KIA Venga - обновленная версия (новости и обсуждения).
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Re: KIA Venga - обновленная версия (новости и обсуждения).
Автомат сказали в мае будет.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Может со зрениеми что тоJON писал(а):Василий, она же совсем другая, присмотрись. В ней больше всего изменений, чем во всей Венге.
Новым бампером маркетологи сделали машину агрессивнее, в виде смайла =(, а старый бампер улыбчивый =). Добрый. Но не агрессивный.
Внутри однозначно мне не нравится. А снаружи на вкус и цвет. Единственный минус, очень низко ДХО, что сделает их плохосветящимися именно в такую погоду как сейчас (-4-+5 градусов). Когда все грязно. Да и...что самое плохое, мне кажется или новый бампер стал еще ниже? Боюсь вероятность его сломать увеличилась. Хоть и не намного. А так, особо изменений нет. Мне понравились 100% только задние фонари. ДХО я считаю надо было воткнуть прямо в фару.
Внутри однозначно мне не нравится. А снаружи на вкус и цвет. Единственный минус, очень низко ДХО, что сделает их плохосветящимися именно в такую погоду как сейчас (-4-+5 градусов). Когда все грязно. Да и...что самое плохое, мне кажется или новый бампер стал еще ниже? Боюсь вероятность его сломать увеличилась. Хоть и не намного. А так, особо изменений нет. Мне понравились 100% только задние фонари. ДХО я считаю надо было воткнуть прямо в фару.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Фото тестовой машины со встречи.
Вот те самые светодиоды, которые ставят только в Престиж:
Спереди
[album]2544[/album]
и сзади. Светодиод это только полоска! Остальное лампы накаливания
[album]2546[/album] [album]2547[/album]
Под капотом все как и раньше. Ни кожуха, ни аккумулятора увеличенной емкости (машина европейская!).
[album]2545[/album]
Ну и чуть чуть своего мнения выскажу:
Мне новый бампер показался не по нраву. ДХО только в дорогих комплектациях, то есть не практично ИМХО.
Сзади остались те же лампы накаливания, светодиоды опять же только в Престиже. А так немного изменили формы светорассеивателей.
Под капотом - ничего нового... АКБ тот же, хотя площадка там большая. Снимать так же неудобно. Декоративно никак не прикрыли двигатель - все под рукой)))
В Престиже убрали дермантин с кресел, Новая красная прострочка и измененная торпеда.
Как писали Навигации пока нет, но будет. Обновлять у дилера и за рублики - сомнительное удовольствие...
Камеру заднего вида не проверил, видимо так же в зеркале осталась.
По ездовым характеристикам (катался сзади): трясет вроде не так сильно, хотя никогда там не езжу)))
В салоне стало как будто тише, но мнение не объективно - машина была на липучке, а сам езжу на шипах.
Изменили верхний дисплейчик - точнее козырек ему прилепили.
Ну вот и все. Конечно новая она и в Африке новая. Так что и ощущения как от новой))) Ничего не скрипит и не гремит нигде - Время покажет!
Ждем новых владельцев у нас в клубе!
Вот те самые светодиоды, которые ставят только в Престиж:
Спереди
[album]2544[/album]
и сзади. Светодиод это только полоска! Остальное лампы накаливания
[album]2546[/album] [album]2547[/album]
Под капотом все как и раньше. Ни кожуха, ни аккумулятора увеличенной емкости (машина европейская!).
[album]2545[/album]
Ну и чуть чуть своего мнения выскажу:
Мне новый бампер показался не по нраву. ДХО только в дорогих комплектациях, то есть не практично ИМХО.
Сзади остались те же лампы накаливания, светодиоды опять же только в Престиже. А так немного изменили формы светорассеивателей.
Под капотом - ничего нового... АКБ тот же, хотя площадка там большая. Снимать так же неудобно. Декоративно никак не прикрыли двигатель - все под рукой)))
В Престиже убрали дермантин с кресел, Новая красная прострочка и измененная торпеда.
Как писали Навигации пока нет, но будет. Обновлять у дилера и за рублики - сомнительное удовольствие...
Камеру заднего вида не проверил, видимо так же в зеркале осталась.
По ездовым характеристикам (катался сзади): трясет вроде не так сильно, хотя никогда там не езжу)))
В салоне стало как будто тише, но мнение не объективно - машина была на липучке, а сам езжу на шипах.
Изменили верхний дисплейчик - точнее козырек ему прилепили.
