под капотом - все один в один т даже наш любимый АКБ.
Ну от и все.
Вот фотка - старушки и обновленка:
[album]2521[/album]
По мне так наши старушки симпотнее. ИМХО.