Отзывы о КИА Венга.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Отзывы о КИА Венга.
Морячек ну так а сравнения с Ашкой где? Что лучше, что хуже, как двигло и т.д.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Морячёк, хороший отзыв) Пиши еще о сравнении)
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Морячёк, Сигналка скорее есть, просто штатная сигналка работает только на открытие, датчиков удара нет и при открытии орет как штатный сигнал.
-
- Опытный
Если есть сигналка, то на середине торпеды, у стекла мигает красная лампочка.
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
Всем привет!!! По поводу сигнашки!!! Продавец сам сказал про её отсутствие!!! На руках ключ брелок с центральным замком!!! Под капотом не обнаружил сиренки, огонёк на консоли есть!!! Извините, остальное завтра напишу, опять карпел пару часов над отчётом, а отправка не удалась!!! Комп глючит наверно

Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
-
- Драйвер
- Card number: 66
Блокнот в помощь:)Морячёк писал(а):Извините, остальное завтра напишу , опять карпел пару часов над отчётом а отправка не удалась !!! Комп глючит наверно![]()
Kia Venga New, 1,6AT, Prestige, White
Chevrolet Orlando, 1,8AT, LS+(LT+)
Chevrolet Orlando, 1,8AT, LS+(LT+)
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Морячёк, И Вам привет, предлагаю эксперимент, залазите в машину, закрываете ее с брелка, нажав на кнопку с закрытым замочком, далее дергаете за ручку открытия водительской двери и если ничего не слышите - штатной сигналки нет, если слышите гудок, значит есть, заодно узнаете откуда гудит )
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 25
- Контактная информация:
Если есть сигналка штатная - на стеклах боковых есть надпись, что-то там Security. Как-то так... 

-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Сигнал штатной сигнализации внешне похож на обычный автомобильный сигнал, круглый и плоский, стоит в моторном отсеке справа по ходу машины приблизительно напротив бардачка в глубине моторного отсека. В теме о сигналах я выкладывал фото дополнительного воздушного сигнала и вроде там виден и сигнал штатной сигнализации.
-
- Опытный
Закрываешь машину с брелка, а открываешь ключом, сигналка сработает. Если ключа нет, то способ предложенный PAL. В Европе запрещенны сигналки на качание, только на открывания дверей. А продавец сам может не знать, что есть, а что нет. Я когда покупал Венгу,сказали что Berg hilfe (горный ассистент) нет, а оказалось, что есть. Удачи в экспериментах!Морячёк писал(а):Всем привет!!! По поводу сигнашки!!! Продавец сам сказал про её отсутствие!!! На руках ключ брелок с центральным замком!!! Под капотом не обнаружил сиренки, огонёк на консоли есть!!! Извините, остальное завтра напишу, опять карпел пару часов над отчётом, а отправка не удалась!!! Комп глючит наверно![]()
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Если память мне не изменяет, то штатная сигналка есть в любой комплектации.
-
- Опытный
По моему да, есть.mika писал(а):Если память мне не изменяет, то штатная сигналка есть в любой комплектации.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Прочитал спасибо, завтра буду посмотреть и пробовать!!! Вернусь к обещанному, сравнение "Вени" с "Ашкой"!!! Размер машин практически одинаков, но садясь теперь в Мерсик чувствуется теснота!!! Мощность немец проигрывает у него в моей комлектации 82л.с. как узнал на форуме "Ашки" с таким движком применялись в такси с увеличеным моторесурсом!!! У меня даже в документах указано разная мощность!!! Машинка 2000 г., но в ней стоит аиспишка, 4 подушки, АБС!!! Пробег 200000 км. думаю не корректно будет сравнивать по скорости и приеместости ездил во сновном по городу!!! Вот под капотом разница большая, открыв его на "Вени" подумал что ещё движок можно засунуть!!! В немце и руку куда то сложно просунуть, машинный отсек забит!!! Сравнение наверно такое: 15 летний пацан подрос возмужал под накачал мышцы стал симпатишней!!! На немце страшновато было гонять, клиренс очень маленький, 120 км и то без пассажиров поймаш ямку на наших дорога, вава будет!!!
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Конечно "Веня" круче
и спору нет тем более разница в возрасте!!! Как мне кажется немцы были первыми в такой компановки, теперь строят всё шире и больше!!! На моё разумение "Веня" в самый раз по размеру!!! Ну и всех прибамбасов хватает!!! Когда выбирал посмотришь на аналогичные, всё что я хочу на своё авто, а ценник уже шкалит!!! Друган взял Ай-35 при переднем приводе только размеры и цена разнятся!!! Где-то так
!!!
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Конечно "Веня" круче

Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Очередной раз убедился что продавцы в любом магазине не компетентны
!!! Спасибо за подсказку, теперь знаю что сигнашка есть!!! Радует, хотя регион у нас не криминогенный, тьфу, тьфу, тьфу, времена меняются
!!!

-
- Новичок
Катаюсь неделю, одно удовольствие. После отечественной машины (Калина, механика) нравится почти все. Из непривычного: не хватает обзорности (скошенные нижние углы зеркал, широкая стойка), подвеска жестковата, но в этом свои плюсы и минусы. В принципе я неприхотливая, так что и к этим нюансам привыкну 

Kia Venga 2014, 4AT 1.6 Luxe Синий 'Planet'
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот в блоге Киа появилось: http://kiablog.livejournal.com/359630.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль многие уже поменяли Венгу на что то другое...
Жаль многие уже поменяли Венгу на что то другое...
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Лучше бы двигатель интересней и автоматическую трансмиссию бы современную предложили бы...
А пока убрали все бонусы за покупку Венги, которые еще были в июле. Писал им, перезванивали, ошибки нет, такая политика партии...
А пока убрали все бонусы за покупку Венги, которые еще были в июле. Писал им, перезванивали, ошибки нет, такая политика партии...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, Венга не так многочисленна как Сид, Спортаж и Рио. Вот и скидок особых нет.
Ну не знаю. В Челябинске нет и часа на дороге, чтоб Венгу не встретил, бывали случаи и паровозики из 3 венг в попутном направлении). Вокруг дома как минимум 3 на разных стоянках стоят.
Есть мысли, что Столицы (М и СП)- выше состоянием, и предпочитают седаны- поэтому Венг в процентном соотношении меньше
Есть мысли, что Столицы (М и СП)- выше состоянием, и предпочитают седаны- поэтому Венг в процентном соотношении меньше
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Так вот где живут поклонники Венг!!!ti6 писал(а):Ну не знаю. В Челябинске нет и часа на дороге, чтоб Венгу не встретил, бывали случаи и паровозики из 3 венг в попутном направлении). Вокруг дома как минимум 3 на разных стоянках стоят.