Ну вот и все. Конечно новая она и в Африке новая. Так что и ощущения как от новой))) Ничего не скрипит и не гремит нигде - Время покажет!
Ждем новых владельцев у нас в клубе!
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Значит торопиться не будем...Maxwell писал(а):Автомат сказали в мае будет.
Бааа.....ежки матрежки...как так? ДХО только с панорамной крышей! Печаль. Жадные киа моторс корпоратион.TimON_003 писал(а):и сзади. Светодиод это только полоска! Остальное лампы накаливания
На чем же они сэкономили та? Чтобы выкатить машину чуть дешевле. Ведь явно где-то что-то убрали. Мол не видят и ладно. Я вот такие фэйсобновления не очень понимаю, если честно. Менять 3 пластмасски и выкатывать как New Venga. Нужно было просто аккуратно убрать с сайта нашу версию и заменить обновленной.
Я думаю, все поняли, что 99,8% осталось не изменным. Главное, чтобы качество деталек и прочего не упало....ведь на чем-то они сэкономили....
PS
Зазорчики-то у капота с бампером, как у меня, только у меня щщелина справа. А тут слева. "Плавающий зазор"... технология такая.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Когда начал анализировать вот это фото Тимофея [album]2527[/album] сразу понял, почему салон потерял свой шарм. Теперь "крутилка" осталась одна и у нее нет напарника в виде "крутилки" климата. А вот теперь возьмем и подставим навигацию и салон станет совсем безликим. А вообще обещали другое исполнение климата [album]2550[/album]. Опять обманули?
- Ветеран
- Контактная информация:
Dronneo, не обманули))) Просто умолчали об унификации)))
А так да, раньше на центральной консоли было много крутилок разных и нужных. А теперь она одна (на магнитоле) и честно смотрится немного неуместно. Тогда бы и ГУ подгоняли под маленькие крутилки.
А так да, раньше на центральной консоли было много крутилок разных и нужных. А теперь она одна (на магнитоле) и честно смотрится немного неуместно. Тогда бы и ГУ подгоняли под маленькие крутилки.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты не поверишь, но из всех машин, в том числе и новых, в том или ином месте не было равномерных зазоров)))Котяр писал(а): "Плавающий зазор"... технология такая.
У кого капот и бампер имеют щель, у кого двери, у кого багажник - Точно "Плавающий зазор".
Да, хочется добавить про ЛКП машины - оно осталось прежнее и не ахти. Тракторист приехал на новой машине после ОДНОЙ мойки и на капоте уже мелкая паутинка появилась... Так что после покупки покрывать еще одним слоем лака)))
Вот еще чего забыл) Новые диски смотрятся гораздо интереснее наших! Но ощущение, что они от Сиида их открутили)))
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 108
"Плавающий зазор".
Устранил у себя простым методом: один край капота подаем вверх, другой вниз - небольшое усилие и тут где-то, что-то щелкнуло, хрустнуло..... И все выровнялось хоть микрометром мерь...
Устранил у себя простым методом: один край капота подаем вверх, другой вниз - небольшое усилие и тут где-то, что-то щелкнуло, хрустнуло..... И все выровнялось хоть микрометром мерь...
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Это пародия, а не ДХО. Кто их увидит? Они не обеспечат безопасность. Что это? Зачем так низко и так тускло?TimON_003 писал(а):Вот те самые светодиоды, которые ставят только в Престиж:
Спереди
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
Вот так смотрятся задние "светодиодные" фонари в темное время суток
Попробуй угадай, где светодиоды.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Дмитрий, а если включить только габариты - середка все равно будет гореть - нет режима, чтобы только ободок светодиодов горел???
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы уверены, что сзади светодиоды. По моему просто фонари внутри другие, с перегородами.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
JON, верхняя кромка вокруг фары - это точно диоды.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ясно, блин не впечатляет.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Увы и ах, как я не пытался заставить гореть ТОЛЬКО светодиоды - она сначала зажигала лампы накаливания и только потом светодиоды...Sanek писал(а):Дмитрий, а если включить только габариты - середка все равно будет гореть - нет режима, чтобы только ободок светодиодов горел???
-
- Ветеран
- Контактная информация:
А если лампы выкрутить?
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Тогда, я думаю, без стоп-сигналов останусь... и буду красиво стоять на стоянкеTimON_003 писал(а):А если лампы выкрутить?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Тракторист, ну да, ради эксперимента только если ))) А без ламп кататься точно не стоит