Да, а то какие-то чудеса получаются.TimON_003 писал(а):надо будет посмотреть внимательнее.
Похоже все три бывших лидера неправильно посчитаны.
Да, а то какие-то чудеса получаются.TimON_003 писал(а):надо будет посмотреть внимательнее.
Кость, у нас подешевле чуть) http://www.shinservice.ru/catalog/pirel ... 5-R16/91W/" onclick="window.open(this.href);return false;DOC писал(а):Да, чуть за трёшку. http://perm.express-shina.ru/product/le" onclick="window.open(this.href);return false; ... 91v-476803
Тимофей, купи, отпишешься, что лучше. Стоковый Конти или Пиры.
Максим, ну ты и Пежон )))Макс69 писал(а):попежонить!!!
Однако здравствуйте... Это кто косячит то? ADAC или наши переводчики? Чего за нафик?Олег Ф писал(а):Пересчитал цифры по их же данным для первых 16 наименований
И как она Вам, Макс?Макс69 писал(а):На Данлопе раз пять спрашивали где брал и по чем
Абсолютно верно!TimON_003 писал(а):Собственно пересчитал по их методике. Вышло сие:
SP Sport 9000 спорная резина! Отлично едет, рулится, тормозит, двойной корд (ямы просто пофиг)! В дождь при большом обилии воды это просто бомба!Минусы тоже есть: В первую очередь это шум! Симпатишная ёлка подвывает так, по началу просто бесила. Быстрый износ думаю из-за того что оч цепкая. В грязь лучше не соваться т.к. будете толкать. При ниже +8-10 градусов просто превращается в пластмас!Тракторист писал(а):И как она Вам, Макс?Макс69 писал(а):На Данлопе раз пять спрашивали где брал и по чем
Огромное спасибо за ощущения. Я не заметил описанных Вами проблем при низких температурах, стиль езды - как Вы и описали (на лужах крепче за баранку держался, повороты не беспокоили). Отъездил 3 года. Сейчас готовлюсь продавать с дисками (не для Венги). По мне - очень хорошая резина - а что шум - так музыку погромче и все ок - у меня дизель - из-за него не слышно )Макс69 писал(а):SP Sport 9000 спорная резина
Любые различия в свойствах покрышек отрицательно сказываются на управляемости.Морячёк писал(а):могу ли поставить Contenintal Premium Contakt 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей