Так может Вам стоит по-быстрому прозвонить салоны на предмет наличия у них новых машин уже с новой мордой, но еще 14года выпуска. Пару недель назад звонил в Фаворит, у них была одна в Люксе и одна Престиж.Leksa19 писал(а):Не, спасибочки. Хотела новую, теперь обойдусь, но и старше 14го года не хочу.ahk писал(а):б/у 2011 года, Luxe, июнь!-)Leksa19 писал(а):ну всё, меня они как клиента, видимо тоже потеряли...Буду смотреть б/у 14го года, никто не продает?)) в конце недели поеду забирать аванс(
Настроение испортили, гады, позвонила своему менеджеру, так он не в курсе был пришлось послать его...на их официальный сайт. Удивился. Предложил другую машину посмотреть, видимо и сам понял, что такое повышение уж слишком... Но мне нужна только Венга!
Цены на новые КИА Венга у ОД.
-
- Продвинутый драйвер
Re: Цены на новые КИА Венга у ОД.
2013г. 1,6л., автомат
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Если в СПб кому надо, то в Пандоре (ул. Ушинского) стоял Престиж (цвет не помню, но не черный). Его как раз активно продавали. Плюс был новый в линейке тест-драйва, но без номеров еще.2307alex писал(а):Так может Вам стоит по-быстрому прозвонить салоны на предмет наличия у них новых машин уже с новой мордой, но еще 14года выпуска. Пару недель назад звонил в Фаворит, у них была одна в люксе и одна Престиж.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Судя по временам мы все тут строители из Перми!DOC писал(а):Лучше уж РИО хэтч.Знакомый катает на АТ4 , доволен.Сзади теснее, чем Веник, но без горба по середине. Может Веник в меньшей комплектации? Меня, да и не только меня, КОМФОРТ устраивает. Не те времена, чтоб шиковать. По крайней мере у строителей в Перми.
-
- Новичок
Веник меньшей комплектации если только Люкс. Для меня как для семейного человека - безопасность №1 из критериев выбора комплектаций.DOC писал(а):Лучше уж РИО хэтч.Знакомый катает на АТ4 , доволен.Сзади теснее, чем Веник, но без горба по середине. Может Веник в меньшей комплектации? Меня, да и не только меня, КОМФОРТ устраивает. Не те времена, чтоб шиковать. По крайней мере у строителей в Перми.
Или РИО со всеми подушками и esp.
Последний раз редактировалось maximaleks 02 мар 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Да смотреть только по наличию и машины 14 года. Авто 15 г.в. уже подорожали. Когда появится новый коробас - плюсуй еще.
В общем кто планирует купить Веника - оббегать всех у кого может быть в наличии. Ведь при встрече с КМР от Авто-Страрта Эльвира приезжали на старой версии: новых еще не поступало.
В общем кто планирует купить Веника - оббегать всех у кого может быть в наличии. Ведь при встрече с КМР от Авто-Страрта Эльвира приезжали на старой версии: новых еще не поступало.
-
- Продвинутый драйвер
Я думаю за 70000 можно закрыть глаза на 14 год
2013г. 1,6л., автомат
-
- Ветеран
- Контактная информация:
70 тыр есть КАСКО и резина на зиму. А гарантия с момента продажи!
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Я думаю в свете последнего подорожание КАСКО ты сильно размахнулся.TimON_003 писал(а):70 тыр есть КАСКО
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Думаешь тоже вломят больше?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я сейчас посмотрел своего страховщика калькулятор. Цена выросла на 40 %. Если так останется пошлю его лесом вместе с банком. У меня нет возможностей оплатить КАСКО, мне не прибавили зарплату на 40 %. Чего они мне сделают? Машину отберут? НЕт не имеют такого права. Поставлю перед фактом и все. Все время платил, а сейчас не могу, нет денег.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Пип........ цены ломят, а з/п хрен кто поднимет...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ни кто ни чего не сделает, есть прицидент! Дошли до суда, а т.к. человек платил кредит без косяков суд отклонил вменение КАСКО заемщику!!! Было это еще в 2007 году.JON писал(а):Я сейчас посмотрел своего страховщика калькулятор. Цена выросла на 40 %. Если так останется пошлю его лесом вместе с банком. У меня нет возможностей оплатить КАСКО, мне не прибавили зарплату на 40 %. Чего они мне сделают? Машину отберут? НЕт не имеют такого права. Поставлю перед фактом и все. Все время платил, а сейчас не могу, нет денег.
-
- Драйвер
- Card number: 66
Я бы не спешил с выводами. Я думаю страховщики тоже учли этот случай. Надо смотреть договор внимательно, а то вдруг они имеют право в одностороннем порядке изменить %ставку или потребовать возврата всей суммы кредита?
Kia Venga New, 1,6AT, Prestige, White
Chevrolet Orlando, 1,8AT, LS+(LT+)
Chevrolet Orlando, 1,8AT, LS+(LT+)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Не страховщики, а банк, который дал кредит. Надо читать договор. Скорее всего там будет возможность требования досрочного погашения.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
Аккурат до НАЧАЛА весны они провисели...Котяр писал(а):Вот новые ценники, думаю до конца весны провесят именно эти цены.
себе любимому за покупку в феврале 2015...
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
-
- Старожил
- Контактная информация:
У нашего диллера Престиж 855 тыр, Рестайл Престиж 890 тыр!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще не подняли. или машин 15-го года не приехало
-
- Старожил
- Контактная информация:
Все прошлого года!!! Только я не понимаю куда тут еще поднимать!!! Веник за мульт - бред, тогда Камри за пять пускай торгуют! Полгодика никому не покупать авто такие акции начнутся что бутики будут тихо курить... Ахренели, слов нет...TimON_003 писал(а):Еще не подняли. или машин 15-го года не приехало
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Кашкай получается уже рядом новый. Ниссан цены повышать не будет пока .
-
- Старожил
- Контактная информация:
Обратил уже внимание, сейчас правда цену могут переиграть пока машина идет, надо смотреть на те, что в салоне...